Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[quote name=".][b]NissanSkyline[/b], за объективность отправляешся в игнор.
[b]Just Enno[/b], и? демку ГТ5 скачал, поржал :agree:
Зы , ты прав бессмысленно что то доказывать, всё равно никто никому, ничего не докажет.[/quote]
На Гран Туризмо не гони.
Играй в свой тру симулятор - ДАЛЬНОБОЙЩИКИ 3 :-D

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], я в отличии от безмозглых, во всё подряд на пк не играю.
А ты играешь во всё, что выходит на приставках?

Поделиться сообщением

[quote name="NissanSkyline"]Один из лучших эксклюзивов текущего года на пк- ПАТРИОТ. Скриншот инклудед
[spoil] [url=http://www.ag.ru/screenshots/patriot_2009/320388#show]http://www.ag.ru/screenshots/patriot_2009/320388#show[/url][/spoil][/quote]

Лучше Киллзоны :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[quote name=".][b]lordzer0[/b], я в отличии от безмозглых, во всё подряд на пк не играю.
А ты играешь во всё, что выходит на приставках?[/quote]
Да,в большинство того,что выходит, играю.
И в треш,и в эксы.

Поделиться сообщением

[quote name="NissanSkyline"]Клавомышь гавно[/quote]
Когда писал это сообщение пальцы не сломал ли?

Поделиться сообщением

[b]NissanSkyline[/b],
Да ты как я посмотрю ясновидящий :roll:

Поделиться сообщением

консольщеги такие смишные поцики .

на заседании ППЦ мы решили что убьём их последними иначе жить будет скучнее .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], труъ-писишники еще смешнее. Почти все НАСТОЯЩИЕ пк-геймеры купили себе давно консоли и спокойно живут и с тем и с тем. И даже на невест/жен/детей время выкраивают. Ибо все т.н. труъ ПК-геймеры это либо школота, либо позеры, которым просто лень видеть дальше собственного кризисбойного носа. Вчера с другом (ему 32, мне вот уже двадцатник) до полуночи резались в Red Alert 2, после чего сели с удовольствием проходить Анч 2 на крашинге. И почти все мои знакомые-друзья-родственники у которых компы аж с 80-х давно в плане игр пересели на приставки и на ПК играют в настоящие ПК-проекты типа Dragon Age. Хотя сейчас главный аргумент труъ-ПКшника "В кризисе круче графа!11разадин". И никого из них не волнует, что это сборище сырых технологий выглядит как мультяшное говно, главное показать максимально отрицательно свою несостоятельность.

Это так, ликбез на тему. Вчера просто была неприятная беседа с одним таким "поциком".

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"] [b]PCgamer![/b], труъ-писишники еще смешнее. Почти все НАСТОЯЩИЕ пк-геймеры купили себе давно консоли и спокойно живут и с тем и с тем. [/quote]
Я бы таких PC-геймеров назвал бы PC-ренегаты.
[quote name="ShaiKhulud"] И даже на невест/жен/детей время выкраивают.[/quote] Лежа на диване :-D
[quote name="ShaiKhulud"]Ибо все т.н. труъ ПК-геймеры это либо школота, либо позеры, которым просто лень видеть дальше собственного кризисбойного носа.[/quote]
Полностью описал консольщика.
[quote name="ShaiKhulud"]Хотя сейчас главный аргумент труъ-ПКшника "В кризисе круче графа!11разадин". И никого из них не волнует, что это сборище сырых технологий выглядит как мультяшное говно, главное показать максимально отрицательно свою несостоятельность.[/quote]
Ага а консольщки орут о красоте Killzone 2, Uncharted 2 или там Gears of War 2 и больше всего консольщиков волнует это повыпендриваться на форумах перед PC-геймерами, что типа у нас это есть, а у вас этого нет.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], а это одна школота с другой спорит. Взрослые дядьки на форумах по таким глупостям не какают. Они давно уже в игры играют, а не в платформы.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]ShadowX1989[/b], а это одна школота с другой спорит. Взрослые дядьки на форумах по таким глупостям не какают. Они давно уже в игры играют, а не в платформы.[/quote]
А что же ты тогда отписываешся тут, а? тру геймер же!

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], угу, мы так сливали, что всех тогдашник пкшников уже давно нет, эними фист был последним, а вас тут никто не трогал, пока вы были "малой народностью", но раз уж вы достаточно окрепли для холисрача то готовьтесь :gigi:

Поделиться сообщением

Питос - я же сказал, ликбез на тему. Попа заболела? :razz:

Если кроме шуток, пойду я от ваших холиворов дальше глобальные кампании в Empires тестить. Вчера 3 часа партию раскладывали, если бы не злые-презлые баги. :sad:

Поделиться сообщением

[quote] дело на PS3 - постоянный поток мега-эксклюзивов[/quote]
ну да
по две в год

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote]Совсем другие ощущения[/quote]
ну есть на пэка джойстики с вибрацией, ЕСТЬ
[quote]Весь мир играет на консолях[/quote]
последний довод королей - если в мире полно идиотов, не зазорно быть ещё одним

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[quote]Россия отсталая страна в этом плане[/quote]
малаца
т.к. ты смищной. мы убьём тебя последним
[quote]Всё равно никто, никому ничего не докажет, и уж тем более не навяжет.[/quote]
не обламывай кайф, дай поржать

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote]угу, мы так сливали, что всех тогдашник пкшников уже давно нет, эними фист был последним, а вас тут никто не трогал, пока вы были "малой народностью", но раз уж вы достаточно окрепли для холисрача то готовьтесь[/quote]
Братюнь, ты меня решил массэффектом или дрэгонэйджем в версии для чибокса потроллить?

Поделиться сообщением

более менее сносные и нормальные ЭКСКЛЮЗИВЫ ПК :D:
Crysis
Crysis Warhead
Анабиоз сон разума
Готика
Collapse
Starcraft
Postal
Quake III
Counter-strike
Warcraft
Command & Conquer
World in conflict
King's Bounty
Heroes
Dark messiah of m&m

Поделиться сообщением

Crysis - бенчмарк
Crysis Warhead - бенчмарк в который сравнительно интересно играть
Анабиоз сон разума -отличная игра,только однообразная и неоптимизированная,рашн кондемнед
Готика -1 и 2 старье,3 кошмарная,ризн есть и на боксе
Collapse - хаха
Starcraft - есть на нинтендо 64
Postal -треш в третьем поколении
Quake III -старье
Counter-strike -старье для школьников
Warcraft - старье для дотеров задротеров
Command & Conquer - есть на пс1,пс360
World in conflict - хорошая игра,действительно,вроде готовился порт для консол,отменили?
King's Bounty - мда
Heroes -мда
Dark messiah of m&m -есть на консолях

хреноватый список

Поделиться сообщением

Так , я приехал. Что там у на на повестке обсуждения?
У меня новый постулат "Платформы по отношению к игровой индустрии(с 2005 по 2009 г): пк-неполноценный компенсатор и слабая альтернатива, консоли-катализатор и прогрессив" ФАКТ

Поделиться сообщением

[b]Good News Everyone![/b],

Starcraft Имелся ввиду второй,

"King's Bounty - мда, Heroes -мда" - субьектив ещё тот,

"Dark messiah of m&m -есть на консолях" Рейтинг Gamerankings: на PC - 73%, на боксе - 54%

World in Conflict - да отменили,
на PC ещё есть WiC: Soviet Assault

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[quote name=".][b]iga157[/b], чё доказывать, им сраное жрпг подавай с уродливыми куклами в главных ролях :lol:[/quote]

В общем да :agree:

Поделиться сообщением

[quote]более менее сносные и нормальные ЭКСКЛЮЗИВЫ ПК [/quote]
список жгёт :gigi: игры свежак на свежаке и свежаком погоняет :lol:

Поделиться сообщением

"Crysis - бенчмарк" - вот это меня вообще убивает... когда выйдет Crysis 2, консольщики уже будут говорить, что это очень крутая игра)) Правильно, потому что она будет на консолях :-D

И кстати всё будет происходить, как и с PS2 и боксом первым. Проекты на Pc будут выходить всё мощнее и мощнее, а консолькам будет всё труднее и труднее с ними справиться...

Поделиться сообщением

[quote name="iga157"][b]Good News Everyone![/b],

Starcraft Имелся ввиду второй,

"King's Bounty - мда, Heroes -мда" - субьектив ещё тот,

"Dark messiah of m&m -есть на консолях" Рейтинг Gamerankings: на PC - 73%, на боксе - 54%

World in Conflict - да отменили,
на PC ещё есть WiC: Soviet Assault

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[quote name=".][b]iga157[/b], чё доказывать, им сраное жрпг подавай с уродливыми куклами в главных ролях :lol:[/quote]

В общем да :agree:[/quote]

1.старкрафт второй,да какая разница,мне не нужна в 2010 году стратежка с компанией за одну сторону и графикой 2000 года

2."King's Bounty - мда, Heroes -мда" - субьектив ещё тот - все индивидуумы субьективны

3.дарк мессия вышел в 2006,экс не экс но поиграли все кто хотели :lol: ,можт тогда все эксы пс2 еще вспомнить 2005-2006 годов? :lol:

4.World in Conflict - да отменили, НУ и пофиг,у нас есть самая крутая стратежка с самым крутым словом в мире ХАЛО ворс

5.[quote name=".][b]iga157[/b], чё доказывать, им сраное жрпг подавай с уродливыми куклами в главных ролях :lol:[/quote]

субъектив тот еще(с) :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу