Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[quote]глюкавые аддоны вышедшие попозжа уж точно на шЫдевры не катят. [/quote]
Колл оф Припять нравится многим, и каждый "аддон" ждалкера свободно косит под полноценную игру. Никто не жаловался. Вон МФ2 ничуть не отличается от МФ1, такой же аддон...
[quote]чем уделывает? оценки? игровые награды? высокие продажи? всемирная известность и дикий восторг от игры у большинства геймеров?
[/quote]
Анабиоз шедевр и все тут. Не оспоримый. Только в него нужно поиграть и пройти, а потом уже делать выводы. Он свободно уделает даже МГС сюжетом и постановкой, особенно четвертый...

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"][b]TomWert[/b], Кстати последний аддон для Сталкера очень даже ОК! Ни каких вылетов и баго МНОЮ замечено не было, отлиные квесты и история.[/quote]
глюков и багов не заметил,значит последний аддон всё таки надо записать в список шЫдевров на ровне с Халвой или Макс Пейном?

Поделиться сообщением

[quote]Кстати последний аддон для Сталкера очень даже ОК! Ни каких вылетов и баго МНОЮ замечено не было, отлиные квесты и история.
[/quote]
А вот и доказательство. :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[quote]на ровне с Халвой или Макс Пейном?[/quote]
НУКА ОПА, чо это на консолях уровня МАКСА выходило? НУКО НУКО, ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ, пацаны заинтерисовалися!!!!11111111 :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote name="PITOS"][b]TomWert[/b], Кстати последний аддон для Сталкера очень даже ОК! Ни каких вылетов и баго МНОЮ замечено не было, отлиные квесты и история.[/quote]
глюков и багов не заметил,значит последний аддон всё таки надо записать в список шЫдевров на ровне с Халвой или Макс Пейном?[/quote]
Отдельную игру нет, но всего СТАЛКЕРА, да, я его ставлю в один ряд с великими, тк ни одной игры, повторюсь НИ ОДНОЙ похожей игры не существует особенно на консолях. Пусть он не идеален, но нет идеальных игр.

Поделиться сообщением

[quote]НУКА ОПА, чо это на консолях уровня МАКСА выходило? НУКО НУКО, ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ, пацаны заинтерисовалися!!!!11111111 [/quote]
а чаво ты так встрепенулся? у меня, в отличии от некоторых нет предвзятого отношения к какой либо платформе, Максик отличная игра, коими когда-то славилась ПэКа платформа- это реальный суперхит, и не стоит ставить с ним на одну ступеньку Анабиоз.

Поделиться сообщением

В России Пк, как игровую платформу, используют в основно школьники, выпросившие у родителе новый компьютер на НГ или ДР под предлогом учёбы, но мы то знаем зачем он им.Я не виню их, сам таким когда-то был.Благо вырос.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], я считаю это очень ценный комментарий, которого так не хватало этой теме. :lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я живу в России и обрисовываю ситыуацию в России.Ок?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

Быстро же ты меняешь комментарии.

Поделиться сообщением

ОК, лол. ВИДЕО ИГРЫ ДЛЯ САМАДАСТАТАЧНЫХ ПАЦАНОВ. Ага? К чему пост?

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]
Анабиоз - шедевр. Спокойно уделывает и Унчартодосы всякие, и Модерн Шлакусы тоже.[/quote]
хорошая игра,не спорю,но так же можно описать любой середняк как шедевр
[quote name="Whittlesey"]Кингс Баунти - ноу комментс. Шедевр и все тут.[/quote]
опять же хорошая игра,но разве ее вспомнят через 5 лет как скажем тот же анчартед или кз?
[quote name="Whittlesey"]МенОфВар - очень спецефичен и отценят только реальные задроты тактики, остальные не поймут вобще. Но альтернатив у игры нет.[/quote]
не представляю что за игра,если это русиш гаме изданная на западе скажи русское название,подозреваю что стратегия про вв2
[quote name="Whittlesey"]Ждалкер - та же фишка, оценят не все, но альтернатив у игры так же нету, она одна такая...[/quote]
нужно было подождать всего то 2 с половиной года чтобы поиграть наконец в аддон который изначально должен быть частью тени чернобыля

[quote name="PITOS"] [quote name="THX"][b]Whittlesey[/b], и все можно с чистой совестью пропустить,ибо обычные проекты на 8 баллов[/quote]
пропустил?[/quote]

пропустил,и желания поиграть в них не чувствую,знакомство с ними ограничил беглым взглядом на сии игрушки у друзей,ну и разумеется обзоры,мнения поигравших,и прочие полезности интернета

[quote name="Whittlesey"][b]THX[/b], а на консолях, ессесна, сплошь щидевры?[/quote]

нет разумеется,шлака везде хватает,а вот хороших проектов,действительно крутых игр на консолях выходит больше,я имею ввиду эксклюзивы

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
[quote]К чему пост?[/quote]
Просто констатация факта.Ничего более.

Поделиться сообщением

[b]THX[/b], Вооооот, об этом и и речь! ПРОПУСТИЛ! А вот если бы ты сел, у себя, подчёркиваю У СЕБЯ дома и поиграл, то мнение твоё было бы другим ;). А то горазды все оценивать игры по ютубу или друзьям ЛОЛ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[b]Spartanec[/b], А консоли дети значит сами покупают ? :-D :-D :-D УБИЛ

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"][b]THX[/b], Вооооот, об этом и и речь! ПРОПУСТИЛ! А вот если бы ты сел, у себя, подчёркиваю У СЕБЯ дома и поиграл, то мнение твоё было бы другим ;). А то горазды все оценивать игры по ютубу или друзьям ЛОЛ.[/quote]

ну извиняйте,ни одна игра из списка не вызывает у меня желания сесть и поиграть,а я не приверженец "играю 10 уровень,игра не нравится,но пройду и скажу точно,нравится или нет :lamer: "

как то так :)

Поделиться сообщением

[quote]опять же хорошая игра,но разве ее вспомнят через 5 лет как скажем тот же анчартед или кз? [/quote]
Косморейнджеров вспоминают по сей день, думаю и КБ не забудут.

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], если я сел за игру,мне не нравится в ней визуальный ряд,музыка,все все все,ну не лежит у меня душа к этому,я должен через силу в нее играть? :? нет спасибо,я лучше вставлю в консоль анчартед,гирсы,или какой нибудь хало рейн и буду получать удовольствие прямо с начальной заставки

[b]Azz[/b], дык космо рейнджеры то действительно крутая игра :agree:

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b],
[quote]А консоли дети значит сами покупают ? Катаюсь по полу Катаюсь по полу Катаюсь по полу УБИЛ[/quote]
Не вижу логики.Консоли покупают взрослые самодостачные люди.

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], я немного вырос из возраста когда можно играть во все подряд,названные выше игры из за которых сыр бор - все подряд,предвзятости во мне не больше чем в тебе :agree:

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], [quote]ааа, ну всё с тобой понятно, предвзятый человек.[/quote]
ты, наверное, и Князь3 ждёшь? или у тебя к этой игре предвзятое отношение? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"][b]PITOS[/b],
[quote]А консоли дети значит сами покупают ? Катаюсь по полу Катаюсь по полу Катаюсь по полу УБИЛ[/quote]
Не вижу логики.Консоли покупают взрослые самодостачные люди.[/quote]
ООк, значит по твоей логике, консоли покупают только взрослые самодостаточные люди (дико ржу в этом месте), а комьютеры для ИГРЫ только родители детям!!! ох не засну теперь со смеху, молодец! юморист!

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], тебе названия перечислить?из того что поиграл в последние месяцы - Вольфенштейн,Менхант2,Гта4

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]PITOS[/b], [quote]ааа, ну всё с тобой понятно, предвзятый человек.[/quote]
ты, наверное, и Князь3 ждёшь? или у тебя к этой игре предвзятое отношение? :wink:[/quote]
ох какой молодец, а ты брейн тренинг для дс уже взял? ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]THX[/b], ну если не сложно хотя бы самые стоящие перечисли, и на какой платформе играл, очень интересно!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу