Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DIvanov"]<Мне, например, нахрен не сдалась никакая система, если я на ней не поиграю в Gran Turismo 5, Metal Gear Solid 4 или Ninja Gaiden 2 с Gears Of War 2.
>На ПК игр намного больше. И многие даже выше качеством.
<Например, из того что вышло недавно или выйдет в скором времени, а то вспоминать игры 2000 годов это не дело, тут можно и всю линейку ps2 написать ...
>Я не слежу за индустрией. Если интересно - гугл в помощь.
<Если ты не следишь за новинками, то зачем говоришь, что на ПК игры лучше, чем на консолях, зачем говорить о том в чем не разбираешься ...
>За новинками я слежу. Но только за лучшими. На хлам мне жалко место и трафика.[/quote]
Удивительный ответ я просто даже незнаю, что писать, за играми лучше, чем MGS, GT, NG, GeoW и.т.д. на PC ты не следишь ибо это хлам и тебе места на них жалко? Кащенко?

Поделиться сообщением

ПК - Анрил, Крайзис, Брокен Сворд и ВиК. Бокс, Вий, - все остальное!

Поделиться сообщением

Тут надо уточнить какие приставки, если брать 360, то тут по всем пунктам конечно лучше PC. Если сравнивать с PS3 или Wii то PC естественно сливает, потому как на нем ничего с PS3/Wii никогда не выйдет.

А вообще идеальный вариант PS3/PC/Wii.

Поделиться сообщением

Идеального варианта не бывает. Для меня как для еврогеймера X360/PC зэ бэст чойс.

Поделиться сообщением

X360/PC это наиболее идиотский вариант, во первых нафига две по сути одинаковых платформы, во вторых в этом варианте игрок теряет все игры для PS3/Wii, которые составляют примерно 80% всего рынка.

Поделиться сообщением

Для меня бест чойс - то, что в подписи + PC, только на нем меня крайне мало что интересует из выходящих в последнее время игр. Последнее, во что играл на PC - Orange Box (залпом прошел HL2:EP2 и Portal за один вечер) и Unreal: Anthology (восполнял пробелы в образовании, проходя Unreal и Unreal II).

Поделиться сообщением

[quote name="_One"] потому как на нем ничего с PS3/Wii никогда не выйдет.[/quote]
А на PS3/Wii почти ничего (изначально мультиплатформу не считаем, она на всем) с ПК не выйдет, так что, выходит, они тоже сливают? :lol:

Поделиться сообщением

[b]DIvanov[/b], вот ты привел пример с феррари и велосипедом. Но ситуация выглядит так: консольщики на велосипедах своих катаются постоянно и редко их меняют (правда вот недавно появились модные велосипеды, которые довольно часто ломаются, с красными колесами смерти), пэкашники же побольшей части любуются на свою феррари в гараже, полируют ее и обвешивают разными фишками. А когда все-таки решаются выехать на ней куда-нибудь, обнаруживают, что вокруг одни велосипедисты и с ветерком не покатаешься. А велосипедистам на красивую феррари плевать - им сам процесс катания интересен, а не то, на чем они катаются... ну за исключением этих, как их... фанбоев, да!

Нет, ПК - отличная платформа, но ее аудитория в свое время поддерживала и поддерживает не интересные и новаторские проекты, а бенчмарки, вот сейчас по заслугам и получаете.

Поделиться сообщением

топтание на одном месте, если чуваг Диванов получает кайф от своего пк, то только остаётся за него порадоваться.

Поделиться сообщением

[quote]А когда все-таки решаются выехать на ней куда-нибудь, обнаруживают, что вокруг одни велосипедисты и с ветерком не покатаешься.[/quote]
Тут кто-то упоминал, что в России например консоли дико непопулярны, а ПК у каждого второго, и из них большинство хоть во что-то изредка играет.
Да, в езде на велосипеде есть удовольствие, но все-таки феррари на трассе доставляет больше удовольствия.

Поделиться сообщением

[b]DIvanov[/b], Россию вообще упоминать не стоит, здесь популярностью будет пользоваться платформа как раз та, которая дешевле. Спорить с тобой бесполезно, потому что о консольных играх, судя по твоим постам, ты ничего не знаешь, но свято уверен, что ПК обязательно лучше.
[quote]а) Качества изображения
б) Качества самой игры (сюжет, геймплей)?
По любому рейтингу лучшие игры всегда найдутся на ПК. И графика на РС выше уровнем и более гибкая, так как ресурсов в нем уже заметно больше. Но никто не спорит, что и на консолях есть шедевры, просто куда реже... [/quote]
Вот на этом спор можно заканчивать. Нравится играть в графику - играйте дальше, но так и пишите прямо про это для начала. Тем не менее, возможно пройдет несколько лет, и игры либо будут заброшены, либо графика отойдет на второй план.

Поделиться сообщением

[quote]потому что о консольных играх, судя по твоим постам, ты ничего не знаешь[/quote]
То есть если я не одобряю консоли, я никогда не имел с ними дела?
[quote]Нравится играть в графику - играйте дальше[/quote]
Почему же? Я не зря упоминал лучшие в своих классах игры. Они довольно старые и берут не графикой, а сюжетом и геймплеем. У консолей просто ввиду частого отсутствия сюжета и чуть менее частого - геймплея одна надежда на графику. И посмотрите например на скрины DMC4, как я понял, шедевра (тупости?). [img]http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/01/11/pc_fc_n_gs/080112dmckyo01.jpg[/img]
2-летней давности игры постеснялись бы такого. Я уже говорил, что не терплю халтуру. Вот она, в чистом виде.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[quote]здесь популярностью будет пользоваться платформа как раз та, которая дешевле.[/quote]
Конечно. Консоли дешевле. Игры под старые консоли стоят копейки. И что, много их?

Поделиться сообщением

[b]DIvanov[/b], играл бы в DMC понял бы что не графикой игра славиться, а геймплеем и постановкой скриптовых сценок, к тому же в этих скриптовых сценах (которых часа на 3 от всей игры) качество графики дает прикурить еще как ...
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/340/928376_20071207_screen005.jpg[/img]
Адьйос ...

Поделиться сообщением

[img]http://games.cnews.ru/trophy/screens/tekken6/aam.jpg[/img] - вот еще пример явной халтуры. Куча цветов, при этом ужасно примитивные текстуры, крайне грубый и некрасивый бамп (сравним с древним дум3?). Чуть недостает сглаживания... И это - ваши шедевры графики?
[url=http://www.fpsteam.it/img2007/Crysis/Crysis_03.jpg]http://www.fpsteam.it/img2007/Crysis/Crysis_03.jpg[/url]
На этом закрыли тему графики навеки, ибо с ней все всем ясно.
Далее, сюжет. Назовите мне игру на консоли, у которой лучший по вашему мнению сюжет.

Поделиться сообщением

[b]DIvanov[/b], консольный рынок России - один из самых стремительно развивающихся. Все актуальные консоли у нас официально представлены, а продажи самих консолей и игр стремительно растут. В не самом далеком будущем уже вряд ли кто-то будет заикаться, что в России консоли не пользуются популярностью.

Поделиться сообщением

[quote]качество графики дает прикурить еще как ... [/quote]
Если вглядеться в фон этого скриншота, видно, почему... Я к сожалению, не в курсе, рендер там или нет (вполне может быть частичный рендер, так выкручиваются невероятно часто, уж больно мне не нравится переход между рукой и стеной)... На ПКшных играх я еще ни разу не видел того, чтобы в скриптовых сценах жульничали. Нехорошо это.
С комментированием последнего поста тема окончательно закрыта.

Поделиться сообщением

[off][b]DIvanov[/b], Федя признавайся, твой бот ... очень уж напоминает манера нахождения стремных скинов ...[/off]
[b]DIvanov[/b], Пральна в ПК еще в скриптовых роликах та же модель что и в игре, ну ладно че там в игре пусть такая же модель будет, это ничего что на 8800 она 20 фпс дает, пусть народ бабки выкидывает ...

Вот тебе еще скриншотик на обдумывание, ну что-нибудь близкое на ПК покажи ...
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/260/934162_20070918_screen009.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]DIvanov[/b], ты смешной какой-то, говоришь "Они довольно старые и берут не графикой, а сюжетом и геймплеем.", а потом начинаешь опять обсасывать графику. Никому тут неинтересно смотреть на неудачные скрины, которые подобрать можно почти к любой игре.
В играх графика и сюжет - это персонажи второго плана, на первом месте гейм-дизайн.
А про игры на консолях ты точно ничего не знаешь, иначе не писал бы мути про отсутствие сюжета и геймплея - вот выше был топ100 игн, назови мне во сколько неписишных игр из него ты играл? Ладно, хотя бы видел одним глазком?

Поделиться сообщением

[quote name="DIvanov"]Далее, сюжет. Назовите мне игру на консоли, у которой лучший по вашему мнению сюжет.[/quote]
S.N.A.T.C.H.E.R.
Только ты до него вряд ли дорос...

Поделиться сообщением

[quote name="DIvanov"]Далее, сюжет. Назовите мне игру на консоли, у которой лучший по вашему мнению сюжет.[/quote]
Xenogears. Противопоставь чоньть этому :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Все актуальные консоли у нас официально представлены, а продажи самих консолей и игр стремительно растут.[/quote]
Посчитаем в процентах?
[quote]DIvanov, Федя признавайся, твой бот ... очень уж напоминает манера нахождения стремных скинов ...[/quote]
Во-первых, этот форум я впервые увидел за несколько минут до моего первого поста в этой теме, и ботов у меня нет. Ссылку кое-где выложили, решил наведаться, похоливарить :) Можете попросить модераторов сверить айпишники, вряд ли мы оба живем в МСК и пользуемся услугами ситрима.
Во-вторых, а что искать? ВОт попала на глаза новость - [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=606973]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=606973[/url] . Там скриншоты грядущих игр. Под консоли все поголовно ужасны, выбрал наиболее приличные. И их наверняка представили разработчики...
Ну-ка, найдите мне неудачный скрин крайсиса того же на максимальных. Я сомневаюс, что получится. Хорошая игра хороша со всех сторон. Кстати, по геймплею крайсис ИМХО лучший среди всех шутеров, я его проходил раз 6, из них один раз - вообще не стреляя (кроме миссий, где по сюжету надо обязательно). Тактик море. Все миссии (кроме Core) затягивают.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:[/size][/color]

[quote]S.N.A.T.C.H.E.R. [/quote]
1988 год что ли? Только это нашел. Легко поиграть на ПК или даже на КПК.
[quote]Xenogears[/quote]
Еще одна игра, которая и на моем КПК пойдет, раз PS1.
Судя по "Сюжет игры полон хитросплетений, разветвлений и неожиданностей. Здесь — дружба и вражда, любовь и предательство, философские споры и политические интриги… Сюжет «Xenogears» считается одним из самых интересных и запутанных в истории жанра.

Следует отметить также, что многие поклонники игры говорят, что эта игра полностью перевернула их мировоззрение."
надежды есть. Противопоставить? Хм... Назвать игру с самым сложным и запутанным сюжетом? Или с самым проработанным? Или с самым затягивающим? Просто вариантов масса на каждый из пунктов.
То есть все согласны, что сейчас на консолях нет ничего стоящего в плане сюжета?

Поделиться сообщением

[b]DIvanov[/b], Mass Effect потрясающий сюжет(и его подача), ничего похожего на ПК в этом (и прошлом, и позапрошлом) году небыло ...
P.S. Господи, да тут у половину форума крутые компы, но на них люди не играют, ибо не во что, ибо не удобно, ибо бла-бла-бла ... приведи список игр в которые стоит поиграть 2007 года ... World In Conflict и Crysis, все, ну еще STALKERа я прошел на PC, все остальное игралось на боксе, ибо я знаю что там не будет глюков, багов, тормозов и все запуститься без новых драйверов Агеи, Нвидии и переустановки Директ Икса ... и игра не вылетет в винду, посередине потому что Касперский обнаружил новый вирус ...
P.P.S. На эмулях играть вообще себя не уважать, ощутишь все прелести глюков, падающих текстур, зависонов и кривого управления ...

Поделиться сообщением

[quote name="DIvanov"]1988 год что ли? Только это нашел. Легко поиграть на ПК или даже на КПК.[/quote]
Единственная в природе английская версия - для Sega CD, легко играется на эмуляторе на любимом PC.
Игра явно вдохновлена "Blade Runner" Гибсона, но при этом совершенно уникальная киберпанковская атмосфера и невероятно классный, проработанный сюжет, проходится на одном дыхании.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу