Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[b]Zisserman[/b], Он там через ж**у работает, официальных серваков почти нет а на неофициалках ПБ отрубают и играть становится невозможно а по онлайну ПК ну может только чуток выигрывает

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], почти нет? странно... как мне показалось их очень [b]много[/b] :wink:

Поделиться сообщением

Вообще достаточно глупо спрашивать такие вещи на по большей части консольном форуме)

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]с чего в версии для ПК в Оранж Боксе отсутствуют широкоформатные видеорежимы? - это геноцид какойто - джой поддерживает через одно место - глюки задолбали - в топку ПК, в контексте ОБ

[i]ред. Di[/i][/quote]

убейся об стенку ламер :lamer:

широкоформатные разрешения доступны в настройках , протри очки .

и да на ПК ИГРАЮТ С КЛАВО МЫШКИ .

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], тут ты действительно не прав , широкий формат присутсвует в ОБ , да и не только в нём .
Всё таки валв - тру контора . Одна из немногих , в качествей чьей продукции не приходится сомневаться . Можно сказать - Гордость ПК Гейминга отстаивает с честью контора (хотя тож не без мелких огрехов).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[b]PCgamer![/b], И ты тоже не прав . на ПК играют на том на чём удобнее , кто то на джое , кто то на клавомыши. Я МДК2 на геймпаде проходил .

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"]как ни странно прошел COD4 именно на X360 а не на PC... что происходит ? :shock:[/quote]

Видно пальцы у тебя видоизменились :D Играю в шутеры на приставках только когда ПК версий нет, клавомышь рулит.

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], Поздно - снес я это поделко, в смысле ПК версии.
У меня в Кризисе, КоД4 1360 на 765 выбираеться - тут значит я не ламо
А вот в Портале и Эпизодах нет - в чем я не прав :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]ivan[/b], Ага и еще низкие настройки графы сильно помогают в мульте самовыразиться - по кваке помню процесс.

Поделиться сообщением

Ты не внимателен. На вкладке Video есть выпадающий список "Aspect ratio"
Меняешь значение на "16x9" и вуаля, столь долгожданные тобой разрешения появляются в списке разрешений 8)

Поделиться сообщением

[b]al_noname[/b], Если так тоя конечно не прав, но че они - умнее других?! :dn:

Поделиться сообщением

Читал Всера НАВИ игр мира. Долго ржал - в чисто компутерном журнале лучшие игры в 2- х наминациях (фанфары) консольные.
герс оф вор и ре4. Если про первую сказать ничего не могу, то порт Ре4 на комп такой убогий шлак, что словами не передать. И этот дешевый порт лучшая сурвивал хоррор на компах за 2007 :-D

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], сколько вышло на консолях эксклюзивных сурвайвал хорроров за последние два года? ;)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], много, достаточно вспомнить хотябы недавний сайлент хилл или фатал фрейм

Поделиться сообщением

Какой фатал фрейм, ПС2 что ли? Silent Hill Origins на PSP? Ремейк RE4 для Wii и тир? :lol: Поиграй на PC в Penumbra - очень неплохой сурвайвал хоррор, вышел кажется в 2К6, в этом году ожидается продолжение.

missal, и против GeoW, что имеещь? Объективно лучший экшен(не ФПС, [b]экшен[/b]) на PC. Кто метил в эту номинацию? Stranglehold? Kane & Lynch? Lost Planet? Врятле.

Поделиться сообщением

[dD] ничего. так как не играл и в посте я совершенно русским я зыком написал, что чисто в комп. журнале 2 номинации взяли консольные игры

Поделиться сообщением

Тема "ПК или приставки" для этого самое годное место. Если ты хотел написать про [sub]н[/sub]авигатор то мог сделать это в соответствующем разделе посвященном игровой прессе.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":4y852dla] Кто метил в эту номинацию? Stranglehold? Kane & Lynch? Lost Planet?[/quote]
Lost Planet, имхо, был бы достоин.
Но претендентов узнать интересно. Тэкс, есть тут индивидумы покупающие навигатор? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]
Тэкс, есть тут индивидумы покупающие навигатор? :)[/quote]

[b]PCgamer![/b] из РоссЕи заказывает 8)

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Это ПК... . чего ты хотел то ? Пока вагон гемороя не скушаешь не - поиграешь , хотя у всех кто лицку ставил таких проблем не было .

Может ты просто пираточку запустил ???? :jisfd:

Поделиться сообщением

[quote]Lost Planet, имхо, был бы достоин.[/quote]

Lost Planet конечно хорошая игра, но GeoW всяко круче. Вобще для Epic это эдакий прыжок над головой взять и сделать такой ядерный ферд персон экшен.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ага, в кои-то веки приличные деньги им принесла игра, а не продажа движка.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], бесполезный спор. :)
Гемплейно, гирьки и лост планет, конечно, не похожи, но мне показались примерно одинаково увлекательными. А вот в плане сеттинга, снежные пустыни и повсеместные мехи лост планета, для меня, все-же зарулили гирьки. Уж очень мне понравилось передвигатцо исключительно по колено в снегу... Понравилось даже больше, чем кромсать бензопилой несчастных супостатов. :wink:

Поделиться сообщением

[off][b]Konrad[/b], признаюсь, я фанат бензопильного безчинства в экшенах. :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[off][b][dD][/b], нада было скрестить эти игры. Кровь и кишки свежераспиленного противника на снегу - это круто. :gigi: :agree:
А особенно если пилу приделать к меху... :twisted: [/off]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу