Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Super Smash Bros. Brawl

Рекомендуемые сообщения

Пацаны, короче поиграл я в эту игру и скажу вам без утаек, что игра не фонтан.
В общем, платформе доисторический это. Вид с боку, бежим слева на право и долбим чем попало всяких мелких однотипных монстрикок, куда попало. Напоминает одну из сотен платформеров с SEGA MD. Из отличий только куча видеороликов, которые по качеству опять таки не зачетные, но по составляющей отличные, юмор зачетный.
Плюс к платформеру добавили возможность эти малютками побиться с приятелям, аля файтинг, но файтинг тут не о чем, так, что можно даже и не пробовать.
Короче из-за чего стоит брать эту игру, так это из-за стеба в роликах и музыки (хотя музыку и отдельно можно скачать, у меня приятель уже скачал). Игра является пародией на кучу других игр и если ты не играл в эти игры, то ролики можно смело проматывать, но у тех, кто не первую пятилетку с консолями, игра вызовет не мало смеха.
Вот только на хит игра, ну ни как не тянет.
Я кстати её уже прошел и с друзьями порубились, но не долго, лучше уж в DoA.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]Вообще-то наоборот - к файтингу добавили бонус - платформер...[/quote]

[b]Yezhik[/b], мне кажеться, что платформеру уделили больше внимания чем файтингу, вот я и решил, что к платформеру добавили файтинг а не наоборот.

А вы ребята здесь фанатики?
Мне то что мне пофиг. Прошол и не вспомню больше, музоньчик на компе только оставлю, частично. Я ж так, мнением поделился.

Поделиться сообщением

Да, есть такое, я вот иногда читаю отзывы про Брол и потом еще удивляюсь, что владельцев Уии считают казуалами )
Вот мой любимый:
"I give this game a zero because you can't even see your own HP, wtf. I think that even if this game had Master Chef it would get an 8. Only because his shooting is awesome. the controls feel wierd and when i kept pushing up on the wiimote my man kept moving left? Worst game ever."

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], может прежде чем постить такой бред стоит хотя бы зайти на Ютуб и посмотреть , что отцы делают в Мили, и потом кидать заявления о файтинге ни о чем? У Брола глубочайшая файтинг система, 35 персонажей , из которых около 30 с абсолютно уникальными стилями, надоело повторять уже. Все утверждающие подобные вещи не продержатся и минуты на арене с настоящим папой.

Поделиться сообщением

Вопрос интересный... В Марио Карт - можно, а тут... Если смогу взять "американку" на след. выходные - проверю...

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], Ага, проверь, будь добр :)
А то тут такое дело, с братом в одной квартире живу - было бы очень круто, если можно.
С другой стороны игра все равно маст хев даже без этого)

Поделиться сообщением

походу игра полная чума. Рай для видеогеймера-фрика (меня).
только ничего непонятно. Научите в это играть. То есть СОВСЕМ ничего непонятно.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], разберешься через несколько часов. Самое главное - играть в режиме 60 Гц.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], :fscpjki: , что тебе сказать? советую попробывать оригинальный Смэш на Н64, он медленнее и ИМХО менее каламбурный при игре на 4х с кол - вом появляющихся предметов на максимуме. А Мили кстати самый динамичный из 3х. А вообще задача выкинуть игрока за экран, все вроде просто, а способов много gfdgvdfm, посмотри ролики на ютубе, там есть достаточно серьезные поединки :ksfd:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], играй с кем-нить. одному скучно и непонятно.
вдвоем в сто раз веселее учить приемы

Поделиться сообщением

[off] [quote]видеогеймера-фрика (меня)[/quote]
[b]opposer[/b], ты на себя наговариваешь [/off]

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну а кто из местных скажет про себя обратное:)
He is angry video game nerd

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], их не надо учить, у всех они делаются одинаково!!!! Разные только действия, поэтому можно долго экспериментировать, что и когда делать :ksfd:

Поделиться сообщением

повторю чей-то вопрос с предидущей страницы:
вдвоем на одной вии по интернету можно играть?

Поделиться сообщением

в обзоре подшибякина я обнаружил емкое слово "nintendonanists". а обзор так себе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу