Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
CrazzyMan

Игра На Выбывание - Консоли.

Рекомендуемые сообщения

Sega MegaDrive -- 98
Playstation 2 ------ 31 (-)
NES -----------------25 (+)

Поделиться сообщением

Sega MegaDrive -- 98
Playstation 2 ------ 29(-)
NES -----------------27(+)

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], але, жулик.
Sega MegaDrive -- 97
Playstation 2 ------ 30
NES -----------------27

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], чего? я копирую нормальный пост, а не "мысли в слух".

ИМХО, должны были остаться NES/SNES и N64/PS1, а мой выбор был бы (самый последний) SNES-PS1

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"][b]Nightfall[/b], не вижу логики. Хочешь сказать, что многим в этом списке больше всего нравилась PS1, но они голосовали против неё из за того, что PS2 некоторое время держалась на первом месте?[/quote]
Это я не вижу у тебя логики! Причём здесь то, что ты написал?! Смысл моего поста вот в чём:
1) что PS1 и PS2 - неспроста лидеры двух поколений приставок
2) я считаю, что объективно они лучшие
3) если кто с этим не согласен и выбирает лучшим мегадрайв - респект ему за своё мнение, но те кто голосуют "заСЕГУпротивСОНИ" - неудачники, машущие кулаками после драки.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Nightfall"]неудачники, машущие кулаками после драки.[/quote]это те кто после вылета плейстейшн три голосовал за вторую. :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Nightfall"]Это я не вижу у тебя логики! Причём здесь то, что ты написал?! Смысл моего поста вот в чём:
1) что PS1 и PS2 - неспроста лидеры двух поколений приставок
2) я считаю, что объективно они лучшие
3) если кто с этим не согласен и выбирает лучшим мегадрайв - респект ему за своё мнение, но те кто голосуют "заСЕГУпротивСОНИ" - неудачники, машущие кулаками после драки.[/quote]
Если какая-то приставке в списке нравится человеку больше чем PS2, то он голосует за неё. Какие тут могут быть притензии? Вообще, в первом посте прямым текстом написано, что голосовать следует за ту приставку, что больше нравится, а не за ту, что объективно лучше по чьим то чужим критериям.

Объективно, PS1 до вылета Сатурна шла на седьмом месте. MegaDrive всю игру шёл на втором-третьем, пока наконец не занял первое. То есть, PS1 никому особо и не угрожала, но выбыла первой из последней четвёрки.

Поделиться сообщением

Sega MegaDrive -- 96 -
Playstation 2 ------ 30 +
NES -----------------28

Поделиться сообщением

Sega MegaDrive -- 96
Playstation 2 ------ 29 -
NES -----------------29 +

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу