Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Call of Duty 4: Modern Warfare

Рекомендуемые сообщения

добрался до гамы :love: пишу из горяшего танка игра супер

все роскошно лучшая гама из серии (на уровне первого калл оф дути )

на ветеране вообше отлично много тактики и екшена :fight:

графика роскошнейшая :D оптимизация лучшая что я видел за последнее время на моей конфе на фулл макс , в самых жарких перестрелках не меньше 60-70 фпс а в среднем свыше 100... :P

зы. псевдо патриоты идут лесом ибо ето только игра и на большее не претендует :clever:

Поделиться сообщением

Ты бы для начала знаки препинания ставить начал, прежде чем лесом кого-то слать :) А то такой поток сознания без этих самых знаков препинания воспринимать очень проблематично :)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], при чем здесь орфография ? мы игру обсуждаем :gigi:

новость правда ?

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], только при том, чтобы тебя удобнее было читать, только и всего :)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Что сказать, я забыл про Battlefield.-) Теперь только Bad Company сможет оторвать меня от этой игры. Ну или UT3... хотя не люблю я тему ака "На Землю, без предупреждения, нападают злые инопланетяне, однако человек-стеройд, или пьяный индеец, рвут всех н*bleep*"х. Однако мультиплеер, мультиплеер.-))))

Поделиться сообщением

феерическая вещь
я прям в восторге

одна лишь миссия в припяти делает весь сталкер по всем параметрам

Поделиться сообщением

Блин... я чо-то впарился на харде когда на пару надо вертолёт в припяти ждать ((( боевики зае...ли перезарядиться вообще не дают.... спрятаться почти негде ((, а если удаётся, то просто закидывают гранатами........

Поделиться сообщением

Люди! А в какой миссии легче всего сбить вертолёт с помощью базуки? Хоцу ачивку :gigi:
ЗЫ. Прохождение тренировки за 20 секунд - ламерство. А мой друг никак не мог пройти его на компе :eek: ПКшники блин :-D Я с непривычки, тоже на клаве раза с 15го только прошёл :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Soulcube"]Блин... я чо-то впарился на харде когда на пару надо вертолёт в припяти ждать ((( боевики зае...ли перезарядиться вообще не дают.... спрятаться почти негде ((, а если удаётся, то просто закидывают гранатами........[/quote]
на ветеране тоже долго парился, потом расставил мины, с4 и засел за каруселью (не колесом), взял ак и отсреливался)

Поделиться сообщением

Вобщем тиам деад в онлайне жесть. Если играешь в слабой команде, то пипец, тебя зажимают на респе и сделать ты ничерта не в силах определённое время, высерают, через секунду дохнешь :dn: В сильной же команде все счастливы. Вывод - одному всю команду здесь не вытянешь, но и не в этом дело, респа всёравно кривая, поэтому надо рубиться в другие режими типа найти и уничтожить :up: или примерно равными составами.
Короче не зачёт тием деду.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]на ветеране тоже долго парился, потом расставил мины, с4 и засел за каруселью (не колесом), взял ак и отсреливался)[/quote]
Не поверишь.... 15 минут назад именно так и прошёл... - снач. мины, потом десантников с винтовки, подрыв С4 и за карусель - там реально коридор получается... они если и забегают, то только перед тобою )))
пасиб.

Поделиться сообщением

смотрите и радуитесь :D [url=http://i048.radikal.ru/0711/4c/c50337a64bcc.jpg]http://i048.radikal.ru/0711/4c/c50337a64bcc.jpg[/url]

Поделиться сообщением

В субботу приобрел Код4 лицуху - но поиграть не смог :confused: - при запуске сингла выдает что то типа - вставьте правильный диск в дисковод и трай эгейн ... Как решается такие вопросы ?
на коробке есть надпись типа могут быть проблемы с некоторыми приводами и.т.п - ну а где решение то ?

Причем мультик запускается на ура ( ввиду отключения инета на все вых-е так и не поиграл :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]одна лишь миссия в припяти делает весь сталкер по всем параметрам[/quote]
ИМХО сталкер форева!!! Такой атмосферы как там в КоДе нет

Поделиться сообщением

появилась игра в гейпарке.
[url=http://gamepark.ru/xbox360/call_of_duty_4_modern_warfare.html]http://gamepark.ru/xbox360/call_of_duty ... rfare.html[/url]
ток не пойму, откуда такая цена низкая.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Garrу[/b], если не ошибаюсь у хало3 была проблема и с пираткой и с лицухой, когда игра не могла первую карту загрузить. Попробуй диск поменять.

Поделиться сообщением

[quote]игра хит и заламывать цены нет смысла.[/quote]
:shock:
скорее наоборот - если хит, то значит, многие люди ее и так купят, а значит, можно на этом подзаработать.
Но в любом случае, завтра ее возьму на пс3.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], посмотри они в геймпарке хитовые игры продают дешевле.

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]появилась игра в гейпарке.
[url=http://gamepark.ru/xbox360/call_of_duty_4_modern_warfare.html]http://gamepark.ru/xbox360/call_of_duty ... rfare.html[/url]
ток не пойму, откуда такая цена низкая.[/quote]
Класс, но я буду ждать коллекционку :razz:

Поделиться сообщением

[quote]посмотри они в геймпарке хитовые игры продают дешевле.[/quote]
далеко не все - например, Blazing Angels: Squadrons of WWII или Dirt стоит дороже. А также многие другие хиты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу