Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Call of Duty 4: Modern Warfare

Рекомендуемые сообщения

Всё прошёл игру.
Игра действительно классная. Последняя миссия улёт - такой андреналин
[spoil]Так жалко Капитана Прайса и Газа :ksfdk: [/spoil]

Поделиться сообщением

начал проходить. игра просто СУПЕР!! нет слов,столько адреналина! лучший FPS 2007 года,однозначно! :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="serger"] А чёрно-белая на вертолёте тоже по своему хороша, просто привыкнуть к ней надо немного.
! :agree: 8)[/quote]
Это был самолёт. Охренительная миссия! В какой ещё игре такое есть?

Поделиться сообщением

Аккуратнее разговаривайте в [url=http://games.mail.ru/news/14.12.2007/za_shutku_vo_vremya_matcha_po_call_of_duty_4_studenta_vygnali_iz_vuza/]Live![/url] :-D :D

Поделиться сообщением

фто то не понимаю как получить глушак и фсякие итамы для оружия?
играю на пс3
мой id: FRoSTLiKe
так фто если что добовляйте...

Поделиться сообщением

Хто нить прошёл эпилог на ветеране? :) Ну я и так, и эдак - всё к бестолку, не успеваю. Не миссия, а жесть :? А ачик хочется :cry:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], йа 8)

вот тебе в помощь.
[url=http://youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpM]http://youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpM[/url]

я прошёл по этому видео раза с 7-ого :) а до этого часа 2 мучался :jds:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], зайди на чбокс ком и посмотри мои ачики :razz:

вот те чбокс версия
[url=http://youtube.com/watch?v=RyugWLqZ41E&feature=related]http://youtube.com/watch?v=RyugWLqZ41E&feature=related[/url]

Поделиться сообщением

Вчера добавили обещанные режимы для ранк матчей в лайве. Самого патча пока не вышло.
Игра мега тру, всех порву :sfdsfd:

Поделиться сообщением

Эх жалко игроки с PS3, X360 и PC играют по отдельности. Мясцо было бы знатное из консольщиков. Сразу б и выяснили, что решает джостик или клавамышь.

Поделиться сообщением

стал замечать что после игры в COD4 становлюсь неуравновешенным, агрессивным и очень злым... меня аж передергивает... а сколько всего я говорю в спик и пишу в чат... как меня еще не забанили :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"]стал замечать что после игры в COD4 становлюсь неуравновешенным, агрессивным и очень злым... меня аж передергивает... а сколько всего я говорю в спик и пишу в чат... как меня еще не забанили :wink:[/quote]
Это участь проигравшего.

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], это точно... но до полковника чуток осталось... :wink:
потом перерыв сделаю :wink:

Поделиться сообщением

хех...я тоже очень сильно матерюсь, когда играю в код4, хорошо, что у меня гарнитуры нет, а то бы у других игроков уши завяли :lol:
Но при этом практически всегда выигрываю (как сам матч, так и набираю больше всего очков в командных играх). Игра действительно нервная.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]хех...я тоже очень сильно матерюсь, когда играю в код4, хорошо, что у меня гарнитуры нет, а то бы у других игроков уши завяли :lol:
Но при этом практически всегда выигрываю (как сам матч, так и набираю больше всего очков в командных играх). Игра действительно нервная.[/quote]
Можно выигрывать, но при этом бесится из-за каждой смерти. Типа: "Какого уха этот нелюдь смог меня убить? КАК?! Что за бред?! Ах ты грёбаный кемпер, и родня твоя не лучше!!!".
Для меня CoD4 это упрощённые CS с красивыми не сбалансированными картами НЕ для мультиплеера.
Когда меня убивают в halo3 я виню только себя и у меня не возникает лишних вопросов.

Поделиться сообщением

скажите,а мульти там с аутоаймом? или разные серверы,с включ. и выключен. аутоаймом можно создать? :confused:

Поделиться сообщением

хммм....незнаю, на пс3 аутоайма в мульти не замечал...

[quote]Можно выигрывать, но при этом бесится из-за каждой смерти. Типа: "Какого уха этот нелюдь смог меня убить? КАК?! Что за бред?! Ах ты грёбаный кемпер, и родня твоя не лучше!!!". [/quote]
ну, в принципе, так оно и происходит, ибо бесит тактика некоторых людей, которые засядут в темном уголке, и стреляют во все, что движется. Конечно, им никогда не победить, да и, как правило, их убивают очень быстро, достаточно просечь позицию, но раздражает это порядком.
Еще бесит, что, когда выходит хост, вся игра накрывается, и всем засчитывают поражени. Учитывая, что я играю чисто для статистики, такие вот казусы бесят очень сильно.

Поделиться сообщением

Авто-аим и на 360 и на пс3, на рангах ничего менять нельзя.
[quote]Для меня CoD4 это упрощённые CS с красивыми не сбалансированными картами НЕ для мультиплеера.[/quote]
С балансом карт всё в порядке, просто не на всех картах во все режимы нужно играть. Настоящий сакс в вегасе, там карты просто кошмар.

Поделиться сообщением

Мне понравлось,как командир САС избивает,а потом убивает пленного террориста...По сюжету логично,но после пыток в иракских тюрьмах,и криков:-Мы никого не пытаем,-выглядит не дерьмократично. :-D

Поделиться сообщением

никто не пробовал спасти сына закаева?
[spoil]реально выбить пистоль из рук, до выноса мозгов?[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу