Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

all

Fatal Frame [Project Zero]

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мне вот что больше в третьей понравилось,дак это место действия т.е особняк. В деревушке во второй части менее интересно было,да и дневные моменты и моменты вне сна понравились,да и персы другие кстати тоже.

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/nintendo-stala-sovladelitsey-prav-na-franchayz-fatal-frame-78999 < [color=#ff0000][b]теперь Nintendo заправляет серией. [/b][/color]

Поделиться сообщением

А тем временем Zavvi начали отправлять игру по предварительным заказам. :fuckyea:

Через 50 дней поиграю... :men: Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], расскажешь как оно.
я вчера смотрел первые 20 минут - очень здорово.

радует что переработали почти все. лица у героинь стали в 100 раз менее анимешнее, по сути как вообще другие люди.

Поделиться сообщением

Отлично. Даже страшнее оригинала, не смотря на то, что он уже мною пройден. Игра полноценный ремейк, хоть и использует очень много контента оригинала. Т.е. например окружение (лес, деревня, дома) один в один, только с другими текстурами. Прохождение в принципе такое же, даже в деталях. А вот персонажи, камера (ох как хороша теперь камера, отличный градус для вида подобрали), заставки (заставки реально страшные, полностью переделаны), много остальных мелочей полностью практически переработаны. В целом игра получается пока лучше оригинала во всём. Даже страху больше, благодаря более логичным, более европейским/американским способом преподать ужасы, но с сохранением японского стиля и колорита. Игра стала более отзывчивой к играющему. Понятнее чем в оригинале куда бежать, что делать (никак не связано с тем что я уже проходил, это было давно) и т.д. Всем любителям хороших игр и особенно хороших ужастиков - МАСТХЕВ.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1341143343' post='2738921']камера (ох как хороша теперь камера, отличный градус для вида подобрали)[/quote] Теперь она приклеена к спине? Какие конткретно изминения?

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b], да, к спине. очень красиво ИМХО следить за персонажем.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],Новые костюмы то добавили? =)

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b], не знаю. если и добавили. то откроются они после прохождения. а я спешить не буду, ибо слишком уж я впечатлительный на хорроры. потому их и люблю.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],В самом то игровом процессе изменения нету? Исключительно косметический ремейк? Изменено пользователем Megrim

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b], ну добавили идиотизм из четвёртой части, где к каждому предмету "тянуться" надо, там тебя ещё рука хватануть может. страшно якобы. ну и некоторые снимки призраков на полу QTE заделаны. а так да, переработана чисто визуальная часть, что на самом деле хорошо. игра оставляет впечатление именно ремейка, а не HD порта.

Поделиться сообщением

Ух, поиграл в ремейк, вообще щикааарно, графику неплохо подтянули, камеру изменили (хотя я фанат статичной камеры, ощущения как фильм смотришь, ну тут дело вкуса), во общем пошел дальше играть, тем более что у нас сейчас ночь и дождь из окна.

Поделиться сообщением

Четвёртую прохожу, очень путёвая хоррара! Вторая, как я понимаю, еще круче?

Поделиться сообщением

<b>[member=OneOfThem]</b>, по мне круче, хотя 4ка тоже очень даже.
2,4,1,3
в римейк не играл пока.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1342802296' post='2769475']Вторая, как я понимаю, еще круче?[/quote] Дело вкуса, для олдскульщеков да, лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1342811492' post='2769690']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1342802296' post='2769475']Вторая, как я понимаю, еще круче?[/quote] Дело вкуса, для олдскульщеков да, лучше.
[/quote]
А ты Вий-то тоже взял? 4 прошел? Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b],Еще не прошел, времени мало, вии не брал, зато взял аксессуары вии и ПК. :) А вообще мне нравится больше камера статика, так что я чуть чуть был разочарован в четверке.

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1342814498' post='2769747']
[b][member=OneOfThem][/b],Еще не прошел, времени мало, вии не брал, зато взял аксессуары вии и ПК. :)[/quote]
Я тоже решил перед выходом Зельды, что 480p - это прошлый век. =)
[quote name='Megrim' timestamp='1342814498' post='2769747']А вообще мне нравится больше камера статика, так что я чуть чуть был разочарован в четверке.
[/quote]
Да там динамическая камера-то нигде не используется, 5 колесо.

ЗЫ
Блин, уже 6 глав проше в 4 части, уже 100% должен был привыкнуть и расслабиться, но всё равно постоянно встречаются моменты, от которых мурашки по всему телу пробегут. =))) Шикааарно, лучший хоррор, в который я играл!

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b],Ну, концовки меня не в одной ff не впечатлили.

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1342989811' post='2771696']
[b][member=OneOfThem][/b],Ну, концовки меня не в одной ff не впечатлили.
[/quote]
Да и болт на концовку, главное - игра роскошная!

Поделиться сообщением

<b>[member=bungagen]</b>, А мне вот больше 3я понравилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу