Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Resident Evil 4 на Xbox360???

Рекомендуемые сообщения

[b]t-IX[/b], Да хватит бредить уже, особенно про покупку наработок мода, ухахаха)

Либо это искустный фейк либо это анонс моей мечты

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"]Не,в Capcom молодцы конечно) Какой раз уже собираются тянуть деньги с одной и той же игры.Но забавно не столько это,а то,что людям приходится брать её снова и снова...) Купили на CUBE,потом на PS2,затем на PC и WII,вот теперь и на Xbox360)...Дальше что? PS3?))[/quote]

приходится ? никого вроде не заставляют . я например прошел на пс2 и мне хватает . брать на 360 только если графику проработают конкретно ( как в гайдене минимум , да и там могли бы и красивее сделать в некоторых местах ) ну и добавят чегонибудь , желательно локации . но честно говоря не очень верится что и на 360 выпустят .

Поделиться сообщением

не знаю, прошёл 1 раз на гк, раз на пс2 для сравнения и всё, не тянет вообще

Поделиться сообщением

[b]xero[/b], Именно приходится.Фанатам например,которых не мало.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]xero[/b], Именно приходится.Фанатам например,которых не мало.[/quote]

имхо , сударь вы неправы . это ведь да не римейк а порт ( которого я на 99% уверен даже нет и в планах capcom ) даже самый яростный фан задумается прежде чем купить туже игру с текстурками в пол-раза лучше

Поделиться сообщением

Ненадо, на скрине игра выглядит отлично, текстуры раза в 3 выше разрешением. Не ляля.

Поделиться сообщением

Да собсно уже прошли, многие не один раз.. Я целах 1.7, второй раз до конца правда не осилил, задрало пятнашку раскладывать:) Ну если тко не играл конечно можно и на бокс взять.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b],
патамушта : раз , эта сделано фанатами . два , это только текстурки на леона . а зажравшийся capcom не будет с такой же любовью кропотливо переделывать все текстуры в игре . ( ИМХО )

Поделиться сообщением

[b]xero[/b], На то они и фанаты,что бы радоваться каждой мелочи связанной с их объектом любви...)

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], ну пусть, пофик.
вот эйдос портирует римейк первой части Томба на вии и 360 и все от этого только в выйгрыше

не вижу проблемы в таких вещах

только всякие фанатики будут писать -1
(это я не о тебе)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Да я вроде ничего против то и не имею.Если кому-то это нужно,то я могу только порадоваться за них.Серьёзно.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], ну круто :up:

Поделиться сообщением

[b]xero[/b], ещё как будет. Другие переделывают а уж для одной из лучших игр в истории постараються.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]xero[/b], ещё как будет. Другие переделывают а уж для одной из лучших игр в истории постараються.[/quote]

да наздоровье , если они капитально проработают графику то я еще подумаю над преобретением сабжа , но мне както новый материал важней , карты , может пару новых боссов ну и какоые нибудь креативное оружие , всетаки на нехтген переносят а не на псп . вот тогда я бы с удовольствием взял

Поделиться сообщением

Не ну тут надо капитально переделавать все ... не выдовать же порт с порта на PC :-D

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Если RE4 выйдет на x360, это будет означать что на боксе появилась хорошая игра, а такое невозможно в принципе, т.е. новость фейк.[/quote]

Говорят GeoW вещь, так что хоть одна есть :D

Поделиться сообщением

Да фейк это. Да и нах он нужен. Для 10 фанатов которые еже везде прошли и хотят пройти еще раз? Да вы даже на оплату порта денег не собирете.

Фу, нах. Мне игра конечно понравилась, но проходить её еще раз год (или больше уже) спустя. Чушь.

Лучше пусть новую игру в том же стиле с темже духом сделают. Мне понравилась гама. Только графу надо уже по лучше делать, чем на этих скринах. Тако уже не конает.

Поделиться сообщением

Ахренеть новость, не ожидал. У Capcom опять деньги закончились, что они так RE4 эксплуатируют? Так дойная корова скоро истощиться может.

Поделиться сообщением

После римейка Tomb Raider'a и Ninja Gaiden - вполне вероятно. Если выйдет - куплю.

[i]редактировал ulyaoth[/i]

Поделиться сообщением

вот если бы они ремейк первой части заполучили, это было бы круто, а четвертый резик это трэш :roll:

Поделиться сообщением

Гмм, былоб забавно еслиб тотально переработали... а так нах надо.

Поделиться сообщением

[b]Dee[/b],
Тебе мало римейков первой части??? :-D

Они уже изнасиловали старушку во все дыры и не собираются останавливаться! (Дружно смотрим на RE:UC)

Нет уж, 4-я часть - самое то ^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу