Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]blizzard[/b], Насколько я понял, по количеству кругов которое проехал гонщик

Поделиться сообщением

[b]KuroYuki[/b], спасибо

а в стратегии пит-стопа физическую силу надо больше значение выставлять или меньше, чтобы он в самом начале не заехал?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:[/color][/size]

А с какого уровня бот-придурок перестанет тормозить на овалах? :banghead: :stupid: :lamer: :facepalm: :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="blizzard"][b]KuroYuki[/b], спасибо

а в стратегии пит-стопа физическую силу надо больше значение выставлять или меньше, чтобы он в самом начале не заехал?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:[/color][/size]

А с какого уровня бот-придурок перестанет тормозить на овалах? :banghead: :stupid: :lamer: :facepalm: :maniac:[/quote]

У меня 27 ,но тормозит собака.

Поделиться сообщением

на чём лучше проходить Американский чемпионат Б-спеком в Экстремальных заездах?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]

А то ему моя гоночная модификация корветта не подходит, а я прошёл легко :-D

Поделиться сообщением

У меня бот довольно легко прошёл на гоночной модификации Корветта ZR1.

Поделиться сообщением

блин обидно. Докачал б спека до 32 уровня и сам был 26-го и плойка сдохла. Теперь по ходу и сейв не вытащу. :(
А потом с нуля качать уже так вломы будет :(

Поделиться сообщением

[quote name="blizzard"][b]Alexx Rave[/b], какой уровень бота?[/quote]
Я проходил когда эту гонку, бот был в районе 20-21 вроде бы.
[quote name="Just Enno"]блин обидно. Докачал б спека до 32 уровня и сам был 26-го и плойка сдохла. Теперь по ходу и сейв не вытащу. :(
А потом с нуля качать уже так вломы будет :([/quote]
Эх ты, бэкап нужно было делать :facepalm: Я например сделал на всякий случай и на комп скинул, мало ли чего.
Попытайся оживить, может получится.

Поделиться сообщением

[quote name="blizzard"]А то ему моя гоночная модификация корветта не подходит, а я прошёл легко :-D[/quote]
настройки авто никто не отменял

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], и? в смысле? она и настроена, по крайней мере под меня!

Поделиться сообщением

Посмотри настройки тюнинга тут [url=http://www.gtplanet.net/forum/forumdisplay.php?f=236&order=desc]http://www.gtplanet.net/forum/forumdisp ... order=desc[/url] может помогут.
Больше не знаю, че посоветовать.

Поделиться сообщением

[quote name="blizzard"]на чём лучше проходить Американский чемпионат Б-спеком в Экстремальных заездах?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]

А то ему моя гоночная модификация корветта не подходит, а я прошёл легко :-D[/quote]
Chaparral 2J Race Car '70

Поделиться сообщением

[quote name="blizzard"][b]goldess25[/b], а её выиграть можно или только купить?[/quote]
Покупал за 14 лямов
Попроси кого-нибудь,может откликнуться и подарят,у меня сейчас бот на трассе и лимит подарков исчерпан.

Поделиться сообщением

[quote name="goldess25"][url=http://www.gtplanet.net//]Обновились новости на GTplanet[/url][/quote]
Одной из наиболее интересных и необычных особенностей Gran Turismo 5, анонсированной до релиза, была "Удаленные заезды" (также известная как "Гран Туризмо везде").
Оно позволяет вам контролировать ваши B-Spec заезды на PS3 с персонального компьютера или мобильного устройства.

Очевидно, что эта опция отсутствовала в игре, когда она поступила в продажу в ноябре, и ее будущее было неопределенным. Несмотря на этот факт она продолжает присутствовать на официальном сайте GT5 компании Polyphony Digital.

Однако теперь Казунори Ямаучи, наконец, подтвердил через свой твиттер, что эта опция появится в начале февраля. Пока неизвестно, потребуется ли для включения этой функции еще одно обновление. Однако, учитывая то, что патч версии 1.05 вышел почти месяц назад, это может быть датой выхода очередной версии. Несмотря на это, похоже, что это обновление в ближайшее время не будет доступно для владельцев Signature версии.

Поделиться сообщением

[quote name="MrZorge"]Несмотря на это, похоже, что это обновление в ближайшее время не будет доступно для владельцев Signature версии.[/quote]
и чем же владельцы сигнатур хуже, что им будет недоступно? Да и в конце января заканчивается первый раунд борьбы за SLS, поэтому сигнатурщикам тоже никакого прока не будет от этого.
Б-спека кстати так и не смог полностью прокачать, уже 5 гонщиков 40 уровня, но только лишь у В.Петрова есть одна заполненная шкала(траектория), у остальных в разной степени все шкалы параметров не заполнены. Сдаётся мне поэтому и идёт такой разброс в турнире сигнатурщиков, у кого-то топовые боты, поэтому они едут так быстро, но как прокачать так? И начинают закрадываться подозрения, что ботов нужно как-то определённо прокачивать, а не за 3 заезда по нюрбургрингу 24-часовому...

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="MrZorge"]Несмотря на это, похоже, что это обновление в ближайшее время не будет доступно для владельцев Signature версии.[/quote]
и чем же владельцы сигнатур хуже, что им будет недоступно? [/quote]

Это ты у [url]http://www.gtplanet.net[/url] спроси.

+ "похоже" вовсе не означает "100% будет недоступно"

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [/quote]

Б-спека кстати так и не смог полностью прокачать, уже 5 гонщиков 40 уровня, но только лишь у В.Петрова есть одна заполненная шкала(траектория), у остальных в разной степени все шкалы параметров не заполнены. Сдаётся мне поэтому и идёт такой разброс в турнире сигнатурщиков, у кого-то топовые боты, поэтому они едут так быстро, но как прокачать так? И начинают закрадываться подозрения, что ботов нужно как-то определённо прокачивать, а не за 3 заезда по нюрбургрингу 24-часовому...[/quote]

А шкала карьера у в-спека у тебя на 100% заполнена?

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]А шкала карьера у в-спека у тебя на 100% заполнена?[/quote]
нет, а это на что-то влияет?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Yurgeniv"]А шкала карьера у в-спека у тебя на 100% заполнена?[/quote]
нет, а это на что-то влияет?[/quote]
Меня тоже этот вопрос мучает. На околоGTишных форумах инфа противоречивая. Думал может ты в курсе.

Поделиться сообщением

Балин-то! Прошёл-таки, наконец-то картинг на Осеннем ринге на золото! Кто-то писал, уже по-моему, что за весь картинг на золото ничего не дают, подтверждаю - это на самом деле так. Дали кусок краски какой-то голимой. Зато адреналину полные штаны. :banghead: :gigi:

Поделиться сообщением

Ух,игруха рулит. Долго решался покупать,так как из серьёзных гонок нравится только Dirt1,от Forzы засыпаю через 15 минут игры и т.д.
Врубил я вначале быструю гонку,причем снежную трассу. Разачаровался ппц как,машина ведёт себя не понятно как,снег ужасный,машина при ударе об стену ведёт себя как пластмассовая и т.д. Но потом зашел в карьеру,увидил машины,подержанные прикололи+ всё что с ними можно и нужно делать.Включил повышение квалификации(повышение лицензии) и просто не мог оторваться от игры. Игра и вправду одна из лучших гоночных симуляторов,начиная от заствки и музыки,закнчивая всякими приколами типа GTtv. Хоть и минусов в игре навалом,но на них быстро закрываешь глаза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу