Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Прошел все на золото вплоть профи... Денег нет, особые заезды пройдены, денег на новые машины неоткуда брать, формула стоит 4000000 откуда такие бешенные бабки брать?! Говорят тут, что якобы при прохождении машины дарят... Дарят... Только вот купил себе энзу прокачал ее чтоб пройти возможно было -550000 прошел гонку одну единственную (!!!) и дали скудерию (ну зачем она мне?!?!). Поделитесь опытом откуда такие бешеные бабки брать???

Поделиться сообщением

[b]Sergey171[/b], ненужные тачки можно продать например, но не сказать что ты много выручишь, а так можно задрачивать гонки а-спек по нескольку раз. Еще есть Сезонные эвенты, за них дают много денег, ну и онлайн например. На формулу придется копить.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[b]Sergey171[/b], ну и тачки надо покупать с умом. Можно сэкономить купив нечто крутое но дешевое и подобрать подходящую под несколько гонок в а-спеке.

Поделиться сообщением

[quote name="Sergey171"]Прошел все на золото вплоть профи... Денег нет, особые заезды пройдены, денег на новые машины неоткуда брать, формула стоит 4000000 откуда такие бешенные бабки брать?! Говорят тут, что якобы при прохождении машины дарят... Дарят... Только вот купил себе энзу прокачал ее чтоб пройти возможно было -550000 прошел гонку одну единственную (!!!) и дали скудерию (ну зачем она мне?!?!). Поделитесь опытом откуда такие бешеные бабки брать???[/quote]

Проходи Сезонные мероприятия или Быстрее ветра. В A Spec есть несколько гонок где можно много денег заработать, ну относительно, если не брать в расчет читерские способы

Поделиться сообщением

[quote name="Sergey171"]Прошел все на золото вплоть профи... Денег нет, особые заезды пройдены, денег на новые машины неоткуда брать, формула стоит 4000000 откуда такие бешенные бабки брать?! Говорят тут, что якобы при прохождении машины дарят... Дарят... Только вот купил себе энзу прокачал ее чтоб пройти возможно было -550000 прошел гонку одну единственную (!!!) и дали скудерию (ну зачем она мне?!?!). Поделитесь опытом откуда такие бешеные бабки брать???[/quote]
Проходи сезонки или задрачивай A-Spec гонки на Инди или Дайтоне можно за 30 мин срубить много, но желательно еще иметь в гараже X1

Поделиться сообщением

Показали Grand Finale, трек если я не ошибаюсь Smashing Pumpkins, старый, но прикольный)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/color][/size]

Надеюсь графические технологии достигнут когда-нибудь такого реализма, что мы будем гонять по такому Нюрбуррингу, как в финале))

Поделиться сообщением

Онлайн заезд на выносливость ...
[img]http://i056.radikal.ru/1103/13/e3731c6369c1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"]Онлайн заезд на выносливость ...
[img]http://i056.radikal.ru/1103/13/e3731c6369c1.jpg[/img][/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[b]pika4u[/b], я бы поехал, но нету у меня свободных 24 часов))

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], почитал бы хоть) 1.5-2 часа заезд. Это трасса просто Нюр в конфиге 24, т.е. самый длинный

Поделиться сообщением

Там на каком-то удивительно знакомом языке написано "Продолжительность: 12 кругов, 1.5-2 часа реального времени". :trollface:

Поделиться сообщением

[b]pika4u[/b], вообще вы хитрецы, я вот еще могу трижды сменить настройки машины и отказаться от, скажем, изменений в тормозных силах, которые были преждевременно заявлены.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

205квт = 282bhp?, то есть просто стоковое авто без изменений?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], :-D шутник))) пару часов найдешь?

[b]Allmighty L[/b], Вообще эвент задумывался как борьба практический одинаковых автомобилей (М5, DB9, C63) но они в ходе испытаний оказались слишком разные ... поэтому я выбрал NSX (наверное из-за уважение к Хонде) в качестве первопроходца. Суть получилась такая - фундаментальные характеристеки авто (вес, мощность, аэродинамика) должны быть у всех одинаковы, а подвеска КПП и настройки диффиринциалов разные. В итоге получаем разные автомобили которые по разному ведут себя на трассе, но не карденально отличаються, а имеют небольшие минусы и плюсы (например КПП на нюре нужна динамика но на прямой важен предел), отсюда получаем динамичную гонку в которой каждый выспупает на собвственно настроенном авто, но оно лишь немного отличаеться от других, так же как и уровень пилотирования. Если кому интерестно могу скинуть ссыль на видео недавних тестовых заездов)))
PS ответ на ворос про хитрецов: Можешь ничего не менять а оставить сток, а если еще и победишь то вообще респект и уважуха)))

Обсуждение эвента можно продолжить тут или если затеряеться то на офф форуме PS [spoil]http://community.eu.playstation.com/t5/Gran-Turismo/Евент-Live-Spec-Nurburgring-24hours/td-p/12623321[/spoil]

PPS Это все же первый мною организованный эвент, так что не судите строго, от того как он пройдет зависит дальнейшая судьба всех заложенных в моей дурной бошке идей)

Поделиться сообщением

[b]pika4u[/b], пацанский спойлер навесить можно? Какое у вас там лучшее время? Затея хороша, поддерживаю!

Поделиться сообщением

[b]PlatinumRaccoon[/b], постарайся ... есть время распланировать все дела чтоб освободить 2-3 часика.
[b]dozensnake[/b] главно до конца след недели определиться ... так как ожидаю желающих больше чем возможно, прийдеться выбирать кто поедет а кто нет, приоретет отдам игрокам с кем удавалось покататься, не толкаясь ...
[b]Allmighty L[/b] любые изменения в авто допусаються главное что бы они не увеличили мощность и не уменьшили вес.

Поделиться сообщением

До конца регистрации 2 дня!!!!
[url=http://picthost.ru/viewer.php?file=oyimjti6po9j78s62vm.jpg][img]http://picthost.ru/images/oyimjti6po9j78s62vm_thumb.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Ты бы ещё резюме и портфолио заставил участников писать :facepalm:
А спойлеры и обвесы влияют на прижимную силу и их тоже можно настраивать.

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]Ты бы ещё резюме и портфолио заставил участников писать :facepalm:
[/quote]

Про портфолио думали ... была идея требовать реплей лучшего круга, что то вроде квалификации, но это в будущем пока обойдемся так. Суть таких сложностей, собрать действительно серездных игроков и отсеить школоту. Дальше по мере образования общества единомышленников эти заезды станут закрытыми.

[quote name="Nirvana"]
А спойлеры и обвесы влияют на прижимную силу и их тоже можно настраивать.[/quote]

Ну все спалил всю контору, не кто ведь не знал ...

Поделиться сообщением

[b]pika4u[/b], на худой конец можно хостить и два типа заездов - для начинающих водил и более опытных

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]pika4u[/b], на худой конец можно хостить и два типа заездов - для начинающих водил и более опытных[/quote]

Все возможно))) Если этот заезд пройдет отлично будет повод развивать тему дальше ...

Вот видос с тренировок на затравку)))

[url=http://www.youtube.com/watch?v=LA6WuYbKmAg]http://www.youtube.com/watch?v=LA6WuYbKmAg[/url]

PS Осталось 3 места на старте!

[img]http://s08.radikal.ru/i181/1104/10/91793bdbf2b3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу