Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[member='Wodomon'], от Виты я бы не отказался (особенно от новой с акумулятором позволяющим играть на час дольше), но нет, не победил... Я ж в GT не особый игрок.

Поделиться сообщением

кто нить пробовал 3d включать в игре? у меня эта опция не отзывается на кнопку выбора.

я пробывал   короче непарься играй в 2D  3D там неочень 

Поделиться сообщением

Надейся что к ним прикрутят нормальную систему фарма, а не рандомное убожество.

В идеале фармить их на лицензиях надо, заимел запас от золота в в тесте? на карточку (лимит 5 раз к примеру на тест - 1 за золото и еще 4 за улучшение времени) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Поспорил со своим корешом танкистом что он за выходные запустит гт5 на своем компе/ноутбуке.Во вторник буду пить чивас регал 12лет 0,5л :)

Поделиться сообщением

Смотри а то он те GT4 на эмуле запустит

Поделиться сообщением

смотри, а то вдруг он сварганит эмуль пс3 и обогатится на этом

Поделиться сообщением

Занялся прокачкой и добивкой трофеев в GT5, в сингле это очень долгое занятие.

Зато в сезонках есть серия еврохэтчей до 430ТР, один из заездов на трассе Топ Гир.

С 200% наградами на Hommell Berlinette R/S Coupe '99 можно брать левел за левелом.

ТР у него 392, за 5-минутную гонку дают 1.053.000 кредитов и больше 110.000 опыта.

PS есть даже более крутое соревнование. В одной из сезонок гонка по Петле - 1 круг, ТР650.

Можно спокойно ехать на McLaren F1 с ТР меньше 630 и брать 200 тысяч опыта меньше чем за 7 минут.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

GT5 достаточно давно вышла уже, кто нибудь за все это время прошел все лицензии на золото? и школу amg?)

Кто на 100% вообще прошел?

[member='Bergovic'], на каком руле ездешь?

ps: как подпись поставить в сообщения? чет не найду. 

Поделиться сообщением

Это считается за прошел все лицензии на золото амг и прч? http://psnprofiles.com/trophies/460-Gran-Turismo-5/KresTias

Поделиться сообщением

[member='Oops'], респект. По мне так такой сложности и должны быть платины в играх, тогда ими было бы действительно интересно меряться.   

а в GT4 осилил лицензии?

самое интересное что ps3 я покупал изза GT5( как и ps2 изза gt4) но в течении двух лет играл по сути только  GT5 онлайн. Вот и пришло время заняться плотничком синглом) Попробую тож все на золото осилить как в старые добрые.

Всетаки аналогов у этой серии реально нету. Помню после того как в лохматом году прошел GT4 пошел сдал на права и купил себе audi 80 1.8 литра 91лошадь, через полтора года купил mers w202 2.8 литра 197лошадей(для С-класса 1200кг это ракета), с кикдауном. версия спорт( w202 еще бывают classic и elegance версии), спорт отличалась заниженым клиренсом на 36мм и  родными спортивными жесткими аммортами с завода ну и салон был под карбон, самое оно для начинающих почувствовать что такое вжиматься в кресло в прямом смысле, кстати эту модель ни в одной из 6 частей игры так и не сделали. Так вот стоя часами в пробках я понял что применить этот автомобиль на полную катушку негде в городских условиях. Ну по трассам и на МКАДе катался по прямой 210-215км/ч с редкими обгонами, это все не то.  Динамика конечно дает  о себе знать, можно смело выходить на обгон двух фур даже если на горизонте на встречке кто то нарисовывается, 2сек и ты уже в своей полосе, только бензин успевай подливать) Тем не менее зная что у тебя под капотом и что авто способно на 260-280км/ч тупить в пробках это печально. 

Короче чето понесло меня, к чему я это все: Спасибо Gran Turismo, что дает возможность почувствовать себя хотя бы виртуально гонщиком и дать просраться автомобилям на полную катушку.  Игра реально привила любовь к скорости новерно еще со времен GT2 на ps1.  Единственный минус в реале тапка в пол так опускается при каждом удобном случае, а бензин какбэ не бесплатный, да и гайцы не дремлют( полтора года пешком уже походил, спасибо грантуризме мле) 

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1399856561' post='4134989'] Единственный минус в реале тапка в пол так опускается при каждом удобном случае [/quote]

bleyat.gif а вот это не есть хорошо

Поделиться сообщением

Да осилил, в GT4 у меня тож везде золото, там сложнее было
зы я тут не один такой Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Задам глупый вопрос: как закончить прощальный ивент? Гонку начинаю, 4 круга наматываю, а гонка не прекращается. Что я делаю не так? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Lucius'], гонка на время, а не на круги jakie.png

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

A-Spec 40 лвл (39 на самом деле, но там дело нескольких часов), B-Spec 34 лвл. Пока был онлайн, я не успел набить уровень в сезонках. Бонусов за вход нет, сезонок теперь тоже.

Никто не подскажет, как быстрее заработать остальные уровни до 40 в B-Spec? В B-Spec не пройдены только последние две гонки. Что лучше всего переигрывать для опыта? Я пока мучаю Sarthe в Dream Car Champhionship.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Хотел по интересоваться. А можно как-то скачать патчи из интернета и поставить которые я хочу, на пример только первые два патча? Или все-таки никак и надо полностью обновляться?!

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

[member='planet -/hide-'], скорей всего никак. Только финальная версия патча подлежит откату и повторной установке.

Поделиться сообщением

Врагу не пожелаешь проходить B-Spec после убийства всех сетевых бонусов и прочего. Я уже где-то месяц пытаюсь прокачать LVL с 36 до 40, таки добрался сегодня до 39. Форменное мучение, ну зачем так, Каз? Мог бы с последним патчем ввести бонус + 200%. Ах да, больше всего вымораживает последний патч. С ним или без него - сервера все равно работать не будут, но с ним игра создает впечатление кастрированного огрызка. Да и черт с ним, с сетевыми функциями, но зачем было вводить дебильную надпись о нерабочих серверах на милый титульный экран? Я бывает включу GT 5, занимаюсь своими делами, а на телевизоре рандом по заставкам и машинкам происходит. Но нет, теперь эта убогая надпись портит всю малину. Почему нельзя было убрать с патчем все пункты и подменюшки связанные с мультиплеером? Так трудно с патчем убрать иконки? Весь функционал патча, это измененный год на титульном экране? Короче мне бомбануло и у меня крик души.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Вернулся в GT5 не надолго. G27 продал.(скоро опять куплю) Расчехлил свой старенький DRIVING Force GT(на котором можно сказать вообще не ездел).  

Удается ли на нем комунибудь адекватно дрифтить?

Очень медленно баранка в нейтрал возвращается, Что бы сделать быстро полную перекладку руля тож конкретные усилия прибавляешь. 

Можно выключить из сети руль, тогда легко крутится, НО тогда без обратной связи я вообще не чувствую что происходит с передними колесами. 

Склоняюсь к малому скилу на этой моделе бюджетного руля.  Нашел на ютубе видос япошка исполняет на DFGT вполне неплохо.

ps: педали еще не ахти, чуть до газа дотрагиваешься рвет мама не горюй. Но на DFGT как я понял именно в gt5 можно регулировать тормоз и газ прям на треке. Покапаюсь в настройках этих седня вечерком на topgear test track.

на дрифт иду так:

усилитель- выкл.

обратная связь 8-10.

Короче мне бомбануло и у меня крик души.

сосредоточься на b-spec)

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу