Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

потестил щас пару авто не в какую, сначало руль неуспевал вывернуть после вхождения в занос, понятно что опыта мало в дрифте, но рулем вообще гармонировать не получается, обычные заезды-гонки все путем, но дрифт.... Потом начало получаться но авто не отлавливливается, несколько все таки получилось пройти повороты, но по ощущениям криво, да и ощущения что я вовсе не контролировал авто, включил риплей и вообще офигел насколько же убого, я плакал) короче весь вспотел. Ради прикола включил dualshock3, авто стабильно отлавливается, дальше только дело техники и времени и можно выписывать траэктории, НО я не хочу дрифтить на паде....

Короче чето пробило на дрифт, не когда им неувлекался только пятоки крутил в реале, а в GT5 только гонял. 

Полазил по нету оказыается у некотырых людей DFGT умер от дрифта....

Короче  сделаю перерыв, подожду G27,  а там засяду за тренеровки.

Еще почитал щас чет дрифтеры пишут, что в GT6 дрифт стал хуже. Незнаю насколько это достоверно, но в любом случае начну с GT5 набираться опыта. 

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], У меня уже 39 лвл на 70% пройден. Мучаю Нюрбургринг 4-часовой по два раза в день, авось к завтрашнему 40 выбью и буду тогда 24-часовой проходить.

После этого остается дело за малым, несколько гонок в A-Spec и лицензии добить на золото. Поскорей бы скинуть с себя этот груз и кататься в свое наслаждение.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Запустил GT5 час назад. Потребовало обновление 2.17 ! Что за изменения кто в курсе?

2.16 отключил все функции связаные с сетевыми услугами, а 2.17 че меняет? 

пойду по ищу в нете.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], Возвращает возможность поставить DLC для тех, кто раньше не смог. Вроде как. Я еще не смотрел и не обновлялся, боюсь, ибо 24-часа Нюрба гоняет B-Spec пока.

Вот описание с оф.сайта, по каким-то причинам они уже удалили новость, так что пришлось лезть в кэш Гугла.

Сведения об обновлении

- Процесс установки загружаемых материалов был изменен. Теперь для установки дополнительных материалов пользователи не должны будут подключаться к серверам GT5. 

После установки обновления 2.17 пользователи, которые в прошлом приобрели загружаемые материалы в магазине PlayStation®Store, смогут заново установить их несмотря на прекращение обслуживания сетевых функций в GT5.

Мы хотим искренне поблагодарить всех наших поклонников за непреходящий интерес и поддержку, а также извиниться за возможные доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Я заходил на оф сайт удалено ага. Вчера минут 40 ночью лазил ниче не нашел. Плюсую)

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], Я как узнал о закрытие серверов, сразу купил те несколько платных автомобилей и Twin Ring Motegi. Странно, что Каз попросил за эту трассу деньги, когда в прошлых частях она была по умолчанию.

В целом - не так уж и печально. Главное успел вовремя все активировать.

Поделиться сообщением

Котаны, вроде помнится каким-то патчем вводили возможность прерывать и сохранять 24-часовые гонки на выносливость, я чего-то в b-spec подобной функции найти не могу.(

Поделиться сообщением

Котаны, вроде помнится каким-то патчем вводили возможность прерывать и сохранять 24-часовые гонки на выносливость, я чего-то в b-spec подобной функции найти не могу.(

В питстоп заехать надо, появится функция сохранения.

Поделиться сообщением

HELP !!!!

Проблема с установкой обновления 2.17

1. Ставлю с диска игру, устанавливает 2 с копейками гб + автоматом игра начинает закачку патча, при установке 2 второго куска пачта вылетает ошибка (80029564)

2. Пытался обновиться через меню игры , там на 21 или 22(точно не помню) таже ошибка (80029564)

Файлик размером 102 мб не дает пройти дальше, хоть в первом случае, хоть во втором

Есть какие нибудь возможности это поправить ? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], Увы и ах, проблема встречается и в 6 части, при большом количестве патчей может произойти глюк. Решение здесь только одно - заново удалить все данные игры и заново все поставить с патчами.

Если не поможет, то напиши. К счастью у меня такого не было, но часто вижу людей с подобной проблемой как с 5, так и с 6 частью. Помогает полная переустановка игры.

Между тем, вчера взломал своё сохранение через GT5 Save Editor (консоль не шитая), в итоге обнаружил два Ред Булла, доступных только для японского региона. Первый Ред Булл - Red Bull JP Flag. Приурочен к катастрофе 2011 года в Японии. Был доступен непродолжительное время в японском PSN, а после нескольких месяцев пропал, видимо деньги собрали на благотворительность, да и не очень актуально уже было. 

17QuLV3lkwQ.jpgbVlt4URn3YU.jpg
Раньше можно было раздобыть через Car Editor, просто поковыряв сохранение, но сейчас это не пройдет, так как машину удалили из игры после патча 2.11. Мало того, что она скрыта для Европки и США, так еще и удалена была 6 патчей назад, видимо просекли фишку. Решение одно - откатываться на 6 патчей назад (последняя версия 2.17), но мне лень этим заниматься. В патче 2.17 при попытке проехать на ней у меня зависла игра. Так что машина для настоящих задротов, а от обычного Ред Булла отличается только описанием и раскраской.

А вот Red Bull 5G удалось восстановить через сохранение в европейской версии игры. 5G был выпущен к местному японскому турниру Red Bull. Отличается слегка измененным дизайном и заниженной скоростью для комфортной езды (чуть больше 300 км/ч на стоке делал).

jx8IZtdLLiY.jpg

Поделиться сообщением

[member='BLitz'], [member='Araiguma'],

После 3 - х дней мытарств пришел к выводу, что Сони положили на всё это большой и толстый

На всякий случай отписал им, но ждать ответа думаю не стоит

Пробовал ставить обновления сразу, на 22 патче вылетает

Пробовал ставить без интернета  2,80 + 8 гб предлагаемых диском, как только выходишь в онлайн сразу качается патч , и на втором патче ошибка

Как я понял эта ошибка, а точнее обновление , эта версия 2.09

Пробовал форматнуть приставку , реконструкцию баз данных, смену ДНС , ничего из этого не помогает

Единственное что осталось опробовать, только этот метод

Вот думаю пытаться или забить уже на всё

Изменено пользователем Evolved

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], У меня подобная проблема с 8002AE22 появилась в Hotline Miami, обновление скачивалось, но при установке на игру выдавало ошибку и не ставилось. 

Я как-то это дело подзабросил, потом подключился к PS3 через две сетевухи, переписал DNS в настройках и заработало. Вряд ли это здесь поможет, но проблема похожая. Гайды на Ютубе не смотри, бесполезно.

В GT6 аналогичные проблемы, они возникают постоянно у людей, особенно у тех, кто подключил Соньку к интернету через Wi-fi.

Ребята с группы Вконтакте написали FAQ по похожей проблеме в 6, надеюсь поможет

[hide]Проблема, при которой во время установки и запуска Gran turismo 6 выдает сообщение "В ходе установки произошла ошибка". Для каждого случая каждый свой метод решения, так как недавно мне написал один человек (и до этого мне писали с этим), поэтому я сразу напишу все решения в один текст.

Итак, ЕСЛИ У ВАС ДИСК С GRAN TURISMO 6

1)Удалите все связанное с Gran turismo 6 с жесткого диска (нам нужны патчи и сохранения, они находятся в папке Управление данными, раздел Игра)
2) Отключите консоль от интернета.
3) Запустите игру. Игра произведет все необходимое и вам либо выдаст сообщение о том что нужно обновиться или бросит в меню игры.
4) Выходите из игры, подключайте консоль к интернету, запускайте игру и загружайте обновления.
5) Игра после этого запускается без проблем

(Этот метод проверялся на Юбилейной версии из коробкой с консолью)

----ЕСЛИ У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ МЕТОД----
Вы должны перекачать обновления с ПОДКЛЮЧЕННЫМ ПРОВОДОМ LAN В КОНСОЛЬ. ВАЙ ФАЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКЛЮЧЕН

[/hide]

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'],

Это я уже пробовал

Кстати, ГТ6 у меня без проблем ставится, в легкую и не одной ошибки

Версия дисковая, юбилейное издание

Поделиться сообщением

[member='Evolved'],
Тогда видимо действительно на серверах сдохло что-то. Вот очень свежий тред, значит проблема возникла недавно. Советую за ним следить, а еще лучше отписаться в нём.
community.eu.playstation.com/t5/Gran-Turismo/Gran-Turismo-5-2-17-update-problem/td-p/22982788
Некоторые забили и продолжили играть на 2.08. Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'],

Отписался и там, подождем результатов

Мне бы хотя бы 2.08 поставить, а то версия 2.07 , играть можно только оффлайн, постоянно в PSN лезет, а там обновления

Поделиться сообщением

[member='Evolved'],
Это да, но с отключением серверов в онлайне все равно не погоняешь. Если подумать, то не так уж и много потерял. Большинство фиксов в обновлениях касались ныне убитого онлайна.

Вот список того, что идёт в каждом патче до 2.17 для сингла. DLC машинки из Стора все равно уже не поставить, так что невелика потеря, если обновить не получится.

2.08:

- Уменьшена скорость износа шин в гонках на выносливость (за исключением машин с открытыми колесами).

- Увеличено влияние сопротивления воздуха при регулировке антикрыльев.

- Автопилот отрегулирован таким образом, чтобы избегать столкновений со стеной на выезде с пит-лейна трассы Tsukuba.

- Изменено влияние высоты автомобиля на его управляемость (высота автомобиля изменятся вместе с дорожным просветом при замене подвески или настройке полностью регулируемой подвески).

- Исправлена ошибка, из-за которой при замене грунтовых или снежных шин на обычные путем смены конфигурации внешний вид шин оставался неизменным.

- Исправлена ошибка, приводившая к неестественным прыжкам автомобилей при наезде на некоторые неровности дороги и бордюры.

2.09

- Сбалансирована скорость износа шин: до этого в некоторых случаях она слишком сильно различалась на разных автомобилях.

- Максимальные обороты двигателя Honda Weider HSV-010 (SUPER GT) '11 изменены. Теперь они составляют 10300 об/мин. Звук работы двигателя этой машины также улучшен.

- Исправлена ошибка, приводившая к тому, что машины соперников врезались в ограждение при заезде на пит-стоп на восточной дорожной трассе автодрома Twin Ring Motegi.

- Исправлена ошибка, из-за которой автомобили Prius не расходовали топливо в гонках на выносливость даже при включенном параметре [Износ шин/расход топлива]. Это касается следующих машин: Toyota Prius G '02, Toyota Prius G '09, Toyota Prius G Touring Selection '03, Toyota Prius Touring Car.

2.10

- Изменен звук двигателя автомобиля Honda weider HSV-010 (Super GT) '11.

- Улучшено управление обратной связью для контроллера-руля Thrustmaster TS500RS. Благодаря этому повысилась точность противоруления на грунте и в управляемых заносах.

2.11

- Изменена логика автоматического выбора дождевых шин. Внимание: это может повлиять на рекомендации по выбору шин, а также на графики пит-стопов соперников.

- Отрегулирована работа автопилота при изменении влажности трассы.

2.12 — 2.17

Здесь ничего существенного. Постепенное удаление онлайн функций игры и очень мелкие фиксы для полумертвого онлайна.

Поделиться сообщением

Всё таки, народ пишет, что это ошибка файлового сервера

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'],

неа

Обновился всё таки, надо зайти в саму игру и оттуда с меню запустить обновление

Но два трофея всё таки пропали, спасибо Сони за это (((

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], Да там и без тех трофеев проще застрелиться, чем мучать на платину. Нереально сложная и долгая.

Поделиться сообщением

В GT5 Prologue есть чем сейчас заняться или там все было завязано на онлайн ивентах?

Поделиться сообщением

40 эвентов разной сложности разбитые на классы - C,B,A и S, от малолитражек до суперкаров, в последнем упор идет на настройку, на стоке пройти довольно сложно. Есть гонки, гонки на время и миссии на обгон. В общем есть чем заняться, в чем-то он даже лучше GT5.

Поделиться сообщением

Спасибо. Думаю за 300 рублей в коллекцию может взять, чтоб не просто лежала, но и погонять возможность былаopr0JDAB.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу