Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Narukami' timestamp='1409606341' post='4378928'] То есть, добрая половина того, из чего состоит P3, (линки, например) тут отсутствует. [/quote]что за вранье? Или же ты конкретно про эпизоды? Ну так, блин, этож как ДЛС. И помимо аигис есть еще и The Answer. В FES помимо эпизодов есть еще тонна дополнительного контента. Но озу я всё равно советую P3P, просто потому что играть на портативе в подобные игры удобнее.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1409607901' post='4378956'] И помимо аигис есть еще и The Answer. [/quote] В мункаунтри Ансвер зовётся Aigis Episode.И он как раз о нём.

Но это,я бы советовал сперва фес навернуть,а потом на десерт п3п за фемГГ.

Поделиться сообщением

[b][member='Narukami'][/b], Ну мне важно побегать по локации, а не на статику халтурную смотреть. В чем была проблема хотя бы спрайтового перса сделать для меня загадка. Если брать контентом и отношение к подобным моментам, то можно и на ПСП поиграть, но для меня это было критичным и ПСП версию я послал далеко)

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1409608048' post='4378959'] В мункаунтри Ансвер зовётся Aigis Episode.И он как раз о нём. [/quote] погоди, я же помню там два эпизодаem29.gif

Поделиться сообщением

погоди, я же помню там два эпизода

Episode Yourself(мункаунтри)\The Journey(west) - это основная сюжетка.

Episode Aigis\The Answer - эпилог за Айгис.По сути - посгеймовый данж и я его так и не асилил,даже не смотря на то,что Айгис была в роли протага opr0JDAD.gif  

Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Плохая у меня память :(

Помню что два эпизода, но похоже забыл что один из них сама сюжетка.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Меня уже суммонят как эспера, ура! :icon_mrgreen:   Я бы тебе целые теоремы и аксиомы выписывал бы по П2 и П1, но П3 я люблю меньше всего из всех Персонок)), так что буду лаконичен: Narukami прав,

хоть и частично визуально оболваненная, П3П лучше, всего больше и удобнее + игра ОЧЕНЬ длинная, ~90 часов сюжетка, поэтому в портативе тебе будет комфортнее играться.

И да, готовься терпеть единственный данж на всю игру -- Тартар).

Надо признать, что разрабы добились желаемого, в П3 себя реально чувствуешь будто на работе: утром школа, потом свиданки-базарки, а затем ночкой ещё и 264 этажа тартара! :gigi:

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], [quote name='OkaRin' timestamp='1409609946' post='4379004'] , в П3 себя реально чувствуешь будто на работе: [/quote]

Ну я ее и куплю,когда перейду на новую работу.Там время будет)))

[member='OkaRin'], в "карманной" нет вставок аниме?

Поделиться сообщением

а аниме-вставки? Сколько они по времени? 10-20 минут?

Неа, короткие они: https://www.youtube.com/playlist?list=PL420F5A1307244373

[member='OkaRin'], в "карманной" нет вставок аниме?

Да, они там в виде диалогов. Моё мнение: P3P->глянуть на ют катсцены->глянуть там же Answer, если уж так прёт. Серьёзно, я бы не парился со стационарной версией. Кстати, и с П4, П2 и П1 та же история, хоть и разные совсем).

Вооружайся на портативе и вперёд)). П2 ЭП только на японском, поэтому придётся не в римейк играть, а оригинал(скачаешь в амер.сторе, для ПС3/ПСП доступна). У меня кстати личная боль по этому поводу, кроме

улучшений баланса и интерфейса, там ещё сценарий новый добавили, придётся читать англ.скрипт, вот на работе тоже буду почитывать и по дороге вперед и домой в транспорте)).

Поделиться сообщением

поэтому придётся не в римейк играть, а оригинал(скачаешь в амер.сторе, для ПС3/ПСП доступна).

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/games/persona2-eternal-punishment-(ps3-psp-ps-vita)/cid=UP9000-NPUJ01158_00-0000000000000001

Это?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Подскажите что делать.Добрался до 16,этажа,а дальше не пускают.

Поделиться сообщением

Ждать. Спустя какое-то время будет продолжение по сюжету, а пока время не пришло. 

Поделиться сообщением

[b][member='DarkLight'][/b],другие герои уже жалуются на скуку и хотят в Тартатрус,хотя я его вдоль и поперек изучил.

Поделиться сообщением

[member='DarkLight'],другие герои уже жалуются на скуку и хотят в Тартатрус,хотя я его вдоль и поперек изучил.

Это нормально, они приглашают на гринд. А раз у тебя есть время до сюжетного ивента, то все равно надо же чем-то заниматься. Вот и можно гриндить или же развивать с.линки.

Поделиться сообщением

по сюжету дальше пустят

а если напарники ноют, то иди лучше пофармись, дабы дальше проблем не было

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

В игре же есть истинная концовка? Как ее достигнуть?

Поделиться сообщением

Есть две концовки: хорошая и плохая. Ближе к концу тебя поставят перед неким выбором, от него и будет зависеть концовка. Все будет очевидно. 

Поделиться сообщением

Понятно. А как развить charm и courage? С академик то все понятно.

Поделиться сообщением

Наиграл пока 22 часа и пока нравится сюжет больше P4

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], P3 всё-таки жёстче, чем P4. Но Social Links интереснее в четвёрке (имхо). 

Для повышения стат есть много способов, можно ходить в Iwatodai strip mall и там уже питаться исключительно: 
- wild duck burger (смелость)

- hagakure ramen (обаяние)
- wakatsu restaurant (academics)

Другой же требует ходить в Arcade и посещать "комнату ужасов" для смелости и "Фото" для обаяния. Я пользовался вторым вариантом чуть реже, но они оба значительно повышают стату. (можно повысить лишь одну за раз)
А так в сети полно гайдов, ими можно воспользоваться  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Вопрос такой, к 31 январю я реально должен дойти до последнего этажа? Я сейчас на 201 как бы.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], игра тебя стопорнёт на каком-то этаже, потом дальше доступ откроется, если я правильно помню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу