Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Nitrous сказал:

Есть такой вопрос. Есть те люди тут, которым в целом не нравится геймплей Персоны, не этой, а вообще. Вопрос даже больше о системе персон, фьюзе, ограниченном времени и тд? 

Я играл во все части серии, кроме перовой, мне очень нравится атмосфера, сюжет, музыка, в принципе, все, кроме именно боевой части и реализации данженов. 

Ну 5 я прошёл в целом понравилось все. 4,3 пытался, но дропнул, в ремейк поиграю как нибудь. 

Но больше жду в этом году метафор ре фантазию, интересно там русик будет, тож вроде сега ж издаёт. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nitrous сказал:

а как тебе система фьюзов и тд?

Ну это такое, да. С одной стороны интересно, с другой, без гида там можно в пустую часы проторчать. В добавок ща еще тьма анимаций там, что еще увеличивает весь процесс.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Metroid said:

Ну это такое, да. С одной стороны интересно, с другой, без гида там можно в пустую часы проторчать. В добавок ща еще тьма анимаций там, что еще увеличивает весь процесс.

Я бы хотел, чтоб в шестой части, максимально упростили гемор с Персонами, чтоб ими было интересно пользоваться, сократить пути их фюза, как минимум, чтоб не держать их на руках для фюза, чтоб прямо из компендиума брать и все варианты видны наперед. Далее я бы хотел, что условные "замки", стали полноценными мирами, не большими, но намного более интеерсными, а не просто непонятными коридорами. Еще хотелось бы более качественного дизайна самих персон, потому что большая из них часть, как будто бы сделана в рандомайзере, но да, некоторые выглядят отлично, вот чтоб все выглядели на одном уровне. 

В остальном, любая часть Персоны -  отличная игра.

Bushido20 я тоже почти прошел 3 и 4, 5, но все три дропнул, тройку просто дропнул, а вот 4 и 5 дропнул потому что, у меня не сошлось по платиновому гайду и надо было уже так доигрывать и исправлять в НГ+ или сначала начинать, но я не был уверен, что вообще гайд правильно написан, в итоге бросил. Сейчас на все части есть 100% рабочие гайды, вот П5Р платиную, устал немного именно от тех вещей, от которых писал выше и решил у уважаемых поинтересоваться, ни один ли я такой.

Тройку РЕ возьму обязательно, мне она вообще очень зашла.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nitrous сказал:

у меня не сошлось по платиновому гайду

7 минут назад, Nitrous сказал:

Сейчас на все части есть 100% рабочие гайды, вот П5Р платиную

мб в этом проблема? если сидеть по таблицам оптимизировать дни и фьюзинг, то игра буквально в работу превращается имхо. 

Поделиться сообщением

Nitrous А ты играл в ваниллу П3? Там было ещё геморнее. Та же усталость целый пласт к тайм-менеджменту добавляла. Ну, это старые игры уже, че удивляться.

Так в П5 как раз всё просто. В Соул Хакерс 2 тоже. А П6 делает молодняк, а не Хасино, так шо возможно она ваще однокнопочная будет. Там точно будет много удобств, т.к. на манер P3R разрабатывают.

Цитата

Persona 6 is being developed by mostly new Persona staff, which should help keep the innovation flowing and that a lot of the staff which are working on Persona 5 Tactica and Persona 3 Reload are working on Persona 6. He then went on to say that Persona 6 features a new development structure for Atlus that starts with Persona 3 Reload.

Тут больше сокрушаться нужно, шо они эпилог за 30$ продавать будут. Та же хищническая практика как в СХ2 сюжета кусок и перса за кэш тоже продают. Покупай делюкс, панимашь ли, слышь плоти.

Поделиться сообщением

Я прошел 1-ю. Потом 2,3,4дропнул из-за чиби и слишком няшного дизайна.5-ка меня вернула к серии , прошел и обычную и рояль.3-я эта релоад наконец с нормальным дизайном, пройду!

Поделиться сообщением

50 минут назад, OkaRin сказал:

Nitrous так шо возможно она ваще однокнопочная будет.

То есть как и 5-ка с нажми одну кнопку и нужный спел у тебя перед глазами:trollface-new:

Надеюсь новички двинут серию вперед, а не очередные 100500 кругов вокруг школы с давно протухшей боевкой. Ну и это, мрачноты побольше.

ps.

Спойлер

Persona 6 — это ролевая видеоигра, разработанная Atlus и являющаяся седьмой игрой в серии Persona, которая входит в франшизу Megami Tensei.

Игра была выпущена для PlayStation в Японии 11 января 2024 года, а в мире — 1 сентября того же года.

Действие игры происходит в современной Японии. Сюжет рассказывает о молодом студенте, который переезжает из Осаки в пригород из-за новой работы своего отца. Герой пытается приспособиться к новой жизни и начать всё сначала. По пути он заводит новых друзей и раскрывает ужасающий заговор, который ставит под угрозу всю Японию.

Нейросеть троллирует.

@Nitrous В ддс фьюзить демонов не нужно, так что дерзай.

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Че вы там по гайдам платините, в рояле буквально надо пройти игру, эпилог и в дартс на новой локе сыграть лмао. В ваниле посложнее, там нужен фул компендиум и времени меньше, но время в персонах порется во многом потому что подарки тупо не те выбираете) 

Про фьюз демонов вообще не понял, там буквально в каждой части есть ингейм таблица и компендиум:

Сейвишь своих покемонов в книжку, фьюзишь, повторяешь до бесконечности, ибо ресурсов всегда хватает в отличие от мейнлайн смт (начиная с сж и в них нет), понял что новых нет, ловишь новых. Простейшая и гениальная система. 

Поделиться сообщением

Не играл в другие части, а в плане социальных историй и персонажей, четверка и пятерка глубже и насыщеннее? Потому что в тройке, по ощущениям, как то поверхностно все, что касается всяких друзей в городе.

А вот команда мне очень нравится, я только до июня дошел и с ними в целом мало было отдельных встреч. Как я понимаю, пятая часть самая насыщенная на все это?

Четверка очень интригует сюжетной линией про убийства. 

Изменено пользователем Tiberium

Поделиться сообщением

Tiberium Да, в 4-5 гораздо больше и лучше. И я бы сказал что именно по персам, 4-я часть лучше 5-й. В ней больше всего соц сцен из жизни, а в пятой они помешаны - "пойдем в данж!" каждый божий день.

Поделиться сообщением

Tiberium cоциалка лучшая в 4 из-за сеттинга мелкой деревни, где все друг друга знают много лет 

Поделиться сообщением

Персы в 5-ке кринж.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FKNerv сказал:

Персы в 5-ке кринж.

Да нормуль там персы.

Особенно милая Футабачка, просто прелесть :cat-108:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Особенно милая Футабачка, просто прелесть :cat-108:

Мечта педофила:troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FKNerv сказал:

Мечта педофила:troll_face_22:

Все мы люди грешны, так или иначе :trollface-new:

Спойлер

И вообще в игре ей 15-16 лет, уже взрослая девочка)

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

Все мы люди грешны, так или иначе :trollface-new:

Спойлер

giphy.gif

:frog38:

Поделиться сообщением

6 минут назад, FKNerv сказал:
  Показать контент

giphy.gif

:frog38:

Мне не страшно, я нашёл легальное решение :frog26:

Спойлер

180cm-Persona-5-Dakimakura-Cover-Futaba-

Dakimakura)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Truselyandr сказал:

И вообще в игре ей 15-16 лет, уже взрослая девочка)

Спойлер

h1c8i-every-thats-what-she-said-the-offi

Поделиться сообщением

Цитата

Persona 3 Reload, продемонстрировавшая глобально рекордные продажи, в Японии продалась хуже Persona 4 Golden

Версия Persona 3 Reload стартовала с 1-го места чарта, а версия для Playstation 4 с 3-го места чарта

Всего продано 116.392 копии, что посредственный результат как по меркам последних игр серии, так и по меркам Persona Golden / Persona Q

8bfad198-5192-5e83-977e-e105186554aa

Внезапно.

Труселяндра на них нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, FKNerv сказал:

Внезапно.

Труселяндра на них нет.

У этой игры самый быстрый темп продаж за всю историю серии. Очень горд тем фактом что персоночка стала всемирным хитом и люди по достоинству оценивают шедевры от богов из Атлус. :cat-123:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Truselyandr сказал:

У этой игры самый быстрый темп продаж за всю историю серии. Очень горд тем фактом что персоночка стала всемирным хитом и люди по достоинству оценивают шедевры от богов из Атлус. :cat-123:

:frog23:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FKNerv сказал:

:frog23:

Цитата

Продажи Persona 3 Reload достигли миллиона копий за первую неделю после релиза. Прежде ни одной игре Atlus не удавалось добиться такого результата так быстро.

Горжусь что также приложил руку к популяризации этой великой франшизы. :cat-123:

Такими темпами персоночка станет популярнее финалочки, и игроки наконец поймут кто на самом деле король ЖРПГ :frog36:

А хейтерки так и продолжат брюзжать даже перед прямым фактом величия персоночки :persona5-1:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Truselyandr сказал:

игроки наконец поймут кто на самом деле король ЖРПГ 

Японцы так не считают, как видишь:troll_face_22:

Цитата

А хейтерки

Да и вообще, от хейтерка слышу:persona5-1:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

9 минут назад, FKNerv сказал:

Да и вообще, от хейтерка слышу:persona5-1:

Подловили господин :troll_face_22:, ну а вообще мы тут единственные кто тему персоночки на плаву держит, остальным вообще насрать на эти игры :troll_face_19:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

Подловили господин :troll_face_22:, ну а вообще мы тут единственные кто тему персоночки на плаву держит, остальным вообще насрать на эти игры :troll_face_19:

i?id=15b3971125f7693482fd8d65f4832e610ae

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу