Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Prototype

Рекомендуемые сообщения

А кто-нить в курсе у нас она выходит от нового диска (с сабами)? А то хотелось бы перепройти игру с русской озвучкой. Но такого счастья по ходу не светит да?

Поделиться сообщением

Первые 15 минут восторга через пол часа сменились унынием. Вступительная заставка тру, остальное калл.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Первые 15 минут восторга через пол часа сменились унынием. Вступительная заставка тру, остальное калл.[/quote]
Тоесть ты уже всю игру прошёл за 45 минут и посмотрел все заставки и миссии?

Поделиться сообщением

тут всё просто - любишь такой геймплей - не оторвать будет .. всё остальное можно справедливо опускать, но если он держит, то всё, во всяком случае у меня он всегда главный и один может перевесить ВСЁ остальное .. инфамус лучше в целом конечно, но вот геймплейно сабж никак не хуже его как минимум ИМХО - аццкий экшн и мясо .. вот

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], я что мучаться должен и до конца проходить если мне игра не нравится?
[b]Break[/b], мне именно геймплей не понравился. Просто мне казалось что я всё время делаю одно и тоже. Хотя играл до последнего, пока уже совсем не задрало.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

Не ну меня такая логи добивает просто. Почему чтобы отписаться, что мне игра не понравилась я должен её всю в доль и поперёк избегать и открыть все ачивки????!!! И только потом я имею право написать: "Всё пацаны! Я не могу больше :sad: Она реально говно!!!"

Поделиться сообщением

Темы со второй частью как я понимаю не существует, так что отпишусь здесь.
Концовка
[spoil]такое же говно как в Масс Эффекте. :opr0JDF4: [/spoil]

Поделиться сообщением

вышла ПК версия -и она умудрилась выйти хуже порта первой
мышью говорят невозможно управлять-при малейшем изменении фпс она становится неуправляемой.
проблемы с оптимизацией, ужасные текстуры и прочее прочее
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=KJ5l4L_3RxY&feature=plcp[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], MWorld сказал, что норм все с оптимизацией.
Я пока не играл, ибо пиратить не буду. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], играй прямыми руками, у меня ниже 40 не падает, никаких проблем с управлением нет, правда я на геймпаде. 3друга играют на мышклаве, у них все ок
2ая в разы лучше первой, Во всем

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 36 секунд:[/size][/color]
К чести разработчиков с графикой на РС все ок, ни разу за 8 часов не увидел в далеке подгруски текстур, все выглядит отлично. Сглаживания есть, ужасных текстур не видел, два скрина которые были
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/9328446b0806bc041267a29470c09dcc.jpg[/img]

[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/dafa71d17fe12c07a87259c8d967f826.jpg[/img] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

эм,ну что могу сказать - миссии однообразные ппц,щупальца порадовали,развешивать педов весело очень
единственное,чем может занять данный сабж это полным беспределом,который правда быстро приедается
впрочем,как и в первой части
странно очень то,что разработчики копируют собственные ошибки прямиком и во вторую часть,что есть очень прискорбно
сначала игра хоть как-то пыталась показать,что это не так,однако через некоторое время наваждение прошло - все точно так же,как и в первом прототипе,а именно:картонный город,пешеходы-болванчики,скучные миссии,никакой ИИ,никакого сюжета
короче ничего нету,кроме тотального угара на 20 минут в день,дабы снять напряжение и тупо оторваться
точную оценку смогу дать после полного прохождения,но уже сейчас видно - меня надолго игра не пускает,через пол-часика выключаю

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
играю с геймпада-фпс на любых настройках от 25 до 60-преимущественно около 30 с просадками

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1343494750' post='2781165']ужасных текстур не видел[/quote]
игра выглядит так же плохо как и первая часть
пару эффектов добавили и усе Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote] игра выглядит так же плохо как и первая часть
пару эффектов добавили и усе [/quote]

За 5 прохождений 1й части мне было пофиг на графику, а тут ее еще и подкрутили.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],он видимо не только про графику

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[i][font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3] [/size][/color][/font][color=#282828]игра выглядит так же плохо как и первая часть[/color][/i][color=#282828] this[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], первая часть в 2009 уже видела стремненько, а вторая даже сейчас нормально. На РС

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
нихт-выглядит также-взрывы посочнее и моушн блюр. ну может чуток-совсем чуток аккуратнее модели

Поделиться сообщением

Может я конечно слепой, но это выглядит оч даже хорошо:
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/2a37a6ddb0b402944ef09123aa365fb9.jpg[/img]
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/0a4252855f42e8ea22f6ce8dd463da8f.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[warn][b][member=Pro100vova_98][/b], предупреждение п.п.2.2 и п.п.2.9.[/warn]

Поделиться сообщением

еще раз замерил-на нормашьшлной улице с народом и машинами фпс держится на 25 кадрах
[img]http://i004.radikal.ru/1207/66/fb4726b0bf5c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1343506466' post='2781377'][/quote]

Классно! Первый кадр так вообще Watch Dogs напомнил :))

Поделиться сообщением

активижн настолько ленивые, что даже ремастерить не стали, тупо так выпустили порт

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1343511530' post='2781421'] Первый кадр так вообще Watch Dogs напомнил [/quote]

Как вспоминаешь, смешно становится 

Поделиться сообщением

Выглядит хуже чем раньше, как это вообще возможно

Помнится, первую часть с удовольствием навернул, в конце только имбовый босс выбесил, психанул и снес игру, но 8 твердая

Нравится мне хаос в игре, когда не пойми что происходит, ты тупо крушишь локации направо-налево как чак норрис, в этом что-то было

Вторая походу те же щи, только наворачивать по второму кругу то же самое ниочень перспектива, еще и гг с тупой мотивацией

Но ламповые срачи прототайп vs инфеймос это просто вышечка, верните мне мой 2009

loool.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу