Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

WET

Рекомендуемые сообщения

Помойму игра раз в 5 хуже чем страгхолд. От демки чуть не :brash:

Поделиться сообщением

Демка и вообще игра дикое убожество им не стыдно такое выпускать вообще?

Поделиться сообщением

поиграл в демо

ну что сказать трешак конечно еще тот :brash:

Поделиться сообщением

Поиграл в демо. Стилистика Тарантиновская. Игра не понравилась. Треш какой-то!

Поделиться сообщением

Погонял демку. Игра очень напоминает Total Overdose. Но вот, только, там было драйвовое трэш-постреллялово, а тут уныло-кривозадый "тир", по стоячим болванчикам, с инвалидной управляемостью, для вообще непонятно кого.
Так что, покупать полную версию сего, за 2+ косаря - это как-то, совсем уж не про меня, извините.

Поделиться сообщением

Чума ... похожие ощущения были в House Of the Dead 4, жду очень круто

Поделиться сообщением

Игра поделена на 12 глав. Если темп такой же как и в демке, то будет неплохо! Очень бы хотелось из турельки пострелять под рокэнрол

Поделиться сообщением

Блин, противоречиво то как...
Сама игра можт и корявенька, но вот стилизация и особенно саундтрек это просто мега. Давненько такого удовольствия от музыки в играх не получал. В эпизод в кроваво-красных тонах я просто влюбился. Если будут деньги то непременно возьму.

Поделиться сообщением

Те люди, которые проперлись от демки, автоматом решаются прав советовать мне поиграть ту, или иную игру :-D

Поделиться сообщением

Либо я лох, либо вы :gigi: Демку прошёл два раза, что для меня совсем не характерно - обычно забрасываю после пяти минут, как было с Lost Planet 2. Она просто великолепна. Саундтрек, дизайн, сумашествие - всё на уровне. Очень напомнило Total Overdose, которая, кстати, была отвратным клоном GTA, но отличной игрой. Если судить исключительно по демке - для меня это must buy на равне с modern warfare 2 и brutal legend. Пошёл искать саундтрек игры

Поделиться сообщением

[quote name="DpoH"]Либо я лох, либо вы :gigi: Демку прошёл два раза, что для меня совсем не характерно - обычно забрасываю после пяти минут, как было с Lost Planet 2. Она просто великолепна. Саундтрек, дизайн, сумашествие - всё на уровне. Очень напомнило Total Overdose, которая, кстати, была отвратным клоном GTA, но отличной игрой. Если судить исключительно по демке - для меня это must buy на равне с modern warfare 2 и brutal legend. Пошёл искать саундтрек игры[/quote]
один монстр из демо Lp2 уделывает этот вет +)

Поделиться сообщением

[b]Uncle_Ben[/b], по-моему скромному мнению монстр из лост планет унылое серое нечто. Я игрыл минут десять - просто стрелял по желтой шняге и всё. Никакого наслаждения и т.п.

[b]killidi[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[b]DpoH[/b],
:agree: ЛП2 - реально шняга, хуже, чем первая часть даже...

Хм... что-то не все в восторге... ну да пофиг, все равно заценю, если время будет

Поделиться сообщением

отличная игра,стилистика и дизайн+музыка+драйв+НИКАКИХ ЧЕРТОВЫХ УКРЫТИЙ = прям бальзам на душу

графика похуже странгхолда но все остальное чумовое

много трюков типа отпрыгов от врага,как от стены

для тех кому нравятся фильмы тарантино мастхевище,ибо игра практически идеальная негласная экранизация килл билл

Поделиться сообщением

по мне так треш в дешевом, но блестящем фантике. Если в нее не играть, а смотреть как мувик, то было бы еще ничего.

Поделиться сообщением

игра получает очень не ок оценки
игн - 6.6
g4 - 2 из 5

:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу