Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

Народец скажите а на сколько качественно сделан наш переводец ?

1)Там нет ошибочек в текстах ?
2)Красиво ли сделаны буковки везде в менюшках как в английской версии ?
3)Насколько хорошо сыграли актеры голосового перевода в отличии от английской версии ?
4)За каждого героя разный актер голосом говорил или как обычно один актер за всех хе-хе ?
5)Нету ли багов и глюков из-за нашего языка ?
6)Когда появется языковые пакетики чтобы можно было поставить английский язычек ? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Чебурашка[/b], перевод очень качественный и приятный.
Кстати все кто орал близзард уроды сделали платный сингл, сингл абсолютно бесплатный! Достаточно 1 раз авторизоваться на сервере близов и можно до посинения играть в гостевом режиме. Но я думаю для хейтеров это не причина и они еще 10 придумают чтобы оправдаться скачки с торрентов.

Поделиться сообщением

что то мне подсказывает, что за протососов и зергов не будет компании :?
сегодня уже успел на карте TD погамать круто!

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b], за тоссов будет маленькая.

Игра супержесть. Прохожу кампанию на пиратке, пока жду мою посылку с шопту. Потом на брутале буду прогрызаться :roll:
Русскую версию купить религия и сексуальная ориентация не позволяют.

Поделиться сообщением

интерфейс так приятно трогать :) он не слишком-то и удобный, но такой красивый, мать его

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], зря! русский язык в этой игре мне очень понравился! имхо конечно.
пока единственный минус заметил, так это постоянные долгие загрузки, хотя возможно это из-за моего древнего компа, который до сих пор с 1 ядром живет.

Поделиться сообщением

Уже значительно прошёл, так что могу сказать, что для меня это пока главный претендент на игру года. Всякие РДРы и ГоВы не смогли вызвать у меня таких приятных чувств, как эта игра. Как будто играешь в какую то настольную игру, все с таким вниманием к деталям сделано буквально во всем. Отличная графика, музыка, сюжет, интерфейс и т.д. Вообще стратегии не самый мой любимый жанр, но тут просто :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[off]Не играл в первый старик (да, знаю, - срамотА). Так вот стОит ли его пройти перед вторым, чтобы быть в курсе? Я так понимаю это прямое продолжение истории? Насколько там всё связано? Ну эт уже вопросы к игравшим.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], когда инстал идет? это оно? просто с 1998 года много времени прошло я уже не помню ваще ничо

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], я не успел все прочитать, сначала отходил, вернулся уже 70 % отмотал назад, читаю, ну думаю пока не прочитаю инсталятор не прикроет эту хронику. А хрен там, как тока закончилась установка он мне все чтение обрубил ((((

Поделиться сообщением

[off]Народ а первый Стар Крафт под семёркой идёт?) Поиграть хочу(([/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Purple Panda[/b], ну если по обычному не запустится, то уж через режим совместимости должен запахать![/off]

Поделиться сообщением

Чет загрузчик с баттлнета не качает. Интересно, в чем трабл? У кого нибудь такое было?

Есть ссылка на европейский загрузчик на каком нибудь треккере?

Поделиться сообщением

[off]Ребят ни у кого лишнего гостевого доступа не осталось? Буду признателен и плюсик в репу гарантирую.

Да и ещё вопросик - насколько игра требовательна к старому железу? Пойдёт ли на ноуте с видеокартой-огрызком?[/off]

Поделиться сообщением

ну как там ваш сапёр-2? я вторую неделю с компом трахаюсь, начал собирать чисто для него

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], 3d патч для первого СК за 1800 рублей. Играть не стоит.

Поделиться сообщением

FX назвал вторую часть лучшей стратегией в истории, и я сним полностью согласен. Близард, это эпик вин!!! Браво.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Ganxta[/b], я тута на русском нашел в картинках 8)

Всем кто забыл, смотреть
1-я часть
[youtube]http://youtube.com/watch?v=LzFmCkeZjwU[/youtube]
2-я часть
[youtube]http://youtube.com/watch?v=FIKnK5AYa98[/youtube]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу