Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Linux_xp[/b], ты вот последний пост ща попутал, это не он писал

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], [quote]Оценка игре 10 из 10, игра просто идеальна в каждом своем аспекте. Оценка релизу на пк - двойка.[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2639278]http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2639278[/url]
Где я хейтер? Сколько ненависти в треде
:-D

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"] [quote name="BlackSilver"]не куплю лицензию, пускай близзы подавятся своей алчностью.[/quote]

[quote name="BlackSilver"]например в моём магазине где проходимость оч крутая продано 4 джевела за 480 р за 3 дня))) вот вам и продажи друзья) слив налицо помоему.[/quote]

По моему ты просто хейтер ждущий провала игры еще до ее релиза. Адекватную оценку ты поставить ей никак не можешь![/quote]

Поделиться сообщением

[quote]ожно купить европейку, конечно, но блин, за эти деньги мне не предоставили качественный сервис в моей стране[/quote]
[quote]качественный сервис в моей стране[/quote]
[quote]В итоге - реализация на пк - говно.[/quote]
Частное = общее, типичная логика консольщиков.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]качественный сервис в моей стране[/quote]
Не, ну неважно, что вижу я на своем компьютере за свои деньги, важно как оно там в целом. Вона пацанов в Европе вроде не обделили, значит для меня реализация на пк - не говно.
Ох, как доставляют местные трололо, такие дешевые
:gigi:
Он тут еще про логику заикается))))

Поделиться сообщением

[quote]Затык №1. Я плачу за игру 500 рублей. Получаю не игру, а всего лишь разрешение ей пользоваться аж/всего 4 месяца. Практика уникальная, так с обычными (не MMORPG) играми и игроками, соответственно, не обращался еще никто.
Затык №2. Я плачу за игру 1000 рублей и получаю ее на год. Все те же недостатки, что и у 500 рублевой версии, ок. Только срок пользования увеличен.
Затык №3. Я плачу за игру ажно 1800 рублей и (о чудо!) приобретаю собсна игру, а не право пользования ей на определенный срок. Однако затык и тут - я в результате не могу играть с друзьями из-за рубежа. Только Россия. Красота.
Можно купить европейку, конечно, но блин, за эти деньги мне не предоставили качественный сервис в моей стране, чо уж я буду заморачиваться, заказывать издалека? Глупо же.
В итоге - реализация на пк - говно. Что не умаляет достоинств собсна игры. [/quote]
может проблема в стране, а не в пк? :)

в любом случае наличие выбора всегда хорошо. я бы с радостью покупал игры для пс3 за 500р. в прокат, даже на месяц. близзард сделала нам добро, а люди какашками в неё кидаются и говорят какой у них неразвитый баттлнет (русский лив там запустили, не? всё скачать можно? в псн нет привязки длц к региону, всё в русском сторе выходит во время и ставится пучком? видеосервисы запустили?)

ну немного обосралась с анлимом "рашка онли", но обещали рассмотреть этот вопрос в близжайшем будущем. надеюсь до истечение 4х месяной джевел подписки)

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], борись с системой! Все правильно делаешь!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

А вообще конечно по себе судить обо всем - это сильно.

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], ничо, бывает)
[b]SoulGrabber[/b], проблема всегда в стране :gigi: В целом оно конечно может и удобно, но уж если предлагают игру за 1800(вариант, который интересовал меня), так и доступ в международную сеть пусть не перекрывают. Пока - совсем не айс.
[b]lalilulelo[/b], больше смысла! Соединяй слова в предложения!
[quote]А вообще конечно по себе судить обо всем - это сильно.[/quote]
А по кому мне судить? По тебе? По Васе? Пора иметь собственное мнение, Лали.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], а зачем, ты и так понимаешь((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]BlackSilver[/b], я играю в пиратку, реализация на пк - говно. Забавно, не находишь?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], нахожу, забавно. И это твое мнение, имеющее право на жизнь. Как и любое другое. Проблема же не в этом, а в твоей реакции на чужое мнение. Теперь доперло, болезный?)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], перечитай лучше вдумчиво. Ты а то меня утомляешь своим неумелым троллингом(

Поделиться сообщением

[quote]Можно купить европейку, конечно, но блин, за эти деньги мне не предоставили качественный сервис в моей стране[/quote]
Лол, можно подумать, что ты в ру версии получаешь качественный сервис.

Поделиться сообщением

блин повсюду одно нытье, самим не надоело? незнаю как вы, а для меня то, что зделали близы рашку онли вижу больше + чем -

Поделиться сообщением

скачайте безлимитную бесплатно и не мучайтесь - все равно в мп играть только со своими

Поделиться сообщением

Действительно, а то складывается такое ощущение буддо тут у всех тонна фриндов из европы, с которыми они в старик 1 играют постоянно :ass:

Поделиться сообщением

[quote]Все эти затыки с установкой, активацией, апгрейдом игры настолько раздражают, что принципиально скачал пиратскую версию. Выйди игра на пс3 с человеческим онлайном - взял бы коллекционку не раздумывая, игра того опредеденно стоит.[/quote]
:-D это напалм
[quote]недосформировавшимися сетевыми сервисами Steam, Battle.net[/quote]
:-D это уже тяжёлая артиллерия
[quote]Однако затык и тут - я в результате не могу играть с друзьями из-за рубежа.[/quote]
энджой йор высокий пинг, лаги и дропы с канадой и новой зеландией!
[quote]я плачу за качество.[/quote]
:-D ну усё, выносите

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/size][/color]

[quote]я бы с радостью покупал игры для пс3 за 500р. в прокат, даже на месяц.[/quote]
ХОТЕТЬ

Software as a Service во все поля!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:[/size][/color]

[quote]скачайте безлимитную бесплатно и не мучайтесь - все равно в мп играть только со своим[/quote]
нет в тебе духа борьбы, бро
[quote]такое ощущение буддо тут у всех тонна фриндов из европы, с которыми они в старик 1 играют постоянно[/quote]
у меня один, но мегаважный.
придётся переехать в европу, если разделение оставят.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], да ладно. Еще один пк-фаг, боящийся взгдянуть в глаза правде. А то "напалм", "уносите")))

Поделиться сообщением

а я дособирал комп, он перестал глючить, сейчас закрываюсь дома и у меня будет День Старкрафта. И завтра еще полдня. Английского старкрафта.
Завидуйте мне.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], ты хотя бы читаешь что пишешь? "вышла бы на пс3, взял коллекционку"... сонибот =\ не важно на сколько ущербно будет, главное на пс3!!! омг. за 1800 берешь европейку и играешь с друзьями из-за рубежа, в чем проблема?? чет не догоняю вообще... проблема в том что сервер батл.нет находится не в рашке? дык, а ты в каком псн играешь с "друзьями из-за рубежа" в российском? :lol: и в чем именно заключается "недосформирование" батл.нет и стима?

Поделиться сообщением

остался я без ск2
секретный вопрос не принимает почему и пасс не могу восстановить
последняя надежда - написал в суппорт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу