Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

Начало игры мне тоже не понравилось.
Потом впрочем втянулсо.
СК2 действительно для той части человечества которая хотела старик с рюшечками и в актуальном виде на сегодня, а не новую революцию в жанре.

Я одно не могу понять только. Почему же тогда так долго.

Всем остальным доволен.

Поделиться сообщением

[quote]синглплеер в с2 ужасен. Предельно тупой сценарий, однообразно дебильные миссии, поганая озвучка.[/quote]
это называют зацикливание

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote]Почему люди употребляют наркотики?[/quote]
потому что не все наркотики хороши... некоторые великолепны
[quote]а не новую революцию в жанре.[/quote]
и что такое революция в ртс? регенерация и укрытия да с таким-то джойстиком в руках?

это называют деградацией

с другой стороны, я понимаю сладенький бугурт консольщиков, на днях такое случилось... [url=http://forums.gamemag.ru/xbox-live-i-windows-live-ob-edinenie-nevozmozhno-vt857609.html]http://forums.gamemag.ru/xbox-live-i-wi ... 57609.html[/url]

Поделиться сообщением

Прошёл кампанию, будто вернулся в конец 90х, всё очень круто. Нужно будет добить миссии с другими альтернативными решениями, они отличаются кардинально, я надеюсь? Твёрдая 9, ждём зергов.

Поделиться сообщением

У меня у одного игра грузится в мисиях и заставках по 10-15 мирнут и переодические фризы в самой игре?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Я одно не могу понять только. Почему же тогда так долго.[/quote]
Считай успели сделать WC3:RoC, WC3:TFT, WoW, WoW:TBC и WoW:WotLK. Мне кажется, они после TFT хотели SC2 сделать, но им пришла в голову гениальная мысль сделать легальный долларопечатный станок и они на все забили :eek:

Поделиться сообщением

Закончил проходить, писать смысла нету много, откат в 98 год состаялся, игра получает свои 10\10 и я надеюсь что эта игра станет GOTY для РС

Поделиться сообщением

Добавляем друг друга в друзья. Сыграть можно будет.
У меня ник - ItsCore

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"] [quote name="bad_man"]Я одно не могу понять только. Почему же тогда так долго.[/quote]
Считай успели сделать WC3:RoC, WC3:TFT, WoW, WoW:TBC и WoW:WotLK. Мне кажется, они после TFT хотели SC2 сделать, но им пришла в голову гениальная мысль сделать легальный долларопечатный станок и они на все забили :eek:[/quote]

Кстати да, про ВОВ их постоянно забываю((
Давненько так е засиживался. Тем более на пк

Поделиться сообщением

[quote]Цитата:
StarCraft 2 — подарок тем, чья кровь бурлит от развития вспомогательных баз, планирования апгрейдов и филигранного микроконтроля. Выйди она лет семь назад, мы бы не раздумывая рекомендовали ее всякому, кто хочет приобщиться к RTS. Но та эпоха миновала. Сегодня это — просто лекарство от ностальгии.

А вот эта самая смешная выдержка из его рецензии. Какие еще эпохи, какая ностальгия, он о чем вообще? Чем однообразное однобокое уныние CoH/DoW2 лучше старой доброй комплексной концепции макро+микро? Хорошие концепции не стареют, тем более, когда их ТАК облагораживают.
GameTrailers.com поставили 9.5 [/quote]
Ребята, а вы не смешны? Когда вышел кз2 многие говорили что она задержалась с выходом (уровня 2000х) и это считали большим минусом. А ск2 это все в плюс пошел, а как же инновации???
Правильно кто-то здесь написал, что это всего лишь патч в 3D. По движухе она деревянная.уж лучше в СОН 4х г. давности играть, там хоть баланс, тактика и зрелещность присутствует. Отыграв около 12 миссий, стер. Не смог дальше играть в УГ, единственное интересно, чем все закончится...
на счет близзов, они только доить умеют. Где новые ip?
и не надо приводить миллионы варкрафта, на счет мморпг мэддисон все по делу высказал

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], :agree: красавчик. обзоры вообще куплены, инфа 100%
Номада купить не успели, зато обзор его замяли на метакритике
:-D
уруру, близзы такие лошары, не зря я все таки скачал игру, не потратив на неё ни копейки)
[b]Jaspar[/b], это че?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

Кстати интересно че поставят Game Critics, они тоже ребята независимые и не подкупные

Поделиться сообщением

Слава богу Близзард не любители инноваций, а то бы вышел новый Fallout 3 или ещё какой лютый высер с регенерацией и прижималками.

Поделиться сообщением

ни вижу, ни чего плохого в регенерации и прижималках, если это реализовано грамотно.

Поделиться сообщением

Так в старике есть регенерация ) Помоему только у техники в кампании и ее изучать надо.

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], ну можно начать с того, что сингл и мульти это две разные вещи, сингл как я начал так сразу и за кончил в ск2, ну не впирает он меня даже несмотря на ролики и сюжет, за то мульти отменный, и говорить про инновации тоже можно по-разному, вспомнить тот же гов3, в котором ничего инновационного не было, но там этого и не надо ибо старый гемплей итак великолепен, так же и в старике...

Поделиться сообщением

Номад прошелся по СЦ2 ыыыы. Хотя я всегда играя в игру в последнею очередь смотрю на оценки, накой хрен мне смотреть оценки на мою любимую\ожидаемую игру с легким фанатизмом? Так что плевать, хоть 1 он бы поставил, один фиг я пошел и купил игру в старт ее продажь.

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Добавляем друг друга в друзья. Сыграть можно будет.
У меня ник - ItsCore[/quote]
код перса еще нужен
у меня кста ник SQAR код 727 добовляйтесь.

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b], чтобы "нормально" играть в мульти, нужно много времени потратить(это не bfbc 2) мне жалко это время. Я уже это проходил и с СОН и с WIC, и когда делаешь паузу в пол года-год, по возвращении уже сложновато втисатся. Ск2 чисто для задротов, это как математика, все уже подсчитано что и как делать, это не есть гуд. Я имею еще ввиду что кода два противоположных юнита встречаются на поле, они не когда не промажут, в отличие от того же COH и меня это не устраивает ( устаревшая система 90х) :) Геймплей, а может они боятся его попросту менять, чтоб в луже не оказаться?
Ну как в гове ни чего не изменилось? масштабы, графика, постановка и кстати на систему боя я так же не доволен (особенно с клинчами во время комбо)

Поделиться сообщением

[quote]Правильно кто-то здесь написал, что это всего лишь патч в 3D. По движухе она деревянная.уж лучше в СОН 4х г. давности играть, там хоть [b]баланс, тактика и зрелещность[/b] присутствует. [/quote]
Лол, в ск2 нет этого? Наркотики до добра не доведут.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]
[b]Paco[/b], где я сказал, что главное - на пс3? Просто я привык к качественному сетевому сервису наподобие псн или лайва, всего-то. :lamer: Сделано бы было руками, взял бы на пк. А пока можно помечтать.[/quote]
так ты не ответил в чем кривизна сетевого сервиса?

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], судя по степени негодования, ты очень-очень ждал это продолжение игры [i]для задротов[/i] :lol:
может, тебе попробовать поиграть в удовольствие, а? забей на результат, на математику, не читай рэйс-гайды, не смотри реплеи, просто играй и все будет хорошо. обещаю :)

игра вполне нормальная, если не ждать от нее чего-то невероятно-великолепного. мне хватило на несколько дней, но я и к первой был как-то равнодушен, просто, да и стратежки не совсем моё.. а так, от [i]3d патча[/i] такого уровня для какой-нибудь dune tbfa я бы не отказался :roll:

Поделиться сообщением

Новый Старкрафт, это какая-то машина времени, затянул невероятно. Причем все сделали как надо, ничего не испортили- это идеальный сиквел. Как будто и не было этого промежутка в 12 лет. Играю и наслаждаюсь, так же как и в свое время, первой частью. :up:
Давно не играл на ПК, а тут даже к консоли не подхожу :D

Поделиться сообщением

[quote]Наркотики до добра не доведут.[/quote]
к чему это?
о да тактика.... наштампуй побольше. графегу то подтянули, а вот про эффекты забыли, взрывы просто смешны. Другое дело СОН, хотя здесь лидер WIC вот там то да, настоящее "кровавое месево"
Хочу уточнить, я не против классической стратегии.... но делать из нее идола, когда как обычная РТС, это скорее всего пережитки прошлого
[quote]grozdhast, судя по степени негодования, ты очень-очень ждал это продолжение игры для задротов
[/quote]
просто не понимаю, из-за чего визг..... Я любитель РТС, и переиграл почти во все стратегии, вот и сужу объективно
[quote]может, тебе попробовать поиграть в удовольствие, а? забей на результат, на математику, не читай рэйс-гайды, не смотри реплеи, просто играй и все будет хорошо. обещаю [/quote]
дак я начал проходить кампанию, стало скучно. Понимаешь, если не приспосабливаться к движухе(онлайн) на экране, то будешь постоянно видеть табличку "you lose" в следствии уменьшение интереса, и как говорил выше - "время жалко". А вот реплеи полезная вещь :gigi:
[quote]игра вполне нормальная, если не ждать от нее чего-то невероятно-великолепного. мне хватило на несколько дней, но я и к первой был как-то равнодушен, просто, да и стратежки не совсем моё.. а так, от 3d патча такого уровня для какой-нибудь dune tbfa я бы не отказался [/quote]
Не спорю что нормальная, но до золота не дотягивает, так где-то 6/10(середняк) ни чего особенного.
от dune бы тоже не отказался, но только не эмперор(худшая из серии)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу