Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

Ну Старик полюбому надо брать на лицухе, но получается их будет 3, т.е. $150, а это очень нефиговая такая сумма. Ограничусь одним диском с синглом за протосов.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], почему 150 баксов? Джевелы у нас по 500 стоят. Максимум ты отдашь 700 за диск. Три диска по 700=2100. Где ты увидел 150 баксов=)?Тем более части будут наверняка раз в год выходить.

Поделиться сообщением

Фиг его знает, я такие вещи на джевелах брать не хочу, хочу настоящую буржуйскую лицуху. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1g0rwugz]Фиг его знает, я такие вещи на джевелах брать не хочу, хочу настоящую буржуйскую лицуху. 8)[/quote]

Позднее наверняка выйдет сет 3в1.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1g0rwugz]Фиг его знает, я такие вещи на джевелах брать не хочу, хочу настоящую буржуйскую лицуху. 8)[/quote]

Позднее наверняка выйдет сет 3в1.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="[dD]":216z3izs]Фиг его знает, я такие вещи на джевелах брать не хочу, хочу настоящую буржуйскую лицуху. 8)[/quote]

Позднее наверняка выйдет сет 3в1.[/quote]

Выйдет, не выйдет, это еще бабушка на двое сказала, надо брать лицуху, это православно

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], а как же халва со своими эпизодами

Поделиться сообщением

лицуха однозначно, конечно дорого выходит за три игры платить, но близы и не так часто радуют своими играми что бы на это обращать внимание

Поделиться сообщением

Очень жду игру. Надеюсь, успею до ее выхода обновить моего железного жеребца)))
Как вам кстати новый убер-юнит терранов Тератрон?-)))

Поделиться сообщением

[url=http://www.starcraft2.com/features/battlereports/2.xml]Баттл репорт №2[/url] Зерг vs Терран (~22 мин)

Поделиться сообщением

Нефига себе! Уже матчи проводят, хоть и закрытые! :О
А скачать можно как-нибудь?

Поделиться сообщением

Эх гамаговцы... ну не геймеры, а просто так, тролли да казуалы...
Во втором беттл репорте 3 респака на карте 90% игры держаться в ФоВе у обоих игроков. На верхний левый респак заходил только один раз терран, мима пробегал...
Зерг правильно сделал, что после бункер-раша прижал террана (на такой карте делать бункер-раш - зафига? Конечно лузерная тактика). Только потом Зерг задуманно начал тупить видимо, ибо игра выглядит подставной. Он мог свободно выставить еще несколько респаков, а лучше - взять всю карту жестко, ибо у него было больше ресурсов, чем у террана (слив бункер-раша и постойка второго респака была позже чем у зерга).
Вобщем или у обоих игроков сильно сливает макро в связи с неопытностью, или игра подстроенна именно так, для мнимой "зрелищности", для нубов :?

Здания все еще умеют появляться из воздуха, юниты наверное генерируются чудесным образом внутри зданий... Зато на 19:40 с неба десантируются рабочие в капсулах... Недоплагиатили первоисточник как-то :-D

Серьезно, кто-то может нормально отнестись к таким комментаторам к беттл репорту? Уж извините, нужно фриком быть... :?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ааа, так в этом соль, ну тогда все ясно, вопросов не имею... Точно, мы же живем в новом веке, нынче балом правят графика и онимацея :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote]u speak korean, nigga ?[/quote] дабревна адекватный пост, главное как в тему... kljk;.jkjk [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Во втором беттл репорте 3 респака на карте 90% игры держаться в ФоВе у обоих игроков.[/quote]
Ох ужас, люди еще не выработали тактик в игре, которая не вышла.
[quote](на такой карте делать бункер-раш - зафига? Конечно лузерная тактика[/quote]
Но ты видимо лучше них разбираешься :lol:
[quote]ибо игра выглядит подставной.[/quote]
Судьи куплены!!11
[quote]Здания все еще умеют появляться из воздуха[/quote]
Здания, падающие с неба это конечно намного реалистичнее и вообще имеет большое значение в РТС :roll:
[quote]юниты наверное генерируются чудесным образом внутри зданий... [/quote]
да вообще позор, как так можно. а я слышал в шахматах конь до сих пор вообще без ног ходит, а главная баба сильнее главного мужика. И бьют они друг друга как в Марио - напрыгивая друг на друга.
[quote]Серьезно[/quote]
серьезно, просто не заходи в ветки про игры близзард как я не захожу в ветки игр которые мне не нравятся.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], если я не играю серьезно в стретегии, но данный сабж мне нравится, я не мог просто посмотреть, и насладиться игрой вообще?

Поделиться сообщением

[quote]Ох ужас, люди еще не выработали тактик в игре, которая не вышла. [/quote]
в таких РТС тактики не меняются. Да и вобще, что значит не вышла? Отличий от ск1 - минимум, потому и сужу.
[quote]Но ты видимо лучше них разбираешься[/quote]
Не видимо, а лучше как факт.
[quote]Здания, падающие с неба это конечно намного реалистичнее и вообще имеет большое значение в РТС[/quote]
Сай-фай реализм, очень важная часть игры, как сеттинга и атмосферы.
[quote]да вообще позор, как так можно. а я слышал в шахматах конь до сих пор вообще без ног ходит, а главная баба сильнее главного мужика[/quote]
Вещи со временем прогрессируют. А у близзард они любят регрессировать. Как часть прогресса они добавили в свою предыдущую ртс юнитов-героев с прокачкой, а сейчас я их не вижу...
[quote]серьезно, просто не заходи в ветки про игры близзард как я не захожу в ветки игр которые мне не нравятся.[/quote]
Я не холиварю особо, не сравниваю с другими играми других девелоперов. Не ору, что что-то вот там рулит, а это - уг. Так что все нормально. Я рассматриваю игру с точки зрения ртс-геймера (в том числе и относительно первого ск) и здравого смысла :gigi:

[b]Tremere[/b], [quote]если я не играю серьезно в стретегии, но данный сабж мне нравится, я не мог просто посмотреть, и насладиться игрой вообще?[/quote]
Мог, так же как и я мог не насладиться :gigi: Только чем? Графикой? Цветастой палитрой аля РА3? Первый беттл репорт выглядит как сеттинг для детского платформера, а не для серьезной ртс. Травка, все зеленое, протосики светятся и бликают разными цветами радуги, минеральчики поблескивают своей голубизной... А про воду уровня ВК3 лучше молчать... :?

Поделиться сообщением

[quote]в таких РТС тактики не меняются. Да и вобще, что значит не вышла? Отличий от ск1 - минимум, потому и сужу. [/quote]
ога ога :-D то-то я смотрю у зергов половина юнитов опще непонятно откуда взялись, а у терранов из старичков только рабочих и маринов показали.
[quote]Не видимо, а лучше как факт. [/quote]
все, дальше читать не стал.

Поделиться сообщением

Давно этого ждал)) Наконец показали анимацию смертей!
[url=http://www.starcraft2.com/features/misc/deathanimations.xml]http://www.starcraft2.com/features/misc ... ations.xml[/url]
Подготовка к бете идет полным ходом :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу