Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b], На 6-7-й приблизительно минуте залетаю невидимым детектором, ежели получится то уже знаю где есть ПВО и есть ли оно, загружаю в призму искривления четырех зилотов. Выгружаю их на базе и телепортирую парочку часовых и парочку зилонов Часовые ставят заслонки на пути морпехов и убегающих рабочих.
Я убиваю рабочих весь десант умрет, но на моей базе будет чем отразить атаку терра к тому времени. Если терран не идет в атаку то при таком раскладе я вероятнее всего смогу его ощутимо перемассить.
Чаще всего работает
Можно высадить темных тамплиеров, и ударить сразу по наблюдательной станции дабы не успел их засветить. Это если у терра по контуру базы осадные танки есть и нет пво.

В теории ессно лучше чем на практике ибо не всегда все получается правильно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:[/color][/size]

мариносы в основном у входа и "альтернативного" входа если он есть.
Эти как их там которые пеленгуют все в определенном радиусе далеко не всегда строят в начале

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], На 6-7-й приблизительно минуте залетаю невидимым детектором, ежели получится то уже знаю где есть ПВО и есть ли оно, загружаю в призму искривления четырех зилотов. Выгружаю их на базе и телепортирую парочку часовых и парочку зилонов Часовые ставят заслонки на пути морпехов и убегающих рабочих.
Я убиваю рабочих весь десант умрет, но на моей базе будет чем отразить атаку терра к тому времени. Если терран не идет в атаку то при таком раскладе я вероятнее всего смогу его ощутимо перемассить.
Чаще всего работает
Можно высадить темных тамплиеров, и ударить сразу по наблюдательной станции дабы не успел их засветить. Это если у терра по контуру базы осадные танки есть и нет пво.

В теории ессно лучше чем на практике ибо не всегда все получается правильно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:[/color][/size]

мариносы в основном у входа и "альтернативного" входа если он есть.
Эти как их там которые пеленгуют все в определенном радиусе далеко не всегда строят в начале

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Кто нить будет брать европейку по истечению срока подписки?[/quote]
эм
все пользователям ру_неограниченная будет выдан доступ к еу_серверу с конца ноября
перейти на тариф ру_неограниченная можно доплатив разницу между нынешним тарифным планом и 1800 рублями

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], нихрена ты щедрый, двух сентри просто так сливаешь :О

200 газа!!11

Поделиться сообщением

Кто нибудь играет на Европе? Не отказался бы от напарника. ; )

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а не проще искревитель раскрыть и создавать до потери пульса армию на вражеской территории?)))или описание юнитов мы не читаем)))
посмотреть на вас,так такие батьки собрались))такие тактики расписываете,как начинаешь играть,особенно в команде - ребята я в муталиска,а я в колоссов.А то что идти сразу в теч это суицид,всем пофиг)))в конце каждый друг друга обвиняет что он нубас,таковы ру офы)))нагнув наши ру офы,в принципе норм игроков из 20игр 1 вс 1 ток 3 попалось,что на европейке оч редко.ру оф из принципа не купил,у друга сидел.сразу за европейку 60 евриков откинул.с европейцами куда интересней играть)у них кроме gl hf и gg больше ни чо нет)).а не как у наших -куча пафоса в начале какой я убер четкий пацан и кучу матов в конце на сливе)))
У кого европейка и хочет помешить против европейцев 3-3 или 4 на 4,могу скинуть емаил в личку.
[b]Anxious[/b] в личку емаил и код чара.сегодня же добавлю.мы с другом ща шпилим 2 на 2,пробиваемся в золотую л лигу.в 3 на 3 еще не шпилили,так как чела нет.у нас рт обычно с 20 по мск.я с другом обычно в скайпе сидим.можно втроём в скайпе засесть и щимить ппл на европейке в 3 на 3).так же можно договоритья о времени.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], я так и делаю с искревлителем..
Если это разумно в данной ситуации, не всегда имеет смысл создавать армию до потери пульса. Иногда на мой взгляд лучше быстро перебить рабочих, перегнать противника массой и снова атаковать.

И да я написал, что я нуб. Сейчас вообще мало играю.
И да я написал что тактики у меня не всегда срабатывают. Против людей же играю. Да и сам человек, делаю ошибки. Да и не одной же тактикой живем
Терры к слову уже так не достают.
[b]Shen.[/b],
не просто так) но для хороших людей не жалко11!!!!!!!!)

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Solidus Snake[/b], я так и делаю с искревлителем..
Если это разумно в данной ситуации, не всегда имеет смысл создавать армию до потери пульса. Иногда на мой взгляд лучше быстро перебить рабочих, перегнать противника массой и снова атаковать.
[/quote]
Я образно выразился про потерю пульса,достаточно убить рабочих,этого хватает чтоб поднакакать в экономике противника и затормозить развитие на добрые 2-3 минуты без возможности быстрого создания боевых юнитов или ухода в теч,еси рабочие кончились(не обращая внимания на тех кто таскает веспен)можно приступать за малые здания - казармы,бункеры,пилоны.У зерга разумеется омут и всё что даёт строению боевых юнитов(обычно оверлордов зерги утаскивают в угол карты)
[quote]
И да я написал что тактики у меня не всегда срабатывают. Против людей же играю. Да и сам человек, делаю ошибки. Да и не одной же тактикой живем
Терры к слову уже так не достают.[/quote]
По поводу тактики,я тебя не имел в виду,меня убил четкий пацан с 4мя зилотами))))
Терраны не так достаюсь когда есть хотябы два колоса за спиной сталкеров и зилотов)

[b]народ инвайтимся в европейке[/b]

Поделиться сообщением

Нет я малыми силами нападаю. И убиваю рабочих затем солдат чтоб не получить сокрушительный контрудар

Я б мог заинвайтится, но толку от меня вообще ноль.

Тем более, что народ как я заметил в европе довольно продвинутый

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/color][/size]

терраны поначалу достают мародерами. Зилотов тут даже с ногами, без сеньтри отрезающего им(мародерам) путь, грамотный игрок может затроллить(

Осадные танки же наоборот не беда. Фениксы их мгновенно поднимают в воздух, расчищая путь для атаки.

Тут вопрос только в ловкости. С ней беда.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="Solidus Snake"]
По поводу тактики,я тебя не имел в виду,меня убил четкий пацан с 4мя зилотами))))
[/quote]

так то я и был кажется :trollface:

Поделиться сообщением

ну во первых.в начале всегда надо идти в таком скрипте - зилот,сталкер.мб против мародёров зилоты и слабы,особенно еси мара уже с заморозкой.но против сталевара нет).достаточно одного часового(я не знаю как он в англ версии,у мя ак евро,язык интерфейся рашн)чтобы мародёры и морпехи не портили жизнь.Сложнее будет защимить морпеха с наркотиками.Но как показала практика,многие терраны идут тупо в теч,думая что 2 тора спасут их от армии сталкеров)
По поводу осадных танков,ты конкретна не прав.Фениксы анюзабельный бред.максимум в тим плее ,с сыграными чуваками,создать 100500 фениксов и отражать атаку с воздуха(чаще всего против муталисков).Бессмертные,вот что против танков действительно ТРУ.каждый выстрел танка наносит всего по 10 ед урона бессмертному.Это специальный юнит против тяжелой техники.отправляешь бессмертных на танков и сталкеров с зелотами на морпех.Пока пехота с танками будет ковырять их,ты преспокойно разносишь первую волну пехоты.конечно на словах трудно всё объяснить,лучше показать в практике так сказать.но в общем отбрось идею с фениксами раз и навсегда.Уходи в колосов и бессмертных,против воздуха тебе помогут сталкеры.только нубы в начале идут в авиацию,построив два стар гейта,они пустуют еще минуты 2 пока соберёшь ресурсы на 2 излучателя))))еси уж так не терпится пожарить лазером.то лучший вариант создать 1 стар гейт и по возможности крафтить не спеша по 1му излючателю.Сам не заметишь как у тебя будет армия этих излючателей.разумеется это всё при учёте того что ты будешь хорошо следить за событиями происходящими на твоей базе.игра со звуком обязательна,чтобы слышать кто где и как родился)))

Поделиться сообщением

ну во первых.в начале всегда надо идти в таком скрипте - зилот,сталкер.мб против мародёров зилоты и слабы,особенно еси мара уже с заморозкой.но против сталевара нет).достаточно одного часового(я не знаю как он в англ версии,у мя ак евро,язык интерфейся рашн)чтобы мародёры и морпехи не портили жизнь.Сложнее будет защимить морпеха с наркотиками.Но как показала практика,многие терраны идут тупо в теч,думая что 2 тора спасут их от армии сталкеров)
По поводу осадных танков,ты конкретна не прав.Фениксы анюзабельный бред.максимум в тим плее ,с сыграными чуваками,создать 100500 фениксов и отражать атаку с воздуха(чаще всего против муталисков).Бессмертные,вот что против танков действительно ТРУ.каждый выстрел танка наносит всего по 10 ед урона бессмертному.Это специальный юнит против тяжелой техники.отправляешь бессмертных на танков и сталкеров с зелотами на морпех.Пока пехота с танками будет ковырять их,ты преспокойно разносишь первую волну пехоты.конечно на словах трудно всё объяснить,лучше показать в практике так сказать.но в общем отбрось идею с фениксами раз и навсегда.Уходи в колосов и бессмертных,против воздуха тебе помогут сталкеры.только нубы в начале идут в авиацию,построив два стар гейта,они пустуют еще минуты 2 пока соберёшь ресурсы на 2 излучателя))))еси уж так не терпится пожарить лазером.то лучший вариант создать 1 стар гейт и по возможности крафтить не спеша по 1му излючателю.Сам не заметишь как у тебя будет армия этих излючателей.разумеется это всё при учёте того что ты будешь хорошо следить за событиями происходящими на твоей базе.игра со звуком обязательна,чтобы слышать кто где и как родился)))

Поделиться сообщением

На мой взгляд сталкеры как раз слабы против мародеров. Может это неверное наблюдение

В авиацию не иду, грелками уже даааавно не играл.

Но фениксы полезны. Ои довольно быстро дела.т полный облет карты на нычки.

Танки поднимают сразу же, когда грелки те же их долго жарят. И вообще отлично выручают пехоту. Колоссы требуют дополнительного здания, долгого-долгого исследования(без которого они дофига теряют) и ресурсов. В начале их не получишь.

К осадным танкам наземным юнитам еще пробиться надо сквозь много пехоты. Обычно получается поднять танки и атаковать пехоту без прикрытия. Мне так нравится. по крайней мере.

На торов вообще фиолетово. Бессмертные их делают просто как детей.

Да и куча ситуаций когда фениксы вообще не заменимы. Против баньши, хозяев стаи и прочей нечисти.

Колоссы хороши, но дорогие и требуют дополнительных исследований.
Чаще весго на начале имею три сумеречных гейта, завод роботехники и старгейт. То бишь бесмертных, парочку зилотов и основной массой сталкеров с сень три.

Поделиться сообщением

[b]На мой взгляд сталкеры как раз слабы против мародеров. Может это неверное наблюдение[/b] так никто и не говорит что надо идти в масс сталкера.миксуйте свои войска.Пару часовых с шилдами и не мародёров)
[b]Но фениксы полезны. Ои довольно быстро дела.т полный облет карты на нычки.[/b]с таким же успехом можно создать одного разветчика и спокойно послать на нычки занимаясь своими делами.Ибо кроме зерга в первые минуты ни кто не будет ставить нычку без ущерба в основное развитие базы.
каждый приносит своё применение в авиации протосов.Для меня фениксы вери вери бед,мб на ранних стадиях,видел пару раз как фениксы танков подняли,пехота эти фениксы вынесла за 1 сек.учитыва что феникс поступил умно и поднл танки над каньёном,пехота всёравно достала.ни чего не стоит выделить отдельную групу моринов на подобные вещи.ваща тактика устарела,сейчас уже все прошареные и защищают свои инвестиции.Лучший вариант против танков как были так и остались бессмертные.Против танков в начале и торы в хай теч стадии.
[b]Колоссы хороши, но дорогие и требуют дополнительных исследований.[/b] никто не говорит что ими надо спамить вначале.обычно когда я дохожу до колосов у меня уже в полном разгаре идёт бабло со второй нычки.Чтобы не уйти в минус по минералам.ибо любой хай теч требует вторую нычку.с этим даже спорить не стоит.А так,по сути колос один из самый плезых юнитов наземных. среди всего хайтеча всех рас.те же бруталиски и торы,кладуться на ура)разумеется с соответствующим прикрытием)

Поделиться сообщением

SneakyZerg 356 кому надо добавляйте, везде платина но играю как алмаз (рву в платине достаточно чётко) только 1на1 играю мало -_-

Поделиться сообщением

[quote name="Anxious"]SneakyZerg 356 кому надо добавляйте, везде платина но играю как алмаз (рву в платине достаточно чётко) только 1на1 играю мало -_-[/quote]
сейчас какой-то треш с рейтингами.я с другом прошли на пару отборочные и ему почему то в два на два дали сразу платину а мне серебро.та же фича и с 3 на 3 и 4 на 4.Система рейтингов очень не понятна.Мы один раз играли с чуваками у которых было большое преимущество.Так мы их вынесли как нубасов.какой норм человек идёт вначале в авиацию с двумя стар гейтами хд))получили за них кучу очей.и удивились как такое возможно.

Поделиться сообщением

европейская версия игры. Полностью на англ.
Во время ее установки и первого запуска скачалось как и положено куча обновлений, потом спокойно играл.
Сейчас вышел какой то новый патч. Он закачался, но вылезло сообщение "для инсталла этого апгрейда нужна русская версия игры"
Таки дела. Русскую версию качать с близ.нет что-то неохота. Неужели нельзя настроить близзард апдейтер так, чтоб он качал европатчи О_о?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 21 минуту 19 секунд:[/color][/size]

Удалил из моих документов старика2 в корзину, норм обновился затем восстановл папку

Поделиться сообщением

Чем лучше играя за зергов встретить авианосцы протоссов
Думал губители, но они не очень хоошо с ними на мой взгляд ладят
Может массой попроще?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], масса попроще быстро отлетает) а вообще всё зависит от того сколько авианосцов построил противник и как он ими управляет, можно и гидрой с инфесторами на открытой местности побадаться. главное фокусить, а не палить по интерсептерам. мута в гавно отлетает, больше собственно ничего из пво не остаётся.
а ещё лучше не давать тосcу их построить ^_^

кстате европка - какая-то жопка. их платина играет хуже рашкиного серебра, рэйджквитит без гг и вообще куда мне девать вазелин подготовленный после сказок в духе "европейская бронза уделывает рашкину платину" :lol:
в общем шутки шутками, но я готовился к иному) надеюсь завтра дадут реальный отпор 8)

Поделиться сообщением

есть кто на форуме из зергов платино-алмазных, хочу потренить зВз, а то фэйл какой-то раз за разом((((

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], не заморачивайся и играй. никто не знает как работает система, да и вообще она какая-то бредовая. мне например только задры с 2500+ очками из алмаза выпадали за последние 15 игр, хотя к этому вообще ничего не располагает. выигрываю исключительно у протоссов и сливаю всем зергам((
хочу в бронзу ТТ

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Solidus Snake[/b], не заморачивайся и играй. никто не знает как работает система, да и вообще она какая-то бредовая. мне например только задры с 2500+ очками из алмаза выпадали за последние 15 игр, хотя к этому вообще ничего не располагает. выигрываю исключительно у протоссов и сливаю всем зергам((
хочу в бронзу ТТ[/quote]
А у меня малой что-то начал играть и слил все отборочные.ну я не расстроился и начал потихоньку гамать.Уже пол дня не могу выйти из бронзы(((

Поделиться сообщением

[quote name="Rob Thomas"]у кого лицензия ? поиграем ? :wink:[/quote]
Что значит лицензия?вопрос поставлен не правильно.Спрашивай какой регион.
У тебя европейка или рашн?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу