Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Zend"][b]Russian Lollipop[/b], это как с аддонами для вова. но тут они мальца прогадали, это чуточку другое.
печаль, баблорубка включена.[/quote]
вообще печаль. я хотел купить, но как это узнал сразу расхотел... тк через год снова придется покупать, а потом и ещё раз :?

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], Поэтому я взял диск у друга и прохожу компанию как гость. Больше меня ничего в этой игре не интересует. :D

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], т.е. когда по этой же схеме продавали д2:лод, ск:бв и вк3:тфт, вас это не волновало, а теперь заволновало?

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Russian Lollipop[/b], Поэтому я взял диск у друга и прохожу компанию как гость. Больше меня ничего в этой игре не интересует. :D[/quote]
:) я уже прошел на образе, вот думал купить для бнета. но 3 раза покупать это через чур...

[quote name="FreeFCA"][b]Russian Lollipop[/b], т.е. когда по этой же схеме продавали д2:лод, ск:бв и вк3:тфт, вас это не волновало, а теперь заволновало?[/quote]
да, меня это не интересует

Поделиться сообщением

[quote]да, меня это не интересует[/quote]
самая отточенная в мире мультиплеерная ртс с отличной кампанией не интересует? :confused:
из-за того что к ней выйдет дополнение? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]да, меня это не интересует[/quote]
самая отточенная в мире мультиплеерная ртс с отличной кампанией не интересует? :confused:
из-за того что к ней выйдет дополнение? :confused:[/quote]
я же ясно написал из-за чего
каждый год (3 раза) платить за мультиплеер по $60 - не по мне :crazy:
это даже хуже чем абонентка в ммо. там можно за конкретный месяц заплатить допустим 10 долларов, а тут разом надо покупать :crazy:
[off]хорошо я за лайв не плачу, это ведь было бы ещё лишние 60 бакинских в год :lol:[/off]

Поделиться сообщением

[quote]это даже хуже чем абонентка в ммо. там можно за конкретный месяц заплатить допустим 10 долларов, а тут разом надо покупать [/quote]
т.е. дополнения в вове кроме самой абонентки докупать тоже типа не надо.

Поделиться сообщением

[quote]я же ясно написал из-за чего[/quote]
завыло рашкинское нищебродие, когда его попросили платить по-европейски за европейские же условия
по 3оо рублей все варкрафты понакупали, да забыли как-то, что прошло 8 лет
[quote]это даже хуже чем абонентка в ммо. там можно за конкретный месяц заплатить допустим 10 долларов[/quote]
в вов диск стоит те же 60уе
а дополнений там уже 2 за те же деньги

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
завыло рашкинское нищебродие, когда его попросили платить по-европейски за европейские же условия
по 3оо рублей все варкрафты понакупали, да забыли как-то, что прошло 8 лет[/quote]
спокойнее :lol: не нужно бугуртить :gigi:
[quote name="FreeFCA"]
[quote]это даже хуже чем абонентка в ммо. там можно за конкретный месяц заплатить допустим 10 долларов[/quote]
в вов диск стоит те же 60уе
а дополнений там уже 2 за те же деньги[/quote]
значит 100% в старике так же будет.
позор близзарду.
драть с игроков за не большие изменения в мультиплеере каждый год по 60 бачей это...
[quote name="Zend"]
печаль, баблорубка включена.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] я же ясно написал из-за чего
каждый год (3 раза) платить за мультиплеер по $60 - не по мне :crazy: [/quote]
Норкоман детектед. Если не заметили, то какбе к онлайну ещё кампания полноценная будет с цг-роликами и кучей миссий. Да и если за 60 баксов покупать ломает-джевелы за копейки никто не отменял :roll:

Поделиться сообщением

[quote]самая отточенная в мире мультиплеерная ртс с отличной кампанией не интересует? [/quote]
[quote]ололо
теперь петросяны и профаны перестанут нести чушь, что имбы в лице террана не существует?
надеюсь метелице пошлёт луч поноса и оставшаяся малая кучка топовых зергов и они хоть что-то сделают со своим гавном именуемым "выточенным близардовским баллансом".[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="Russian Lollipop"] я же ясно написал из-за чего
каждый год (3 раза) платить за мультиплеер по $60 - не по мне :crazy: [/quote]
Норкоман детектед. Если не заметили, то какбе к онлайну ещё кампания полноценная будет с цг-роликами и кучей миссий. Да и если за 60 баксов покупать ломает-джевелы за копейки никто не отменял :roll:[/quote]
мне эта комания не нужна как и большинству онлайн игроков не будет нужна.
[quote name="Ganxta"] [quote]совсем близзы ахренели, одну игру 3 раза продавать [/quote]
Лол, еще один :-D[/quote]
это не так?

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], нет. Во 1ых будет огромная кампания. Во 2ых близы по всей видимости планируют добавление новых юнитов в мульт.

Поделиться сообщением

[quote]позор близзарду[/quote]
действительно позор - делать лучшие игры в поколении :sad:
[quote]драть с игроков за не большие изменения в мультиплеере каждый год по 60 бачей[/quote]
12 лет это никого не расстраивало, а теперь бобби котик виноват

ну да, будь его воля, он бы со всех ск2 и мв2 деньги собирал, но стивен броудер его ещё удерживает, радуйтесь
[quote]не большие изменения в мультиплеере[/quote]
эхм, ты давно ск и ск:бв включал?
а рок с тфт сравнивал, м?
[quote]что имбы в лице террана не существует?[/quote]
никто не задумывался, что МММ - это не только огромные инвестиции со стороны террана, но и undertech? что терран с такой мошной не может делить армию?
да, для зергов карты мелковатые, рампы узковатые, думать надо больше, требования к контролю больше. но ск - это игра, в которой игроки учат игроков. Пул-4 в славном 98-ом научились отбивать? и МММ научатся.

в скбв баланс циферками не менялся 8 лет, а вот картами, стратами, триксами - каждый год.

Вайнеры будут вайнить. Игре месяц, патчей не было, ни одной картинки не показали из дополнения, но уже нытьё
нытьё
и нытьё

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]у меня уже сил нет воевать против протосовских выжигателей[/quote]
викинги, [b]коррапторы[/b][/quote]
хулиган лол
с каких пор корраптеры контрят грелки?)

если играешь за теров, то лучше всего использовать всё тот же дисбалансный и универсальный юнит под названием "маринад под стимпаком" + туретки по периметру на ранней стадии (1-5 выжигателей) или куча викингов, когда рэев целый океан.
если за зергов, то гидра-мута с фокусом.

Поделиться сообщением

[quote]корраптеры контрят грелки[/quote]
коррапшном, очевидно же
суть зерга - навалится разномастной массой, под коррапшном врывается гидромута и творит делов

не забывайте, грелка стоит 250-150 и строится дольше фениксов викингов и корраптов;)
с одной базы можно производить 1,5 грелки и еле-еле на грейды остаётся;)

Поделиться сообщением

Пока я подвожу свою армию к атакующим мою базу выжигателям, те уже успевают разогреться, а в таком случае уже поздно, как я заметил.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], маринад любую грелку разогревшуюся успеет вынести
а вообще не поскупись на 1 туретку около рабов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу