Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], вот тебя заклинило на этом апм. Смищно даже. Можно подумать, что 150 апм есть у всех кто вчера 1ый раз сел за сингл старкрафта, а ты весь бедный такой и несчастный(((((((((((((((((((((((((((((
[b]Sus_scrofa[/b], у него нет 150 апм, как так играть можно?(((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

[quote]Тор + викинги это какая-то ересь на самом деле. [/quote]
у шехназа спроси, как я гробанул всю армию спидовых лингов с апгрейдом на атаку (куча адова), гидр штук 30, корраптеров 10 и 5ю брудами под торами-викингами-танками. не убил вообще никого, даже бруды отсосали за пару секунд от прелетевших хз откуда теровского АА в размере 3хштук.

[quote]ор - юнит поддержки, как уже говорилось, если его не прикрывать, его тупо выносят зерглинги, да и даже роуч банальный. [/quote]
любимая страта лайта - настроить на 200 капа торов с полными апгрейдами, нажать А и пройтись по базам противника. в живых у противника НИКОГО, сколько раз видел.
[quote]А почему ты считаешь, что инфестор убог? Так-то ключевой юнит у зергов. 5-6 инфесторов могут закидывать инфестед террана в гиганских количествах прямо под сидж танки, строить из них стенки от пехоты, быстро выносить экспаншны со всеми рабочими и снайпить производственные здания, кидать нейропаразита в торы и батлкрузеры (да и те же сиджи), а фангал гроутх ваще кошмар любой пехоты и воркеров (главное медиваки вынести). [/quote]
до базы хрен ими доберёшся, мана копится долго, игра затягивается чуть ли не в лэйт, т.к строить и приходится довольно поздно, ибо самое главно зергу - не прососать воздух терана и протосса, который контрится лишь 2м тиром (дурдом на прогулке).
[quote]У бейнлинга есть режим мины с детонацией при наступании на закопанного бейнлинга. Еще бейнлинга с зерглингами можно дропать с грейженых оверлордов прямо на сиджи, пехоту и рабочих. [/quote]
про закопки знаю, но это надо ждать пока тер выйдет, а он до 200х никогда не выходит, а если он столько накопил, то уже можно вырубаться к чертям, ибо зерга всегда должно быть больше.
[quote]Квина суперполезный юнит. Инжект ларва - это конечно хардкорное микро, но оно того стоит, можно в момент целую армию построить. Крип тюмор позволяет строить крип хайвеи по всей карте, что даже гидра становится мобильным юнитом. При обороне крутой АА и взаимное лечение двух квин очень эффективны.[/quote]
я всё это знаю и юзаю. меня интересует почему другие расы этой дрочкой не занимаются? например во кайфово было, если мэйн протоса надо было каждые 30 секунд поддерживать пилоном, которые саморазрушается, что в итоге не даёт построить пробок. или теры должны тушить возникающие каждые 15 секунд пожары на рандомных строениях?

[quote]Можно подумать, что 150 апм есть у всех кто вчера 1ый раз сел за сингл старкрафта, а ты весь бедный такой и несчастный((((((((((((((((((((((((((((( [/quote]
потому-что он неопходим даже против нубов нубее меня нуба - если будеш играть с таким же или +5 выше, ты определённо всосёшь атакой через А.

Поделиться сообщением

[quote]у шехназа спроси, как я гробанул всю армию спидовых лингов с апгрейдом на атаку (куча адова), гидр штук 30, корраптеров 10 и 5ю брудами под торами-викингами-танками. не убил вообще никого, даже бруды отсосали за пару секунд от прелетевших хз откуда теровского АА в размере 3хштук. [/quote]
Это в очередной недоигре с рандомами в 3х3 где ты один в тиме строишь армию, а они туретки на базе?
[quote]это надо ждать пока тер выйдет, а он до 200х никогда не выходит[/quote]
:-D
[quote]я всё это знаю и юзаю. меня интересует почему другие расы этой дрочкой не занимаются?[/quote]
Бусты у тосов, мулы у теранов.
[quote]потому-что он неопходим даже против нубов нубее меня нуба[/quote]
Ты бредишь

Поделиться сообщением

[quote]Это в очередной недоигре с рандомами в 3х3 где ты один в тиме строишь армию, а они туретки на базе? [/quote]
да, это где у меня в армии 300 юнитов, а врагов по 50-70 массы и я в гавно сливаю всё что можно, а они идут через А.

рофл не понял, но у нас в рашке так играют. вот у меня и выбор - сдохнуть мутой под маринадом на его базе, сдохнуть толпой ультралов, брудов, лингов и прочего контрья под его танками или сдохнуть у себя на мэйне от атаки через А.

[quote]Бусты у тосов, мулы у теранов. [/quote]
о до, мулы ТАААК неопходимы, что у тебя прям экономика стоит-прозибает и войска бедному не хватает((( ты пойми, что если забыл на минуту-2 сделать инъекцию на базах, то с огромной долей вероятности всосал.

[quote]Ты бредишь[/quote]
сужу по своим реплеям.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

за ращ рипперов близзард вообще надо чем-нить тяжёлым долбануть по яйцам (если они у них есть).

Поделиться сообщением

Все понятно. Когда игроки сидят запершись на своих базах и копят суплай кап топ-тир юнитов - это не игра, это детский сад.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], думаешь меня прикалывает получасовые всасывания? я и туда, и нидусы, что только не делаю - танки с ммм выносят к чертям и бэйлов и муту. что делать блин? быстрые брудлорды и осада иногда помогают, главное чтобы он меня не просветил и не сделал антиэеров. других вариантов вообще не вижу.

Поделиться сообщением

[quote]у нас в рашке так играют.[/quote]
Все играют лимит на лимит? :-D
[quote]вот у меня и выбор - сдохнуть мутой под маринадом на его базе, сдохнуть толпой ультралов, брудов, лингов и прочего контрья под его танками или сдохнуть у себя на мэйне от атаки через А[/quote]
Ты один вариант забыл - вынести оппонента. Смотри воды @ учись играть. За зергов бы вообще никто не играл будь они такие слабые как ты расписываешь. Мб ты просто не умеешь их готовить?
[quote]о до, мулы ТАААК неопходимы, что у тебя прям экономика стоит-прозибает и войска бедному не хватает[/quote]
Ты слабо знаком с вопросом. 1 мул = 270 РПМ.

Поделиться сообщением

[quote]Все играют лимит на лимит?[/quote]
с протасами и зергами - нормальные игры, всё по делу, с нормальной контрой и разведкой. можно покусать, можно и ответку схлопотать. главное микрить почаще и не дать уйти в войды/баттоны (хотя это тоже контрится). ПвЗ - оптимальные матчи и хорошо сбалансированны.
ЗвЗ в основном идёт игра рашем, решает исключительно тайминг и АПМ, который ты считаешь гавном, а не преимуществом (хз почему).
а терраны тупо оверпауэд и их надо нерфить.
[quote]Ты один вариант забыл - вынести оппонента.[/quote]
скинь свои репы плзззз, уже который раз прошу. пофиг чем, бэйлами-брудами-лингами, хоть инфесторами, но вынеси застроившегося террана с танками и мариносом под наркотой, клёпающего торы и прочую имбу.

[quote]За зергов бы вообще никто не играл будь они такие слабые как ты расписываешь. Мб ты просто не умеешь их готовить? [/quote]
а за них и так меньше всего народу играет, посмотри разные лиги, за зергов из 100человек играет от силы 15-20, бывает меньше. больше - фантастика. ЗвЗ попадается 1на10 матчей. в командниках с этим получше, так как удобно играть в 3 зерга (по идее можно и в 2) и всех рашить (тоже фиксануть кстати надо).
[quote]Ты слабо знаком с вопросом. 1 мул = 270 РПМ.[/quote]
а ты не представляешь, что такое отвлекаться каждые 15-20 секунд на очередные впрыскивания во время боя/разведки/экспанда.

Поделиться сообщением

[quote]Тор + викинги это какая-то ересь на самом деле.[/quote]
торы и викинги это какаята 15ая-20ая минута

терраны в твз столько не живут!

Поделиться сообщением

[quote]АПМ, который ты считаешь гавном, а не преимуществом (хз почему). [/quote]
Ты под чем? Я такого нигде не писал. АПМ это скилл, который надо растить. А не кричать, что у меня нет 150 апм, я не могу играть и не линкуйте мне воды про игроков.
[quote]скинь свои репы плзззз, уже который раз прошу. пофиг чем, бэйлами-брудами-лингами, хоть инфесторами, но вынеси застроившегося террана с танками и мариносом под наркотой, клёпающего торы и прочую имбу. [/quote]
Я не играю за зергов, а смотрю как про играют. Вот тебе цитата с ск2тв:
"играю зергом в ру даймонде
ЗвТ для меня самый простой матчап"
[quote]а ты не представляешь, что такое отвлекаться каждые 15-20 секунд на очередные впрыскивания во время боя/разведки/экспанда.[/quote]
Лол че ты плачешься? Не справляешься - меняй расу. 3-3(квина), R(или какой там хоткей на спавн?), 1-1(обратно на армию) вот и всё впрыскивание.
Или ты в старкрафт мышкой играешь? :-D

Поделиться сообщением

Ты не забывай, что если у тебя нету минимум 170 апм, то в игре тебе просто делать нечего, хватит тут доказывать какую то муть, сбалансированней игры просто нету на сегодняшний день, на ВСЕХ юнитов терранов есть контры у зергов и протосов, просто учись играть, и ХВАТИТЬ нести ересь! Остановись, на все твои претензии один ответ ты НЕ умеешь играть в игру!
пс. Ты думаешь тут найдутся дебилы которые скинут тебе свою репу и мыло))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[quote]Лол че ты плачешься? Не справляешься - меняй расу. 3-3(квина), R(или какой там хоткей на спавн?), 1-1(обратно на армию) вот и всё впрыскивание. [/quote]
v впрыскивание, c опухоль.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну те знач везет, нам постоянно 3х3 поподаются зерги, да и сами играем в 2 зерга на раш земля, и протос воздух.

Поделиться сообщением

[quote]торы и викинги это какаята 15ая-20ая минута

терраны в твз столько не живут![/quote]
у меня живут, если бэйлинговый пуш фэйлится))
[quote]АПМ это скилл, который надо растить.[/quote]
то есть мне нужно год задротствовать и растить скилл, чтобы хоть как-то справляться с застроенными террами-нубами? ок, баланс просто мега.

[quote]Я не играю за зергов, а смотрю как про играют. Вот тебе цитата с ск2тв:
ЗвТ для меня самый простой матчап" [/quote]
и? чё ты мне задротов суёшь, которые избороздили бэту и сотню других ртс? я тоже смотрю, только выигравать от этого не могу - АПМ и контроль от просмотров не повышается, прикинь :lol: ну тактика вырисовывется и всё равно не помогает.
[quote]Лол че ты плачешься? Не справляешься - меняй расу.[/quote]
фэйспалм. меня интересует лишь один вопрос - почему на этапе новичков терры такие имбовые против зергов, всё. я хочу играть с нубами, я сам нуб. мне не нужны ни диаманды, ни даже золото. срать я хотел на про, их воды и прочее. апм 150 мне не нужен, даже до 100ни вряд ли когда разгонюсь. я просто хочу равной игры за любимую расу против любой другой, а не играть лишь в пвз-звз и сливать каждый 2й-3й матч терру в затянутых играх, где его хрен выкуришь. неужели это так сложно понять лол.

[b]raven2[/b], вы мне предлагаете опираться на тактики и репы про с миллионным АПМ, что мне вам в ответку ещё писать? у них всё задрочено и что они делают к 7-8ой минуте, я делаю дай бог к 9й и то, если противник не беспокоит, иначе всё ещё дольше затягивается.
[quote]на ВСЕХ юнитов терранов есть контры у зергов[/quote]
зверская куча бэйлов под прикрытием тараканов - ну прям супер контра МММ, особенно если брать в расчёт то, что по резам выходит в 2-3 раза дороже -- играть в 4ре экспанда и макрить как кореец. я тоже хочу засесть на одной-2х базах как тер, клёпать контру и просвечивать.

[quote]Ты думаешь тут найдутся дебилы которые скинут тебе свою репу и мыло))))
[/quote]
тогда вообще не пойму смысла в нравоучениях и рассказах этих "дебилов". начитались гавна на форумах, посмотрели воды и теперь они отцы и знают как нужно быть крутым зергом :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]
[b]sqar[/b], , с командами я согласен, зерги сами имбовые. я говорю про твз, 1на1.

Поделиться сообщением

[quote]у меня живут, если бэйлинговый пуш фэйлится))[/quote]
всех терранов приучили застраиваться фабрикой и бараками?

быстро ж димага воспитательную работу в терранских школах проводит)

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], вообще ни одного ни застраивающегося террана против зерга не увидишь, если это конечно не первая игра полнейшего нуба. фабрики и бараки не обязательны, можно даже бункерами + завод/барак)) а потом побыстрому раздолбать и поменять на хавчик после отбитой атаки.
поэтому: 1) рашим и питаем малюсинькую надежду на тупость тера 2)не получается - выходим в гибы от безысходности 3) тут слив - строим контру просрав тыщу оверов и пытаемся влепить червя 4) снова фэйл? - пишем гг или ждём разноса базы через А.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], походу в бессмысленной и беспощадной деревянной лиге все русские застраиваются сразу 4 факторками. Вдруг бейлинг пуш будет.
[quote name="SoulGrabber"] [quote]торы и викинги это какаята 15ая-20ая минута

терраны в твз столько не живут![/quote]
у меня живут, если бэйлинговый пуш фэйлится))
[quote]АПМ это скилл, который надо растить.[/quote]
то есть мне нужно год задротствовать и растить скилл, чтобы хоть как-то справляться с застроенными террами-нубами? ок, баланс просто мега.

[quote]Я не играю за зергов, а смотрю как про играют. Вот тебе цитата с ск2тв:
ЗвТ для меня самый простой матчап" [/quote]
и? чё ты мне задротов суёшь, которые избороздили бэту и сотню других ртс? я тоже смотрю, только выигравать от этого не могу - АПМ и контроль от просмотров не повышается, прикинь :lol: ну тактика вырисовывется и всё равно не помогает.
[quote]Лол че ты плачешься? Не справляешься - меняй расу.[/quote]
фэйспалм. меня интересует лишь один вопрос - почему на этапе новичков терры такие имбовые против зергов, всё. я хочу играть с нубами, я сам нуб. мне не нужны ни диаманды, ни даже золото. срать я хотел на про, их воды и прочее. апм 150 мне не нужен, даже до 100ни вряд ли когда разгонюсь. я просто хочу равной игры за любимую расу против любой другой, а не играть лишь в пвз-звз и сливать каждый 2й-3й матч терру в затянутых играх, где его хрен выкуришь. неужели это так сложно понять лол.

[b]raven2[/b], вы мне предлагаете опираться на тактики и репы про с миллионным АПМ, что мне вам в ответку ещё писать? у них всё задрочено и что они делают к 7-8ой минуте, я делаю дай бог к 9й и то, если противник не беспокоит, иначе всё ещё дольше затягивается.
[quote]на ВСЕХ юнитов терранов есть контры у зергов[/quote]
зверская куча бэйлов под прикрытием тараканов - ну прям супер контра МММ, особенно если брать в расчёт то, что по резам выходит в 2-3 раза дороже -- играть в 4ре экспанда и макрить как кореец. я тоже хочу засесть на одной-2х базах как тер, клёпать контру и просвечивать.

[quote]Ты думаешь тут найдутся дебилы которые скинут тебе свою репу и мыло))))
[/quote]
тогда вообще не пойму смысла в нравоучениях и рассказах этих "дебилов". начитались гавна на форумах, посмотрели воды и теперь они отцы и знают как нужно быть крутым зергом :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]
[b]sqar[/b], , с командами я согласен, зерги сами имбовые. я говорю про твз, 1на1.[/quote]
РОФЛМАОКОПТЕР ДЕЛАЕТ ФЕЙСПАЛМ. Я сваливаю отсюда.

Поделиться сообщением

Да тут разговор со стеной. Ну блин если ты начинающий нуб возьми другую расу, которая попроще так сказать более ньюби френдли. Побегаешь, может поймешь механику игры, потом через годик-два опять станешь играть зергами и будешь жечь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

повторюсь, если ты не умеешь играть зергами против терранов, это не значит что терраны против зергов лучший мачап или что зерги лажа в 1х1 против терранов. Дальше можешь не напрягаться.

Поделиться сообщением

[quote]Ну блин если ты начинающий нуб возьми другую расу, которая попроще так сказать более ньюби френдли.[/quote]
шикарно. близы накосячили и сделали зергов расой исключительно для про и сильно макрозависимыми, а я стена и должен играть год-2 за не интересные мне стороны)

Поделиться сообщением

вообще сходи на оф. форум и почитай что пишет народ с серебра/золота, забивающих на зергов по причине оверпаунутых терранов, а не сиди только на ск2тв с задротами европейских диамандов. уверен ручки у тебя далеко не лучше, раз боишься хоть одну репку выложить, как ты всех зергами в разнос пускаешь, выступать конечно все умеют :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[b]raven2[/b], в бредятине, с моим интернетом и дисконектами овер9000 хорошо хоть отборочный прошёл((

Поделиться сообщением

Судя потому какую ахинею ты написал тут про зергов, можно представить, что в твоем понимании означает "хорошая игра", вернее это страшно представить :dn:
Помню на файтинг ру зашли два таких парня, начали там орать, что у нас никто не умеет играть в теккен и что они порвут любо нашего игрока, потому что наши играют как девочки, в итоге в этот же день эти двое(так расписывавшие механику игры на форуме и свои знания в балансе и чарах) проиграли нормальным игрокам все деньги в мани матчах, я лично при этом присутствовал. Ты вот больше похож на человека, который вообще не понимает ничего в игре, просто ему обидно, что от своего не умения он проигрывает.

Поделиться сообщением

ахаха. ну во-первых - где я себя про называл? во-вторых я не пишу, что рву всех в пух и прах, бывают поражения и от других рас, впрочем как и победы над терами. меня единственное напрягают масс юниты плодящиеся терами на забарикодированной базе. но набежали профаны, обличили меня полным нубом, рассказали мне непутёвому что инъекция квины юзается через V и закидывают водами, которые я и так без лишней помощи смотрю. просто хотел услышать мнение на этот счёт других игроков за зергов, а в ответ получил тонну комментов от рофлкоптеров, которые за них не играют :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу