Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

Что-то авиация какая-то имбанутая. Прикрываешь Крейсеры Викингами и никто тебе ничего противопоставить не может. :dfsf:

Поделиться сообщением

Главное в этом деле знать контр юниты, если противник, запалил что ты делаешь крейсеры с викингами, получай темпларов, масс гидролисков, фениксов и т.д.)))

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], прикрывай торов викингами, вообще имба ужасающая.

нужен нерф теранов, райт нао. или я ещё попросераю зергами против нубов, атакующих через "А" c APM 20-25 ещё недельку и сотру к чертям это гавно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]raven2[/b], контра к торам - линги.
смешно? не очень.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ..а от лингов маринасы, только их микрить хорошо нужно, но даже если не получится, то они больше на себя урон возьмут и их не так жалко по стоимости.

Поделиться сообщением

хотя против торов так или иначе много наземных и воздушных юнитов, а против крейсера, который стоит примерно столько же, один только воздух

Поделиться сообщением

[quote]raven2, контра к торам - линги.
смешно? не очень.[/quote]
Это ты к чему написал? Я и не спорю, просто я про торов не говорил ничего. И вообще к чему ты мне это написал?

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], не ты ли писал про знание контры? ну вот я и отпостил, что она не работает, контра эта)

[b]novokolob[/b], там марины вообще не нужны, достаточно торов в кучу собрать и линги их не смогут окружить = гг. нужно только ровно под ними из под земли выскочить, тогда будет хоть какой-то шанс, но это не реал и в атаке такого не сделать.

про МММ даже и писать ничего не хочется. бардак, а не баланс.

Поделиться сообщением

[quote]raven2, не ты ли писал про знание контры? ну вот я и отпостил, что она не работает, контра эта)[/quote]
на этом сторится игра всех топов, именно знанием контры, почитай sc2tv а еще лучше стримы с турниров с комментами посмотри, ты несешь чушь.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], лол какая чушь?
чушь, что линги не окружают и не съедают масс торры?
чушь, что дюжина маринов и морпехов выносит под стим-паком к чертям всё войско зергов (да-да, всё, даже ультралов. одни бруды только помогут, но это ппц как дорого и контрится парочкой воздушных антиэеров)
[quote]почитай sc2tv а еще лучше стримы с турниров с комментами посмотри[/quote]
у них там апм по 120-150 (у зергов стабильно больше на 30/40, чем у противника). конечно они там бегают как за жопу укушенные и не дают противнику идти в масс юнит.
а тут только на пробивание стенки уходит дай боже, потому-что я не кореец и не могу одновременно микрить бэйлингов мрущих как мухи под танками, отводить воздушные атаки от хатчей, откладывать лечинки королевой и вести разведку, пока терран позёвывая на 1ой(!!!) нычке делает МММ, по-ламерски харасит мои базы викингами и отправляет через "А" своё войско на мою просвеченную базу.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], марины под стимпаком рулят против бэйнлингов, торы просто не успеют все расстрелять, а если они добегут, то будет плачевно всем, здесь нужна скорострельность и быстрая маневринность, быстро стрелять отбегая чтобы защитить остальные юниты. Не каждый зерг пустит бейлингов на мариносов, особенно если за последних играет хороший игрок, потому что понимает, что это чревато сливом, а стоят они не дешево.

Поделиться сообщением

только что где-то 10-12 моих мародеров перебила 5 торов.

Поделиться сообщением

[quote]марины под стимпаком рулят против бэйнлингов[/quote]
против всего они рулят. а если сзади морпехи с замедлением, так и подавно.
[quote]а если они добегут, то будет плачевно всем[/quote]
да-да, испытал я эту плачевность на собственном опыте, всех бэйлингов перебила пачка торов с викингами с парой осадных танков за 5 сек. + сколько ресурсов-то угрохал.
[quote]Не каждый зерг пустит бейлингов на мариносов[/quote]
бэйлинги вообще бесполезное гавно. опять же, если ты не кореец. рампы пробивает 1 раз из 10 (с протосами дело конечно попроще. да и тараканами они выносятся на ура. главное кипятильники не проспать и уже гг). их только как мины использовать, больше никак.

короче стратегия у зергов 1на - раш через 6ой пул, а если не сломишь противника, то можно писать гг и выходить. всё.

Поделиться сообщением

Блин не умеешь играть так и скажи? Ты тут рассусоливаешь о балансе хотя в игре и очка не рубишь, я тебе говорю посмотри как хорошие игроки играют, послушай что они говорят, может чему и научишься. А то я тебе одно, а ты мне - "вы все не правы, только я герой" :?
да ты посмотри как тот же Димага играет ZvT, у тебя волосы под мышками зашевелятся как решают зерги. :)

Поделиться сообщением

[quote]Блин не умеешь играть так и скажи?[/quote]
причём тут не умеешь лол? мне интересно почему я должен делать в 2-3 раза больше действий, чем противник играющий за другую расу? почему зерги такое гавно в открытом бою и ты должен постоянно оборонятся на своей базе или крипе и всё равно быть снесённым масс юнитом?[quote]Ты тут рассусоливаешь о балансе хотя в игре и очка не рубишь, я тебе говорю посмотри как хорошие игроки играют, послушай что они говорят, может чему и научишься.[/quote]
я уже писал про апм? чего ты мне этими повторами и советами талдычишь лол. я уже наиграл порядка ста матчей за зергов и имею какое-никакое представление о плюсах и минусах данной расы. и поверь мне, минусы перевешивают в гораздо большей степени. из однозначных плюсов могу лишь отметить фаст экспанд, да быстрое восстановление войска, если не забывашь каждые 15 секунд переключаться по хатам и делать инъекции квинами.[quote]А то я тебе одно, а ты мне - "вы все не правы, только я герой" [/quote]
во-во, уверен на 100%, что никто даже не пробывал играть за зергов, но учат других через репки про игроков. самим не смешно? они в бэте ни одну собаку съели и надрачились до автоматизма, не говорю уж что почти все играли как в 1ый старик, так и варик. а я хочу ради фана поиграть, а не недоумевать почему зерги требуют непостижимых усилий и контроля.
[quote]да ты посмотри как тот же Димага играет ZvT[/quote]
я то смотрел, а ты сам-то так карту с юнитами сможешь контролить, ну хоть на 4ть, герой :lol: у него апм меньше 120 не бывает, а теперь посмотри на свой и перестань нести бредни.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[b]Shen.[/b], мне они только для квин нужны, но они не делают инъекции, если я нажму на 1. всё равно приходится возвращаться на базу, а там уж и юниты само собой заказываю. толку от кеев вообще никакого.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], вешаешь здания на них, в любой точке карты заказываешь армию
по двойному нажатию на 1 возвращаешься на базу легко
ну и плюс если способность юзаешь чью-то, то лучше тоже через кнопку

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/size][/color]

1-Е всяко быстрее заказывает пробу, чем мышкой

плюс группы вешаешь на цифры, заместо того чтобы выделять их

Поделиться сообщением

[quote]вешаешь здания на них, в любой точке карты заказываешь армию[/quote]
да ёмоё. все юниты у зергов заказываются из хатча. чтобы было что заказывать, нужно каждые 15 секунд впрыскивать инъекции ВРУЧНУЮ.
отсюда вопрос - нахрена мне вешать на кей хатч?
[quote]ну и плюс если способность юзаешь чью-то, то лучше тоже через кнопку[/quote]
с 2мя-то юнитами, у которых есть способности (убогими к слову, кроме паразита инфестора. ну и корраптеровское понижение защиты относительно хорошо, но штормами и щитами протоссов тут далеко не пахнет)? легче табом перещёлкнуть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:[/size][/color]

+ очень бесит, что у зерга нет юнита атакующего в невидимости (под землёй). близзард жопой чтоль думали, когда дали каждой из расы по паре представителей данного вида войск, а зергам убого инфестора который может лишь заражжённых терранов выпрыскивать из под земли. зачем? доп. базы чуть-чуть похарасить, да и только.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/size][/color]

достаточно дать возможность бэйлигам передвигаться со врывом и жукам атаковать под землёй, уже хоть как-то шансы уровяются. а то только и успевай рассфасовывать недешёвых оверсиров от ядерок и темпларов, когда другим вообще пофиг на твои вылазки, их просто нет.

Поделиться сообщением

Попробуй не просто играть, а учиться играть, и да я могу контролить так армию, не надо распирать про то как это сложно, на самом деле все очень просто, просто потренируйся, а не тупо меши в онлайне с рандомами.
пс. попробуй объюзать пробел почаще, может полегчает.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], профиль с репкой или гон :) про ты наш, так контролить армию как димага..) видать в европейском алмазе на 1м, не меньше :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], бейлинги это страшная сила, я уже не найду одну реплейку, чтобы показать как танки и торы сливаются моментом.. но предлагаю посмотреть [url=http://rghost.ru/download/2315624/9a8a7c315c63c306bf7bf3abb4fa91ea532b87f1/2010-07-31_Mardow_vs_inuh_Round_1_Steppes_of_War.sc2replay]вот эту[/url], там тож нехило и вообще мегаэпик бой ТvZ! :up:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], бублик не плачь, давай играть вдвоём
у тебя будет куча времени для развития

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], not this shit again [img]http://www.arizonabeats.com/forum/images/smilies/facepalm.gif[/img]

Вот умная мысль.
[quote name="raven2"]Попробуй не просто играть, а учиться играть[/quote]

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], шо, опять риплей? опять зерг с АПМ 150 (и опять же на 20-30 выше, чем у сонного, в сравнении с ним, терра? и чего я подчерпну из него, что я не задротил ни одну ск и не кореец? тут кто-нибудь так играет? давайте кидайте лучше свои достижения за зергов и репки, а не тычте мне подобные записи, я их уже тонны пересмотрел.
ну вот вынесу я этих торов с танками бэйлингами, слив все ресурсы на них, дальше что, юнитов у меня не будет. что делать с викингами, ведь самая популярная связка - тор+викинг. на большое кол-во муты и корраптеров ресурсов тупо не хватит, если у тебя не 4 нычки, которые ты просто задолбаешься защищать, а в худшем случае просрёшь на ранних экспандах, а если успеешь подкопиться, то тер быстро наклёпает маринада, чего не сделаешь с бэйлингами и полетит твоя масс мута в щепки.

[b]Ganxta[/b], да-да, как увижу, что у тебя 1на1 стоят любимая раса - зерг и ты выиграешь хотя бы 20ть игр, тогда учи меня сколько влезет. если тебя зерг выносит рашем в кастомах, то это кривая стенка. если в миде/лэйте - кривые руки или масс баттлкрузня размазанная корраптерами.

[b]FreeFCA[/b], знаю я вас, пока добежите, меня 3е противников уже по стенке размажут, откинут в допотопный век и добьют всякими грелками. шучу-шучу, ты помогаешь :agree: только нефига не появляешься в бнете(
не то что там всякие, застроят себе базу, а я блин открытый стою - раш-не хочу. такие союзники хуже врагов.

Поделиться сообщением

Если грамотно микрить, 8 муталисков рвут тора, который для них по идее hard counter.
Mind = blown?

Я вообще считаю, кто не дошел до алмазной лиги, не имеет права всерьез рассуждать о дисбалансе и имбе. Масс воид контрится, масс батлкрузер контрится, любая масса контрится при равных макроэкономических условиях. И если терранами в какой-то степени легче играть нубью, это не значит, что раса однозначно сильнее. Просто они самые понятные.

[b]SoulGrabber[/b], посмотри репки зерга Check.

Тор + викинги это какая-то ересь на самом деле. Тор - юнит поддержки, как уже говорилось, если его не прикрывать, его тупо выносят зерглинги, да и даже роуч банальный.

А почему ты считаешь, что инфестор убог? Так-то ключевой юнит у зергов. 5-6 инфесторов могут закидывать инфестед террана в гиганских количествах прямо под сидж танки, строить из них стенки от пехоты, быстро выносить экспаншны со всеми рабочими и снайпить производственные здания, кидать нейропаразита в торы и батлкрузеры (да и те же сиджи), а фангал гроутх ваще кошмар любой пехоты и воркеров (главное медиваки вынести).

У бейнлинга есть режим мины с детонацией при наступании на закопанного бейнлинга. Еще бейнлинга с зерглингами можно дропать с грейженых оверлордов прямо на сиджи, пехоту и рабочих.

Квина суперполезный юнит. Инжект ларва - это конечно хардкорное микро, но оно того стоит, можно в момент целую армию построить. Крип тюмор позволяет строить крип хайвеи по всей карте, что даже гидра становится мобильным юнитом. При обороне крутой АА и взаимное лечение двух квин очень эффективны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу