Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Russian Lollipop"]где можно посмотреть стримы/записи корейских задротов?[/quote]
youtube.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote name="Russian Lollipop"]где можно посмотреть стримы/записи корейских задротов?[/quote]
youtube.[/quote]
ох...
еслиб я знал, что там писать наверное не спрашивал бы тут
имена можно? :crazy:

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/results?search_query=starcraft+2+korean+tournament&aq=3]http://www.youtube.com/results?search_q ... ament&aq=3[/url]

Поделиться сообщением

[off][b]raven2[/b], вот именно! Не имеет! Как и твоё пред. сообщение по отношению к моему. Почему ты на слово "потрясающе" пишешь "не правда", не поняв сути, и начинаешь втирать про плохую дикцию и про "противно слушать"? Спрашивается: че к чему? При чем тут это? Где-то было сказано, что у парня прекрасная дикция и его голос ласкает слух??? :crazy: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"][off][b]raven2[/b], вот именно! Не имеет! Как и твоё пред. сообщение по отношению к моему. Почему ты на слово "потрясающе" пишешь "не правда", не поняв сути, и начинаешь втирать про плохую дикцию и про "противно слушать"? Спрашивается: че к чему? При чем тут это? Где-то было сказано, что у парня прекрасная дикция и его голос ласкает слух??? :crazy: [/off][/quote]
В таком случае я не понимаю тебя :clever:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="Russian Lollipop"]м, а ск2тв хороший сайт :agree:[/quote]
Отличный, только его и смотрю, ну и 2х2 еще))))
Сегодня, кстати, транслировали турниры с gamescom.

Поделиться сообщением

Я нубь((
Но такой вопрос. Террановских призраков в режиме стелс, терранами же можно видеть только если они в зоне ПВО? Или радар тоже может выявлять стелспихоту и банши(так по крайней мере авиацию с этой функцией в русскоязычной версии обозвали)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]

Не считая сканирования

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Я нубь((
Но такой вопрос. Террановских призраков в режиме стелс, терранами же можно видеть только если они в зоне ПВО? Или радар тоже может выявлять стелспихоту и банши(так по крайней мере авиацию с этой функцией в русскоязычной версии обозвали)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]

Не считая сканирования[/quote]
Банши стелс не палят, палят равены(или вороны в русском переводе).

Поделиться сообщением

Радар не показывает перемещения замаскированных юнитов на миникарте.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

Moving enemy units in the fog of war are marked with a red symbol. Does not detect cloaked or burrowed units.

вот пруфы - [url=http://sc2pod.com/wiki/Sensor_Tower#Abilities]http://sc2pod.com/wiki/Sensor_Tower#Abilities[/url]

Поделиться сообщением

Типа у меня ахтунг, я как то режим бога заюзал допройти миссию и потом ввёл повторно код, чтобы снять режим, вроде написало, что отключено. Но теперь по прохождению компании у меня очки вообще не добавляются и ачивы не открываются, блин на ветеране играю и так опарафинился с этим читом.
При активации чита-режим бога, пишет чото типа чтобы были доступны достижения нужно заново начать, но я же отключил и начал следующие миссии без читов играть, но ачивы не открываются и очки командования не прибавляются, щас вообще стоит 0, а было 80.
Кто сможет помочь?

Поделиться сообщением

В инструкции к электромясорубке было написано: "Не засовывайте пальцы, отрубит". Я засунул и пальцы отрубило. Включил/выключил электромясорубку и свет на кухне, но пальцы не восстановились. Что мне делать?

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]В инструкции к электромясорубке было написано: "Не засовывайте пальцы, отрубит". Я засунул и пальцы отрубило. Включил/выключил электромясорубку и свет на кухне, но пальцы не восстановились. Что мне делать?[/quote]
уухахахаххахаха :agree:
действительно нефик читы юзать! :lamer:

Поделиться сообщением

Хм, попробовал заново на том же ветеране, прошёл первую миссию с рейнером и те же достижения так же открыты были как и при первой игре и так же 80 очков и ава стандартная пропала и достижения не хочет показывать в меню, просто грузятся.
Не знаю, даже есть ли смысл дальше заново проходить или перепройти ту миссию, где я чит использовал?!

Поделиться сообщением

Итак, доигрался.
Перекинули с бронзы в серебро 1х1. Выносят как котёнка. Надо что-то делать...

Поделиться сообщением

ИМХО у этой игры нет недостатков...если не считать, то что сам по себе жанр RTS для меня это уже недостаток, т.к. абсолютно не мое. :( Но сюжетка просто шикарна - тут 10-ка.

P.S. Все эти нытики, плачущие, что с них просят слишком много денег за 1/3 игры, конечно же с треском слились. Здесь часов геймплея пожалуй хватит на 2-3 рядовых блокбастера, особенно если проходить на харде.
P.P.S. Кстати, действительно хороших карт/модов еще не вышло?

Поделиться сообщением

А я сингл забросил почти сразу.
Онлайн имхо тут решает. Думаю все четыре месяа играть буду с удовольствием

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, действительно хороших карт/модов еще не вышло?[/quote]
Nexus Wars, Hell TD, Tauren Marines Survival, Zombie Survival чототам
редактору всего два месяца, дайте время;)

хочу переделку Candy Wars :sad: и resident evil TD и Enfo's Team Survival

тут даже можно ТПС сделать, правда мешают покачто какието лаги

Поделиться сообщением

Кстати даже в нынешнем состоянии дота-клоны неплохи (есть playsotis.com, есть еще какая-то тупая калька доты, лол), если никто не ливает.
Zombie Survival действительно крутанский и перспективный. Тавер Дефенсы на любой вкус. Nexus Wars тоже поддерживаю.

Еще Хаски и Анарис сделали дико веселую 3х3 melee-карту Infernal Arena, рекомендую.

Поделиться сообщением

[quote]вы прикалываетесь "сюжетка шикарна"?[/quote]
можно даже между миссиями разговаривать с персонажами, не хуже массжффекта какого нить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу