Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Sus_scrofa[/b], ну и почему же? потому что мне не особо понравилась твоя любимая игра?
ох уж эти фанмужики :sfddsf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

кстати когда там первый аддон то выйдет? или еще неизвестно?

Поделиться сообщением

[quote name="Quickly"]прошел всю наконец-то. 7/10
многое касаемо сюжета видимо оставили на аддоны, за это минус балл
сранный сай фай, еще минус балл
графика слабая, музыка уныла, еще один минус
хотя в целом игра ок
задротню в мульте оставил для корейцев, школьников и прочей нечести :lol:
тайкуса кстати жалко, но он скорее всего выжил по законам [s]бреда[/s] сценаристов, в чем мы убедимся в аддоне :-D все таки не до конца его история раскрыта[/quote]

Терпеть не могу сай-фай, не знаю что такое мультиплеер, люблю сюжет, графегу и ЦГ ролеги. В старик2 меня играть заставили. Сказали, что это ЖРПГ111!! итак чтоле?

Поделиться сообщением

[b]Quickly[/b],
[quote name="Quickly"]сранный сай фай, еще минус балл[/quote]
[quote name="Quickly"]графика слабая, музыка уныла, еще один минус[/quote]
[quote name="Quickly"]задротню в мульте оставил для корейцев, школьников и прочей нечести :lol: [/quote]
[quote name="Quickly"] не книги же мне ботанить :lol:[/quote]
[quote name="Sus_scrofa"]Быстро неадекватен.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Kupall"] [quote name="bad_man"][b]Kupall[/b], 4 месяа и да можно

Или есть версия на три месяца?[/quote]
А продление сколько стоит ?[/quote]

Ну фактичнски ты игру не продляешь, а действительно покупаешь новую за полную стоймость. "продлять" можно на сайте баттл нет Просто привязываешь ее к старому акку

Поделиться сообщением

[off][b]Sus_scrofa[/b],
1) о вкусах не спорят. сай фай не мой любимый сеттинг, и чо?
2) все так, попробуй еще оспорь, если совсем не шаришь.
3) это не для меня, игры прежде всего отдых, а не киберспорт/задротство. я уже пожалел о двух впустую потраченных месяцах на мультиплеер баттлфилда бк2. дважlы на грабли наступать не стану.
4) и в правду, что тебя смутило в этой фразе, интеллегент ты наш))
5) вообще неадекватная фраза. ладно хоть аглийский знаешь :-D

короче заслуженные минусы за нападение я вам раздал, теперь свободны. и закрываем оффтоп уже.[/off]

Поделиться сообщением

Всем стар крафт 2 хейтерам посвящается(((
[url=http://s.lurkmore.ru/images/f/fa/Nekakvse.png]http://s.lurkmore.ru/images/f/fa/Nekakvse.png[/url]

Поделиться сообщением

Заслуженные минусы такие заслуженные. Ругать игру за то, что она нацелена на онлайн. Который в оной вхрененный, благодоря просто туевой кучи возможностей это мягко говоря ну вообще не очень умно.

Все равно, что ругать УТ за говносингл в 2004.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], первая самая картинка справа [url=http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5]http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_ ... 1%81%D0%B5[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Quickly"][b]Sus_scrofa[/b],
1) о вкусах не спорят. сай фай не мой любимый сеттинг, и чо?
[/quote]
Спорят. "Не любить" такой гигантский и многогранный пласт культуры ("сеттинг", лол) как sci-fi - это болезнь.
2) все так, попробуй еще оспорь, если совсем не шаришь.
[/quote]
Спорить со слепотой и глухотой я не буду, сочувствую.
3) это не для меня, игры прежде всего отдых, а не киберспорт/задротство. я уже пожалел о двух впустую потраченных месяцах на мультиплеер баттлфилда бк2. дважlы на грабли наступать не стану.[/quote]
Тебя кто-то заставлял 2 месяца играть в это говно? Какие, емана, грабли? Не можешь себя контролировать?
А мультиплеер не может быть отдыхом? Это по определению или как?
4) и в правду, что тебя смутило в этой фразе, интеллегент ты наш))
[/quote]
Может кино еще не смотришь?
5) вообще неадекватная фраза. ладно хоть аглийский знаешь :-D
[/quote]
Адекватная, логичная и обоснованная фраза. И английский знаю лучше, чем ты - русский.
короче заслуженные минусы за нападение я вам раздал, теперь свободны. и закрываем оффтоп уже.[/quote]
Заслужил твой дед.
Обоснуй за оффтоп - игру же обсуждаем, где тут оффтоп?

Поделиться сообщением

1) ты не доктор, что бы так говорить, тем более людей, не любящих твой сранный сай фай, множество.
2) ой что ты. ну если ты доволен обоими составляющими, я рад за тебя :brash: а отрицать факт того, что в СК2 не идеальная графика даеже для жанра и унылая музыка-штамповка, глупо
3) я понял, что игра мне приносит больше нервов, чем фана, после этого я её снес и зарекся больше никогда не играть в подобные забавы. мультиплеерные шутеры да и вообще все игры направленные на мульт - говно и задротство. точка, блеа.
4) ну конечно :-D сравнил книги, кторые читают только бабушки и ботаники и кино, кторое смотрят ВСЕ. отжог, молодец
5) Ты свое знание русского уже спалил, поставив дефис там где не нужно :-D а насчет того, что ты знаешь лучше меня английский, я очень сомневаюсь :lol:

деда не трогай :fight: придет сегодня к тебе во сне и накажет :twisted:
ну так и быть, раз ты хочешь, то сремсся до прихода модеров и получения первого преда :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Quickly"]1) ты не доктор, что бы так говорить, тем более людей, не любящих твой сранный сай фай, множество.
2) ой что ты. ну если ты доволен обоими составляющими, я рад за тебя :brash: а отрицать факт того, что в СК2 не идеальная графика даеже для жанра и унылая музыка-штамповка, глупо
3) я понял, что игра мне приносит больше нервов, чем фана, после этого я её снес и зарекся больше никогда не играть в подобные забавы. мультиплеерные шутеры да и вообще все игры направленные на мульт - говно и задротство. точка, блеа.
4) ну конечно :-D сравнил книги, кторые читают только бабушки и ботаники и кино, кторое смотрят ВСЕ. отжог, молодец
5) Ты свое знание русского уже спалил, поставив дефис там где не нужно :-D а насчет того, что ты знаешь лучше меня английский, я очень сомневаюсь :lol:[/quote]
1) Я не доктор, я всего лишь здравомыслящий человек.
2) Нет, не глупо.
3) Твои личные комплексы и неуверенность в себе.
4) :|
5) Это не дефис, грамотей, а авторское тире.

Поделиться сообщением

я тоже здравомыслящий, еще раз повторюсь - о вкусах не спорят, всем нравятся разные сеттинги.

ну отрицай дальше, мне все равно, честно :-D

комплексов на этой почве не имею. просто на своем опыте уже знаю, что задрачивать одни и те же карты, менее интересно, чем поиграть в новую игру или что-нибудь другое

:lol:

один фиг, оно там лишним было :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Quickly"]книги, кторые читают только бабушки и ботаники[/quote]
люберцы в треде[/off]

Поделиться сообщением

[b]Quickly[/b], это ты на этой планете лишний. Не отрицай :up:

Дам плюсик первому модеру, который даст мне предупреждение :lovebeer:

Поделиться сообщением

[off]скорее вы лишние. у меня ни один друг и знакомый не читает, даже вконтакте у всех в графе любимые книги стоит что-то типа - "ой а что это?" или "ахаха ну-ну", ну смысл я думаю ясен. россия, куле. да и нет у меня времени на книги, я лучше лишний раз музычку послушаю или фильмец старый добрый пересмотрю)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Sus_scrofa"][b]Quickly[/b]
Дам плюсик первому модеру, который даст мне предупреждение :lovebeer:[/quote]
злоболол[/off]

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], предупреждение п.п 2.3 (горячится нестоит, это до добра недоводит)

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл в раннюю версию Storm of the Imperial Sanctum (playsotis.com), доту для старика. Бодрячком, буду следить за проектом.

Поделиться сообщением

[quote name="Quickly"][off]скорее вы лишние. у меня ни один друг и знакомый не читает, даже вконтакте у всех в графе любимые книги стоит что-то типа - "ой а что это?" или "ахаха ну-ну", ну смысл я думаю ясен. россия, куле. да и нет у меня времени на книги, я лучше лишний раз музычку послушаю или фильмец старый добрый пересмотрю)
[/off][/quote]

[off]читать-не читать - дело твоё
а гордиться этим - это как-то эээ[/off]

[quote]ну смысл я думаю ясен[/quote]
[off]ясен, машину мне мыть будете[/off]

Поделиться сообщением

[b]Quickly[/b], в какой стратегии графика лучше?
сдесь в купе с дизайном, и проработкой мелких деталей. она смотриться очень здорово. лучшее что есть.
или, километры зёлной текстуры с рендомно насажиными кустиками и деревьями ака Ворд ин Конфликт, это лучше?
юниты проработаны опять же, здорово. в Вахе к примеру квадратное убожество. :brash:

Поделиться сообщением

[quote]километры зёлной текстуры с рендомно насажиными кустиками и деревьями ака Ворд ин Конфликт, это лучше? [/quote]
уж кто бы говорил об одной текстуре, и в степях какая детализация? космические строения с другой планеты? пост апокалипсис? а может розовая трава... привет из хало?
[url=http://www.youtube.com/watch?v=XYM2n4RHCRA&feature=channel]http://www.youtube.com/watch?v=XYM2n4RH ... re=channel[/url]
ткни пальцем, где? так чисто для себя, поржать! :)
а вообще как я и говорил
[quote]Твоя заценка будет состоять в том, чтоб найти в них минусы и упрекнуть ими. [/quote]

Поделиться сообщением

постановачный ролик. спасибо.
ещё от фотошопеные скрины кинь :agree:

Поделиться сообщением

Нашли с чем сравнивать, World in Conflict? И где он, кто-то играет?? Уже забыт! Ну хорошая была игра, ну кампашку все прошли, по сети поиграли и надоело...
В Старкрафт играют уже 12 лет, так сказать икона жанра и во второй старик будут играть столько же, геймплей и фан совсем другой, игра настолько отточена, что входит в число киберспортивных дисциплин, притом в числе лучших!

Поделиться сообщением

[quote]Вас интересует мультиплеерный режим в StarCraft 2?
Голосов: 12274
42.1% (5169)
Меня вообще StarCraft 2 не интересует
27.5% (3386)
Нет, я играю в одиночку
14.3% (1762)
Ну, может посмотрю...[/quote]

Поделиться сообщением

Что говорить- Король стратегий.
Прошёл на одном дыхании в меню СК2 просто приятно находиться настолько всё отлажено и красиво.
И как всё это связанно с сетевой игрой-супер

10/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу