Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SoulGrabber"]вот фаст риперы у теров вообще имба, выносят все т1 юниты у зергов без потерь. а если ещё рядом скалы чтобы залететь...
хорошо что это не часто встретишь.[/quote]
Нужно смотреть что терран быстро строит, если вначале барак и лабораторию, потом газ, а потом саплай депо, то значит он идет в фаст риперы и соответственно принимать свои контрмеры.

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], можно не успеть с апгрейдом на спиды, пока ищешь врага на больших картах)
всё таки санки лучше всего.

Поделиться сообщением

Рипер контрится 1 (одним) спайн кроулером на минерал лайне.
А потом уже спидлинг на крипе и все, бесполезен становится рипер.

Поделиться сообщением

Тут кто-то жаловался что инъекции геморно делать зергами. Небольшой совет:
[quote]+++ Перебрать все базы: Backspace будет поочередно устанавливать камеру на каждой базе(сс\хаче\ нексусе) Очень удобно для деланья иньекций зергам.[/quote]
Из статьи: [url=http://forum.sc2tv.ru/showthread.php/5008]http://forum.sc2tv.ru/showthread.php/5008[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Тут кто-то жаловался что инъекции геморно делать зергами.[/quote]
в бете говнари отменили что бусты и инъекции можно по иконкам зданий делать в одной группе

черти, довыпендривались. Микро им не хватало. Ныли на форумах.

Поделиться сообщением

народ, есть ли демка игры? как мне проверить запуститься ли игра на моем ноуте? :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], качни пираточку

[b]SoulGrabber[/b], вот видосы о которых я говорил
[url=http://www.sc2tv.ru/content/]http://www.sc2tv.ru/content/[/url]разбор-полётов-zvt-с-notforu-и-imbaadolfra

это при том, что нот фо ю играет на деньги, а адольф для удовольствия, лол
терр выходит с базы и рубит зерга в салат

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], я вчера смотрел этот стрим)
что ещё раз подчеркнуло моё высказывание о том, что террану достаточно наклёпать с одной базы масс юнит+парочку контры после имбовой просветки, выделить рамочкой всё войско и в мясо раздрочить зерга через "A", если тот наизнанку не вывернется и таки не сумеет окружить войско с 3х-4х сторон. а ведь это ещё без хараса через воздух играли, на деле у зерга ситуация вдвойне плачевнее, который и так в 3 раза всего больше делает и всё равно сливает.

только в тиме и остаётся играть, пока другие игроки с расами берут огонь на себя и не забывают помочь совершенно незамещённому зергу((

Поделиться сообщением

Сегодня Дмитрий "mTw.Dimaga" Филипчук решил официально высказать то, что давно кипело на душе у всех зергов. С момента последних патчей бета-теста StarCraft 2: Wings of Liberty попахивал явной имбалансностью в пользу расы, которой, собственно, и посвящена одиночная часть игры, и этот факт не может не огорчать профессиональных киберспортсменов, выступающих за протоссов и, особенно, зергов, которым приходится крайне сложно в ZvT. Чаша терпения переполнена - Димага всерьез подумывает сменить расу!

[quote]Да, вы не поверите, но это правда. Я всерьез думаю над тем, чтобы сменить свою расу. Это и понятно, ведь, если кто не знает, я несу не просто моральную ответственность перед своими фанатами, но и вполне реальную, финансовую ответственность перед своим работодателем.

Да, я не просто играю в Cтаркрафт 2, я в него РАБОТАЮ. И от моих результатов зависит престижность команды и ее популярность, а значит, я просто обязан сделать все, что в моих силах, чтобы моя команда была лучшей. К сожалению, с нынешним балансом игры за зергов, я не могу добиться хороших результатов для своей команды, а бездействие Близзард подливает масло в огонь.

Исходя из всех вышеперечисленных причин, если после GOM TV Global Starcraft II League и IEM Global Challenge Gamescom не объявят официально хотя бы о дате выхода нового патча, я перейду со своих любимых зергов на более успешных на данный момент терранов.

Я действительно очень хочу, чтобы баланс поправили хоть немного, чтобы стало возможным не играть в ошибки противника, а побеждать его честно! Будем надеяться, что до таких крайних мер не дойдет…

Источник: White-Ra.com[/quote]

ололо

теперь петросяны и профаны перестанут нести чушь, что имбы в лице террана не существует?
надеюсь метелице пошлёт луч поноса и оставшаяся малая кучка топовых зергов и они хоть что-то сделают со своим гавном именуемым "выточенным близардовским баллансом".

Поделиться сообщением

Да ладно, у него было огромное количество поражений в последних турнирах, перед спонсорами нужно искать-то оправдания :-D
Все кто с ним играет именно так и пишут :D

Поделиться сообщением

и всё-таки закапывающимися бомбами и дропами зерги крайне редко пользуются - а раньше только так и бились

а в бете димага всех врагов выигрывал банальным бейнлинг или зерглинг-рашем, а теперь, де-мол, баланса нет.

да и в первом ск зерг требовал адового АПМ. Один контроль муты в стеке чего стоил - секунда без команды и стек распадается.

Поделиться сообщением

[quote name="mTw.Dimaga"]Я действительно очень хочу, чтобы баланс поправили хоть немного, чтобы стало возможным не играть в ошибки противника, а побеждать его честно![/quote]
По моему игроки такого ранга и должны выигрывать только за счет ошибок противника, разве не так?
Я сам вот только начал играть за зергов, потому что хочу изучить другие расы как противников, а потому и хорошо ими играть нужно и скажу, что зерги очень неплохие, это наиболее быстрая и мобильная раса.

Поделиться сообщением

[quote]Да ладно, у него было огромное количество поражений в последних турнирах, перед спонсорами нужно искать-то оправдания [/quote]
тем не менее единственный зерг в топ10 (или 20) по европе в ладдерах.
да и есть ли более успешные зерги, которые участвуют на турнирах?

[quote]и всё-таки закапывающимися бомбами[/quote]
где их ставить-то, бомбы? рядом со своей базой - просвечивают, рядом с врагом - можно во время не успеть или опять же быстро спалиться вражеским детектором, что ещё хуже. а во время битвы так и подавно не действенный способ.
[quote]дропами[/quote]
это такое дорогущее гавно делать, ради просерания половины юнитов от туреток и прочего? нидус эффективней намного. да и на базу во-время не вернуться, застроек у зергов в принципе не существует, а санки во второй части чуть более, чем убоги и дохнут похлеще 3-4 тараканов.
[quote]
По моему игроки такого ранга и должны выигрывать только за счет ошибок противника, разве не так? [/quote]
а когда у тебя нет ошибок - проигрывать это нормально?
вчера не очень приятно было видеть, как его соклановец в финале какого-то турнира разводил димагу имбовыми фаст риперами. даже со скоростью к собакам он ничерта сделать с ними не мог.
[quote]зерги очень неплохие, это наиболее быстрая и мобильная раса.[/quote]
это труха типа собак и муты мобильна. а нормальные юниты: гидра, бруды (медленней только квина вне крипа) и ультралы - очень даже медлительны. последние так вообще смех сквозь слёзы, когда в атаке их стопят твои же линги. а как живой щит они особо не катят, даже с полным апгрейдом на броню - дохнут как мухи.

Поделиться сообщением

[quote]тем не менее единственный зерг в топ10 (или 20) по европе в ладдерах.
да и есть ли более успешные зерги, которые участвуют на турнирах? [/quote]
Какое имеет это значение? Я же сказал, он стал сливать, спонсоры на него наехали, он и начал оправдываться. Какая разница какое он место где-то?
Есть ли успешные зерги? Самые слабые игроки в Корее играю лучше чем он.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

пс. раньше он не жаловался на терранов, а теперь внезапно начал, просто люди другие научились играть лучше :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Самые слабые игроки в Корее играю лучше чем он.[/quote]
и? ну пускай для корейцев зергов ещё больше занерфят, чтобы они надрачивали по карте с 300APM. а для остальных сделают нормальный баланс.

[quote]раньше он не жаловался на терранов, а теперь внезапно начал, просто люди другие научились играть лучше[/quote]
это близзард с каждым патчем постоянно резали зергов до неадекватного уровня, а не игроки стали такими крутыми.

[quote]Я же сказал, он стал сливать, спонсоры на него наехали, он и начал оправдываться.[/quote]
да-да, о госу, тебе виднее.
но нормального зерга-чемпиона всея турниров, кроме корейских роботов ты так в пример и не привёл.

Поделиться сообщением

По-моему самый крупный нерф зерга был, когда подняли суплай каунт роуча до 2, а так ничего страшного там не было :confused:
Щас ваще инфестед терран опнутый зверски и ничего, играются люди как-то.

Поделиться сообщением

[url=http://rutube.ru/tracks/3499703.html?confirm=ba092fa634f229a8c813b102d481814a&v=e4dea6464f3f396517938a9ae77a579b]http://rutube.ru/tracks/3499703.html?co ... 9ae77a579b[/url]
потрясающе

Поделиться сообщением

[url=http://www.gosugamers.net/general/news/12822-balance-patch-coming]http://www.gosugamers.net/general/news/ ... tch-coming[/url]
патч будет, но не скоро, т.к. корейские зерги нагибают в своём регионе всё, что движется

есть мнение, надо б крысануть их твз реплеи...

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"]http://rutube.ru/tracks/3499703.html?confirm=ba092fa634f229a8c813b102d481814a&v=e4dea6464f3f396517938a9ae77a579b
потрясающе[/quote]
действительно :D

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"] [quote name="PCfan"]http://rutube.ru/tracks/3499703.html?confirm=ba092fa634f229a8c813b102d481814a&v=e4dea6464f3f396517938a9ae77a579b
потрясающе[/quote]
действительно :D[/quote]
Не правда, куча мата, косноязычие, слушать не просто не интересно, но и противно, осилил только половину.

Поделиться сообщением

[off][b]raven2[/b], надо понимать что имеется в виду под словами "потрясающе" и "действительно" :razz:[/off]

Поделиться сообщением

Если бы сценарий Starcraft2 сочинял другой
то игра бы закончилась так:

-Кристофер Нолан: терраны то ли победили, то ли не победили
-Мартин Скорсезе: Рейнор был сумасшедший, Керриган - его лечащий врач
-Джеймс Камерон: Рейнор залез в кокон к Керриган, стал зергом и замочил терран
-Питер Джексон: Терраны в тяжкой борьбе побеждают зергов, все плачут, лучшая игра десятилетия.
-Майкл Бэй: и тут вдруг BAYXPLOSION, батлкрузер падает на кэрриер, всё горит, Керриган и Рейнор целуются в закате, всем нравится.
-Хидео Кодзима: Всё подстроил Арктурус Менгск, just as planned. Рейнор говорит по телефону с Господином Начальником.
-Хидеки Камия: Появляется прекрасный Герой с розой в зубах и эстетично дает люлей Огромной Хреновине
-Божена Рынска: Керриган вызывает ручных ментов, подонка Рейнора избивают, Керриган уезжает в Куршавель
-Роман Волобуев: Керриган и Рейнор сгорают от стыда, осознав, какие они ничтожества
-Мой пятилетний племянник: Всё оканчивается хорошо, Керриган стала человеком
-Елена Батурина: Компания "Менгсктеко" получает заказ на постройку пьедестала для артефакта Ксел-Нага за пять миллиардов минералов и миллиард газа
-Никита Михалков: Рейнор высовывает жопу из батлкрузера и обсерает НадМозга.
-Кевин Спэйси: Доктор из научного отсека и был Ксел-Нага, всех напарил и сбежал.
-Энг Ли: Рейнор и Тайкус Финли... ну ты понел.
-Правительство России: Чар затягивает дымом от горящих газовых источников, Рейнор распиливает все минералы и сваливает со сраной чарашки, прихватив сраный вультур.

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"][off][b]raven2[/b], надо понимать что имеется в виду под словами "потрясающе" и "действительно" :razz:[/off][/quote]
Я прекрасно понимаю разницу, и какое это имеет отношение к написанному мною? Это имеет отношение к тому, что у того парня проблемы с дикцией и он считает мат нормой для видео обзоров? Может это имеет отношение к тому его противно слушать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу