Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

В теме [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=828498]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=828498[/url] мне [b]toni[/b] выдал пред по п.п.2.3.
Окей, согласен, погорячился, но почему пост [b]opposer[/b]
[quote name="opposer"]Игра не продалась еще потому что сосет лосиный болт.[/quote]
проигнорирован? Или это нормально такое писать? Под тот же п.п.2.2. типа не подходит :confused:

Поделиться сообщением

[quote]2.2 Употреблять ругательства, маты и прочую нецензурную лексику. Использование форм, вида "мат*рное сл*во" и прочего скрытого мата, также запрещено.[/quote]
Там мата нету.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], т.е. [b]"сосет болт"[/b] это не "2.2 Употреблять [b]ругательства[/b], маты и прочую нецензурную лексику. "
Ок, будем свободно жонглировать этой фразой теперь.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]NiGHTS[/b], предупреждение п.п 2.2[/quote] ничего страшного, в кой-то веки оно того стоило.. ибо
Devil May Cry 4 - 4/10; Uncharted - 5/10
это и есть то что я написал [img]http://s14.rimg.info/61c1adc1be317c95278544811e823718.gif[/img]

Поделиться сообщением

коли тебя асе всё же уговорил закрыть тему, то я повторяю свой вопрос здесь
[quote]Roman, собственно в данном акспекте я конечно не согласен с твоим предом вообще. но так как ты модер я это переживу..
в любом случае правда всё равно за мной! тут уж хоть наизнанку себя отрыгни, если человек ахинею порит, почему бы это и высмеять.. :D

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Роман ведь сам посуди.. трофиллирующий шизоид это не оскорбление, это даже не название какой-то болезни, это просто один из видов темпираментного мышления. так? так. дальше, миша шагинян говорит что у него есть источник, а я собственно и задаю вопрос какой?
дальше.. то что человек обкакался (заметь не обосрался в жёсткой форме, я мягко выражаюсь) по полной, после неррррельного троллинка в новостях и в холи воре типа вот этого
[quote]« ACE » писал(а):
скоро пройду мгс4 на пс3. когда выйдет на боксе, то куплю версию с бокса, при условии что она будет не хуже[/quote]
это уж прости.
до кучи, я это всё пишу в холи воре, а не где-то.
в общем ты понял, ага?[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[b]Roman[/b], да и мне бы хотелось чтобы ты тему открыл .. мне нужно же туда аватары за наказание вставить и ещё пару членов записать!
:)

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Это оскорбление. Больше мне тебе ответить нечего. Я тебя просил до этого быть спокойнее и уважительнее. Тему открою, когда успокоишься.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], прости, по твоему гомеопат тоже оскорбление?
если ты не разбираешься в некоторых специфических названиях..
что значит нечего сказать, ты модератор, это твоя работа объяснять до посинения пользователю что и как :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], а эту тему могут открыть другие глобальные модеры?

Поделиться сообщением

надо будет тогда лояльных ко мне людей попросить, ну не сейчас, а попозже, через недельку..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]Slifer[/b], только в отношении асе=тролль=мгс4=бокс360

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], хотя с другой стороны я понимаю тебя. тут дело ведь в том что я выношу на всеобщее посмешище, да в грубоватой форме, редактора новостей этого сайта.. тут всё правильно с точки зрения этическо-корпоративной этики сделано.. :eek:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Дело в неуважении и в оскорблении, вот и всё. Обращайся к кому хочешь, со связями ты наш, ну ну.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], да ладно, хорош гнать пургу. какие-связи? если про тебя в с3 целый трактат уже написан, а тебя всё не исключат из модеров, какой ещё найтс может что-то сделать.
я это просто так написал, понятно дело что ты мне можешь отказать, а вероятность что, то же федя послушает меня выше .. вот и всё

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Молодцы, стараетесь значит очень в C3, а Федя говорил, там никаких заговоров против модеров у них нет, о как получается.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], нет, там не заговоры. федя не врёт, просто обсуждение когда какого-то чем-то не так наказали или ещё что-то. всё. этот вопрос закрыт. а то меня и от туда исключат.
главное чтобы ты стрелки не переводил, я же всё-таки сказал что, ты себя чувствуешь уверенно как никто, так что всё.. я человек взрослый и понимаю что ссать против начальства бесполезно.
Счастливо! :D

Поделиться сообщением

[quote]если про тебя в с3 целый трактат уже написан, а тебя всё не исключат из модеров,[/quote]
о как! [b]Roman[/b], походу ты следующий...

Поделиться сообщением

нет в с3 никаких заговоров. а трактат из жалоб на Романа есть, я думал все уже успокоились а нет...
Просьба к пользователям писать жалобы на модераторов лишь в одном сообщении а не разводить тут хз что. + хоть немного уважать модераторов, меньше будет проблем. это так сложно?

Поделиться сообщением

Гость
[b]NiGHTS[/b], при всем лояльном отношении к тебе, слово "шизоид" я как и Роман считаю оскорблением. Это равно оскорблению "умственно отсталый". А вот гомеопат-это врач насколько я знаю :gigi: Так что не надо тут специфических названий :)

Поделиться сообщением

[quote] если про тебя в с3 целый трактат уже написан, а тебя всё не исключат из модеров[/quote]
а за такое можно и партбилет на стол положить.

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], Боже мой. Даже википедия рулит. Шизоид - это тип характера. Это даже не болезнь. Это не шизофреник. А скорее хиккикомори. Тогда истероид и астено-невротик это тоже страшные оскорбления.

Поделиться сообщением

Гость
[b]toni[/b], угу. Википедия отжигает я бы сказал.
Давай еще в словарях рыться для выяснения этого слова.
Диагноз может ставить только врач, а найтс вроде не является таковым.
Все остальное можно считать за переход на личности. Даже твоих истеройдов и астено-невротиков.
Тони, превратился в человека с микроскопом?

[b]Шизоид[/b]-(от греч. schizo — расщепляю, разделяю и eidos — вид), конституционально-генетический склад личности, которому присущи аутизм (погруженность во внутреннюю жизнь, отстранение от внешнего мира), эмоциональная холодность, сочетающаяся с повышенной ранимостью, преобладание абстрактного мышления; часто сочетается с астеническим телосложением.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу