Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name="box360"]Кто-нибудь ответит в конце-концов за что закрыли форум пользователю [b]ka3ak[/b]?? Админы все помалкивают, хотя в личку им писал... Один только Roman ответил и попытался разобраться. Не было ни банов, ни предов, ни чего другого! Как это все понимать? Какой-то хакер айпи вроде ему закрыл. Наказать виновных! :dn:[/quote]

Неделя прошла. Где результат? А?

Поделиться сообщением

[b]box360[/b], тебя внесли в растрельный лист. Веди себя хорошо, пиши по теме, не тролль и не засерай форум ерундой.

Поделиться сообщением

here we go again!

заступничи осама потерли его наезд на меня(на который я отправлял рапорт) и мне влепили пред(хотя должны были ему, т.к. он начал)! к тому-же хамство со стороны модератора клопова... ой зря я тогда xtrу не напесал, ну ничего, на недельке напишу...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

отлично! оффтоп про re/kh в теме mgs3 тоже не тронули, ну конечно-же, это всеми любимый осамчег.... его трогать низя....

Поделиться сообщением

[quote]на который я отправлял рапорт[/quote]
а ты решись уже, ты репорты шлешь или "отвечаешь". Клопов не посчитал реплику Осама оскорбительной, а твоя явно такой была.
[quote]хотя должны были ему, т.к. он начал[/quote]
должны были тому, кто нарушил, нарушил ты, и ты себя сдерживать не умеешь.
[quote]ой зря я тогда xtrу не напесал, ну ничего, на недельке напишу[/quote]
пиши дальше, нам об этом слабо интересно знать, анонимки они, должны быть анонимными, а не истеричными угрозами.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
1. Ты всем хамишь и грубишь [u]постоянно[/u], читать противно.
2. Но вот, что странно: ты этого не понимаешь, а тебе уже не 15 лет, и из тебя это все льется нескончаемым потоком, как у на всех обиженного подростка. Как с тобой разговаривать, чтоб в ответ очередную грубость на ровном месте не получить? Я не знаю. Втюхиваешь раз за разом одно и тоже, а все как об стенку горох. Может ты думаешь, что если ты взрослый дядя, с бородой, можно сказать, то со всеми позволено вот в таком пренебрежительном тоне общаться. Может у тебя дома так принято или на работе, не знаю. а вот [i]здесь[/i] так нельзя.
3. Пост осама я удалил, чтобы ты потом не устраивал "мой пост удалили, а его нет".
4. На пост осама про "кривожопую камеру и кривые руки" ты ответил как обычно в хамской манере (про "задротище из риги") и написал рапорт "оскорбление пользователя". Там было оскорбление осама. все честно.
5. Не забудь написать xtr'у, что вот за такое поведение (см. пункт 1 и 2) тебя выперли из модераторов и ты все никак из-за этого не перебесишься, везде притеснения и ущемления в твоих правах мерещатся.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], 1 - у тебя ко мне какая-то личная неприязнь?
2 - как со мной - так и я с детишками.... логично? здесь нельзя? а тебе со мной так можно? ах да, модераторам это сходит с рук...
3 - а пред ему почему не дали? он зачинщик! логично было потереть все и обоим пред, не? ах да... ты специально стер осама, и оставил меня, что-бы выставить в не хорошем свете!
4 - пост про камеру был адресован НЕ осаму! какого он влез? он очень умный чтоль? в его посту было оскорбление меня, все не честно! ибо его оскорбление не наказали, а меня конечно! вы там охренели чтоль? заметь, общаюсь в такой-же манере как и ты мне пишешь! это так, что-бы ты не говорил что ты белый и пушистый - один я истерю!
5 - ой вот только не надо.... и так уже давно известно почему выперли из модераторов.... личная неприязнь! и не выдумывай каких-то отговорок...

факт фактом, ему преда нет... - осама защищаете! хорошо модеришь! как сыр в масле катаешься....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:[/size][/color]

[quote]задрал уже своим[/quote]
давай я в таком стиле буду с тобой общацца? заметь, я с тобой так не общался.... ты как модератор мог спокойно обьяснить, а не психовать!

Поделиться сообщением

ну цитируй все, выдираешь-то непонятно что.
"задрал своим хамством". очень ок. чтоб понятнее было, еще раз: задрал [size=150]своим[/size] [size=200]хамством[/size].
что тебе не нравится в "задрать" (несов. задирать; кого-что) или объяснить значение?
ох все непростое какое, скандалы, интриги, расследования.

Поделиться сообщением

Федя настрой форум так, что бы можно было работать по Ёперой! я залогиниться не могу! приходиться под вражъей лисой сидеть :brash:

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ок! напишу твоим языком! ты уже задрал ко мне лезть с всякими притензиями, которые рождаются у тебя в голове!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/privmsg.php?mode=post&u=5]ссылка на Л.С. XTR[/url], пиши туда, тут тебя не понимают. кругом враги!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], предупреждение по п.п. 2.4.
охолонись маленько, а то ты уже совсем стыд потерял. видите ли лезу к нему, претензии у меня рождаются, приплыли. тебе выдал пред за нарушение, так что не фантазируй о своей избранности.
вопрос решен, разговор окончен.
продолжишь разговаривать в таком тоне - за мной не заржавеет, выдам тебе неделю, а может и две, свободного от форума времени, для написания обличительных писем.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], во во... только преды раздавать горазд! а сам в таком стиле разговаривает с другими! и как это назвать??? задрал(с) ТЫ! как ты со мной - так и я с тобой! зобанишь - ну и хрен с ним, надеюсь твоя жалкая душенка порадуется очередной победе над пользователем, которого травишь!

Поделиться сообщением

[color=#FF0000][size=150]И так Внимание[/size][/color]
[align=center][b]С сегодняшнего дня начинается новая акция "антитроль".
Впредь вместо предов по 2.3 и 2.9 нарушитель получает бан на 1 день, 2 нарушения 2 дня бана.[/b][/align]

Поделиться сообщением

модераторы сайта!
прошу почистить новостную ленту
на сайте не то что набоянили 100 раз за сегодня
так и превратили новостную ленту в мусор :dn:

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], я этим сейчас и занимаюсь.

Поделиться сообщением

если ещё раз увижу переход на личности карт_мана в сторону клопова или остальных модеров - выпишу пожизненный бан.

надоело, судя по всему он не исправим.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Как убрать из под авыЗАБАНЕН? Уже 2 месяца хожу с надписью=)[/quote] Уже нет надписи. Как ты это сделал, я тоже хочу?

[b]toni[/b], спасибо

Поделиться сообщением

есть претензии к модератору [b]vodafon[/b]
в треде Resident Evil 5 я спросил про спойлеры, после чего мой пост исчез. я написал еще раз, попутно спросив, что за говномодер удалил сообщение.
на что откликнулся модер vodafon, и влепил мне пред по п. 2.4
на каких основаниях?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу