Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], Давай будешь решать не ты, кто достоин быть модератором, а кто нет, и как сказал выше [b]vodafon[/b], не советую тебе здесь флудить.

Поделиться сообщением

[quote]Di, тебя надо разжаловать из модераторов. Вместо разрешения конфликтов, ты создаешь новые. Недовольство мной только у тебя и еще у пары человек, в основном напрочь невменяемых, а тобой, как я успел заметить, недовольны многие, поэтому следил бы вначале за собой, прежде чем тыкать меня в правила.
Не тянешь ты на модераторство, слишком много личного отношения и видны личностные предпочтения.[/quote]

не льсти себе. Нет у меня с тобой никаких "личных отношений". И к тебе относятся совершенно нормально. Но злоупотреблять возможностью постить на страницы этого форума любой текст - в том числе и в эту тему - я бы не советовал. Читать правила отправляю, т.к. твои сообщения зачастую с ними никак не соотносятся, соответствуют твоим собственным "понятиям" о нормах поведения на форумах.

На замечания и советы людей, которые гораздо дольше на этом форуме, чем ты присутствуешь здесь под ником [b]Persona NG[/b], которые поставлены следить за порядком, - ты не реагируешь (притом ранее разговаривал с тобой и по поводу правил, и по поводу личных разборок и провокаций). Ты смеешь судить, пребывая здесь не больше двух недель, кто чего достоин, кто вменяем, а кто нет, провоцируешь конфликты (не гнушаясь дерзости и вранья).

Свои права ты защищать любишь, а вот уважать чужие, в том числе и главное - право на нормальное человеческое общение, - не очень.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], перегибаешь палку. Причем провокации к флуду пропускаешь мимо ушей. Вот роман выше мне нахамил, ты так все и оставил. Поэтому кто тут кому льстит?
В общем я понял, что на справедливый суд здесь рассчитывать не стоит. Буду терпеть что есть, пропуская провокации между ушей.

Поделиться сообщением

Складывается такое ощущение что этот бот создали не чтобы провацировать пользователей, а чтобы сместить модератора :hitrost: Ди не слушай его! Это явно чей-то провокатор.

Поделиться сообщением

держите меня))
[b]Persona NG[/b] играет в бедного несчастного юзера, который просто пришёл на форум пообщаться, но вдруг плохие дяди модераторы непонятно с чего накинулись на него и жизни не дают. Он реально не понимает в чём дело :shock: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], без провокаций никак не умеешь?
[b]nTrophy[/b], помоему не понимаешь здесь ты, я как раз все очень хорошо понимаю.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], От лица администрации, я приношу Вам свои глубочайшие извинения. Все модераторы, учавствовавшие с Вами в спорах уже завтра будут лишены своих должностей, и получат пожизненный бан. Приятного Вам общения на форуме. Ещё раз извините!
:jds: :ads:

Поделиться сообщением

может тогда и рядовых юзеров забанить, которые с ним в диспут вступали... так он останется наедине со своими правильными мыслями и погрузится в раздумия над своей сущностью

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Будем. Если надо, и Логинова забаним. Но он мне сказал, что будет себя вести, как зайка. Не станет с ним спорить :)

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], Это который антон? Не думал что он найдет с ним темы для споров

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Нет. Это тот, который тут для всех папа. :-D
[url=http://www.gamemag.ru/about/]http://www.gamemag.ru/about/[/url]
Хотя, и Антона мы забаним тоже, если он найдёт такую тему *_*

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], а жалеть-то таких зачем? если его жалеть - он и дальше будет разводить бардак...

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"][b]Persona NG[/b], От лица администрации, я приношу Вам свои глубочайшие извинения. Все модераторы, учавствовавшие с Вами в спорах уже завтра будут лишены своих должностей, и получат пожизненный бан. Приятного Вам общения на форуме. Ещё раз извините!
:jds: :ads:[/quote]

HELLHAMMER, спасибо за поднятое настроение! :-) "Новичок" Persona NG продолжает радовать :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="HELLHAMMER"][b]ChiefMaster[/b], Будем. Если надо, и Логинова забаним. Но он мне сказал, что будет себя вести, как зайка. Не станет с ним спорить :)[/quote]

Я могу попросить Сашу поставить себе автобан, для аутентичности :-)

Поделиться сообщением

Выскажусь в пользу [b]Di[/b], и против [b]Persona NG[/b], согласен, что человек троллит и не отвечает на вопросы, при мне тему просто опустил во флуде! Не знаю, Федин ли это бот, но человек ведет себя просто глупо и неуместно!

Поделиться сообщением

Гость
Итоги понижения репутации [b]Persona NG[/b]:

[b]Mushishi, al_noname, detroitwut, Alf*,[/b] предупреждения по [b]п.п. 2.11[/b].

Если кто не вчитался в новые пункты или посчитал это ненужным, советую это сделать.
[url=http://forums.gamemag.ru/rules.php]http://forums.gamemag.ru/rules.php[/url]

Поделиться сообщением

в теме про скрины Fable, [b]ACE[/b] дал предупреждение [b]ни зачто.[/b]
В теме про x360 PS3 не упоминалось,
требую разъяснений.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], все твои посты сохранены в корзине в закрытом, так что комедию не строй. Ты уже одной ногой в перманентном бане

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу