Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

YnJtgay.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что завалил Алексея, следующий уровень в Венеции, там в начале шикарная кат-сцена...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

Вообщем, я наконецто сумел остановится, а то бы дальше бы играл всю ночь, затягивает ппц :gigi:
Последний раз у меня такое было с Анчартедом.

Поделиться сообщением

Итагаки знает свое дело. При таком геймплее и правда графика и средненький сюжет уходят на 2ой план.
Кстати, ролики по зрелищности хоть и не дотягивают до ДМК4, но тоже супер.
Рю тоже прикольный чел. Совсем другой типаж, в отличие от ДМК. Полное спокойствие, четкость, жестокость, скорость. Тру нинзак.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Нашел пасхалку, когда входишь в статую свободы, убиваешь всех врагов и т.д., там есть музей. Так вот если разнести доски одного экспоната то там стоит монумент, серебрянный икс с зеленым кружком в середине, если нажать использовать то слышен звук включения бокса..[/quote]

хех...супер..

Послезавтра скачаю.. :love:

НО вот беда...экзамены.. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Чёт я Алексея вальнуть не могу :sad:
Аптечек нет, магии тоже. Подойти к нему нереально, сразу захватывает. Издалека молнией фигачит или телепорт-захват.
Чё делать то? :?[/quote] Я его прокаченной палкой отдубасил, старался держаться ближнего боя и проводил комбо-удары + использовал нинпо по мере необходимости... палка реально мощная на 3-ем уровне 8)

Только что Вульфа победил, его просто было завалить, с Алексеем сложнее было. Пойду ещё одну главу пройду, а завтра продолжу :P

Поделиться сообщением

а я когти до максимума прокачал, а новое оружие лажовое какоето попадается, вот дали булаву на цепи что ли, так она когтям проигрывает. Вообщем когти самое труъ оружие в игре, имхо.

Поделиться сообщением

Да, когти тоже рулят :agree:
У меня на данный момент 6 оружия ближнего боя, из них половина прокачена до максимума, остальные 2-го уровня. Но палкой играть больше нравится, размашисто бьёт. :) На некоторых врагах использую меч дракона(по прежнему хорошо бошки отрубает :) ) и иногда двойные мечи - тоже хороши в бою. Остальные оружия докачаю до максимума, тогда возьмусь за них как следует....

Поделиться сообщением

Я думаю все пушки в НГ2 в прямых руках рвут аццко.
Коса так вообще жжет.

Поделиться сообщением

Так ведь задротам всё равно придётся овладевать всем оружием :)
Тут для этого предусмотрены ачики "пройди игру, используя только ..." 8)

Поделиться сообщением

Пока я переигрывал по двадцатому разу битву со вторым боссом, подумалось следующее: мне кажется, от действий игрока в игре зависит не так много, как кажется на первый взгляд. Потому что я так до конца и не понял, по какому принципу этот ублюдок блокировал мои удары. Один раз я в первые секунды снес ему половину линейки жизни. Во второй раз - не нанес ни удара. Генератор случайных чисел? Очень похоже, что нечто близкое к этому. И приемы, используемые боссом, тоже подчиняются ему же. Я конечно понимаю, что с сегодняшним развитием технологий иначе сделать вряд ли получится, но ни в одной игре, в которую я играл до этого, такое вот читерство не было показано столь откровенно.

P.S. Кстати, сколько в игре глав? Не пройти бы ее до выхода лицухи...

Поделиться сообщением

графика устаревшая
разрешение маленькое
камера кривая
большое кол-во комбо бесполезно
боксовский джой не годится для файтингов. он громозкий и неуклюжий.
мясо можно было получить и раньше. больше в игре ничего нет. так что некст ген опять прошел мимо.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], выкинь консоль в окно.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], пока за НГ2 не магу много говорить но например в Сигма и НГ1 все оружия нужны были + комбо,одно оружие постоянное другое для определённого момента,с другим босса валить надо ,четвёртое в миссии подходит + полный ре дизайн на Мастер НИнзак уровне/ С комбо история наподобие/в НГ2 я уверен так же есть нюансы и применения просто по первому взгляду и не зная мат/части не надо делать выводы/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я не про разное оружее, а про разное комбо для одного оружия. десятки ударов, когда на деле достаточно нескольких.

Поделиться сообщением

а камера и разрешение то тут причём?Гайден хардкор не предусматривает пялиться на такие мелочи для любителей этой игры/камера нормальная ,просто надо уметь всем пользоваться как и холодным оружием в серии/Гайден это вызов/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"][b]Osam[/b], я не про разное оружее, а про разное комбо для одного оружия. десятки ударов, когда на деле достаточно нескольких.[/quote]да есть не нужные ,но это для того когда нуб заходит тебе в комнату ,а ту на публику начинаешь показывать разнообразие :),я так на пароходе в курилки делал/ну может В НГ2 и много бесполезных но МЫ все не знаем пока нюансов/

Поделиться сообщением

Там есть какой уровень сложности для казуалов? что бы не очень сложно.
а то не знаю, брать, не брать.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b],
Да он простой, отскакивай от его атак постоянно и контратакуй. Собственно, когда он делает "рывок" с красным шлейфом - 1 секунду он стоит беззащитный, можно бить. Я его так и убил.
[b]Aziphov[/b],
пока не нужных комбо я там не встречал, а встречал лишь те, которые выполнить не могу - ловкости не хватает
NG2 - лучший слешер каррент-гена. И лучший слешер вообще.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], эсли уметь делать контратаку то все противники получат своё,контратака это не то что надо нажать блок и после атаки противника атаковать/Контратака делается в момент атаки пртивника,только услыхал звук по блоку и сразу действуй/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
С этим боссом не спасет, он блок быстро пробивает+ бьет об стену очень больно, затем загоняет в угол и уже убивает полностью и безповоротно.
Спасение - постоянно двигаться. К тому же 80% твоих атак он ставит блок, а потом перехватывает и ты ловишь его комбу на пол-хп. Но я его прошел с первого раза 8) Интуитивно понял, что махаться с ним в рукопашку не стоит (после его комбы на пол-хп) и стал носится, ну потому уже заметил, что после атакующей серии он открывается на 0.5 секунд и после рывка на секунду.
P.S. Бери бокс и присоеденяйся к нам. Я буду эту игру много раз проходить - там ачивки прикольные+ на каждом уровне сложности как в новую игру играешь - часто меняются противники, их расположение и кол-во.

Поделиться сообщением

ну да я в теме про разных противников ,я проходил НГ,а Сигму задраивал.Про контратаку я не указал что с боссами такой прикол не катит :),я пока в Одессе а тут опасно бокс покупать ,так как одно аферисты,я тут 6 лет назад ПС2 брал,так тоже подсунули в магазине багнутый ,заставки тормозили в Силент2 и МГС2 ,потом пока у них поменял то стока рамсил с ними/так бокс там подсунут точно бракованый :) буду думат; :)

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]NG2 - лучший слешер каррент-гена. И лучший слешер вообще.[/quote]

Пока это так, но не по графике :(

Поделиться сообщением

хватит ныть
ни в одной игре нет такого количество высоколигональных врагов, которые так смачно рвуться на кусочки и остаются на уровнях неотгружаясь.
и уровни гигантские

Поделиться сообщением

Что то я проспал релиз, и только сейчас догнался, есть такие кто же прошел игру?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн