Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Elzerd[/b], в боевке НГ нет заскриптованных мометнов. Это как Хэйло в слешерах. Все работает на очень умном АИ в зависимости от уровня сложности

Поделиться сообщением

для боссов есть добивание? когда у водной змеи было еще четверть жизни, убил ее каким-то добиванием. дрался со скелетом, он тоже встал вроде как в позу добивания, но я ничего не успел сделать.

Поделиться сообщением

А сколько глав всего?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], вроде как для некоторых есть,змею и первого я добивал.
А скелет садится не для добивания ,у меня он садился 2 раза,в т.ч и в середине боя.
[b]XPEH[/b], 14

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], скелет не садился, а стоял как-то странно.
так добивание работает по-особенному, или на автомате?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]когда появится лицуха в Москве? :?[/quote] Мне вот тоже хотелось бы знать....

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], нереально. Хотя, возможно мне так кажется, потому что я не играл в первую часть)

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Я бы сказал, для тех у кого нет 360, теперь есть повод купить её. Это лучший ныне существующий слэшер.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [quote]Это лучший ныне существующий слэшер[/quote]
:agree: но только после первой части :wink:

Поделиться сообщением

ага мне тоже.

Поделиться сообщением

если бы не проходил первую часть может думал бы по другому, а так всё вторично, графа без изменений, камера так же убога, добавили расчленёнку ,чуток новых фишек , монстров и оружие, дизайн местами просто отвратный в купе с пастгенной графой вообще вызывает :brash: НО гемплей остался умопомрачительным, и он заставляет смотреть сквозь пальцы на многие недостатки

Поделиться сообщением

Дизайн хороший, кроме Нью-Йорка. Сча на уровне с кровавым дождем - очень красиво!

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]если бы не проходил первую часть может думал бы по другому, а так всё вторично, графа без изменений, камера так же убога, добавили расчленёнку ,чуток новых фишек , монстров и оружие, дизайн местами просто отвратный в купе с пастгенной графой вообще вызывает :brash: НО гемплей остался умопомрачительным, и он заставляет смотреть сквозь пальцы на многие недостатки[/quote] Полность согласен :agree: .
P.S. Но не откажусь от третей части :oops: .

Поделиться сообщением

дизайн отличный по мне так. Единственный минус игры - это графика. Могла быть намного красивее, поэтому моя оценка 9/10

Поделиться сообщением

[quote]Дизайн хороший, кроме Нью-Йорка.[/quote]
А мне Москва не понравилась :)

Поделиться сообщением

Не играл около 3-х дней, дак после того как зашел первые минут 10 меня шинковали на раз :gigi:
Прошел наконец венецию :roll: в ступор вогнал меня водяной босс, видимо я н емог понять как его убить, вообщем использовал 2 тысечелетние чё-то там (которые жизни увеличивают и одновременно восстанавливают, откуда они только у меня :roll:) и свиток перерождения :-D
После венеции для меня стало открытием, что оказывается можно смотреть комбо оружий в меню нажав на Y :gigi:
Скелет оказался каким-то лбом, я его бью значит и он садится на жопу, ну 3 раза сел и умер :dn:
Когти 3 лвла зло.
Цепью с косой второго лвла просто ацко башни у оборотней срубаются :twisted:
зы. перед водяным боссом я нашел суднук в котором было порядка 30к голды, сколько ещё таких было?)))) Это мой первый :oops:

Поделиться сообщением

Подскажите на каком уровне 4-ое испытание доблести?
[b]Sultan[/b], *большими цифрами*14!!
Этот вопрос на каждой странице задают.

Поделиться сообщением

Помогите разобраться с Князем Тьмы в 14-ой главе, я что-то очень сильно туплю и даже понять не могу как его убивать)

Поделиться сообщением

Да чо за боссы та в игре, одно комбо по волфу - пол хп нет. мда.
Я надеюсь в 7 главе будут люди враги?) А то монстры запарили изрядно.
Куда там в самам начале идти? А то я чет впарился и вырубил :D

Жаль нет какого-нить режима типа тренировки в доа))) :gigi: дабы позадрачивать комбо у оружий :sad:

Поделиться сообщением

Щя на пятой главе.Впечатлений о игре уйма.Графика достаточно таки красочная,кровь и разчленёнка на высшем уровне( :twisted: :maniac: ).Дизайн уровней впечатляет.Боссы довольно таки сложные,как и игра в целом.От игры только положительные эмоции.Пойду дальше гамать) :)

Поделиться сообщением

Кстати, последние главы в игре выглядят просто потрясающе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу