Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

F.E.A.R. 2: Project Origin

Mountain View

qKkJDlL.jpg

F.E.A.R. | F.E.A.R. 2: Project Origin | F.E.A.R. 3

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]SsobGib[/b], спс. Значит или на боксе прийдётся гамать, или т.к. дема была не айс - пропущу.

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], [b]-=Ruslan=-[/b], дистрибьютор F.E.A.R.2 на консолях -- 1С, а не СофтКлаб или Новый Диск. Будет ли там озвучка или вообще локализация -- не в курсе совсем.

Поделиться сообщением

Cкачал,поиграл.Очень даже понравилось.Уровень сложности лучше сразу ставить на высокий,больно уж враги быстро дохнут.От демки полная версия ничем не отличается,в плане графики,геймплея,звука.Начало порадовало,скриптовые сценки,переговоры с отрядом,пройдя дальше убедился что это не очередной коридорный шутер,есть на что посмотреть,локации в игре очень даже разнообразные.Понравилась расчленёка врагов,теперь от выстрела из дробовика,или взрыва гранаты от врагов остаются изуродованые тела,а не просто оторваные руки да ноги и лужа крови([url=http://s58.radikal.ru/i159/0902/5b/2758532c1287.jpg]пример.[/url])Русская озвучка не подкачала,приятно слушать как солдаты матерятся по нашему.
Что не понравилось,так это то что нельзя сохранятся где угодно.В игре идёт автоматическое сохраниние на чекпойнтах.Не поравилось и то что трупы теперь исчезают.Не очень красиво смотрится,когда после бурной заворушки,минуты через две,из 10 трупов остаётся только 5(в настройках колличество трупов стоит на МАКС,как и все другие настройки.).

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b], :agree: .
Еще радует внимение к деталям, каждая локация заполнена продсто немыслимы количеством объектов, которые во време перестрелок поднимаются пулями в воздух и выглядит все это очень круто. Графика хоть и не очень технологичная, но благодаря правильной цветовой гамме и хорошей работе с разнообразными фильтрами все выглядит очень неплохо. Вот рукопашка стала совсем ненужной, враги и так очень легко дохнут , а патронов всегда куча даже на Ветеране. Зачот по итогам, игра отличная. Кстати, озвучка в русской версии на удивление классная, играю на пк по большей части изза вменяемого перевода.

Поделиться сообщением

Хорошее мочилово, хоть и очень легкое. Очень глупая расчлененка, и блювотное мыло,а анимация ног убила)))). Локализация очень хороша. Первая была напорядок лучше и пострашнее. Игра на 7.

Поделиться сообщением

Вчера вечерком накатил игру. Очнулся в полшестого утра :) Звук шедевральный, дизайн класс, анимация супер. ИИ отличный, особенно на сложности выше "нормала". На изи ИИ отсутствует как класс 8)

Это первая игра за последние полгода-год, которая меня так торкнула. Ни убейзона, ни гирьки, ни мгс так не вставили.

Поделиться сообщением

Прошёл. Игра явно сливает первой части, как по атмосфере так и по АИ врагов, зато здесь мяса больше. Ну и ещё нам по ходу игры всё объясняется, поэтому какая-либо загадочность пропадает. Концовка не внятная, 3 часть так вообще наверное высосут из пальца. Ну а как шутер, игра не плохая, на пару вечерков сгодится.

Поделиться сообщением

во! как раз в выходные поиграю... балвань запесал еще вчера!

Поделиться сообщением

Я до 3 главы дошел за 5 часов непрерывной игры на харде... Теперь на работе сонный 8) Давно у меня не было такого, когда постоянно сам себе говоришь "до следующего сейва и спать" в течение нескольких часов :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], что реально так круто? демка вообще сонная была.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]biblbrux[/b], что реально так круто? демка вообще сонная была.[/quote]

Лично мне очень понравилось. Но это мне. Я давно не садился за игры, может поэтому и цепануло...

з.ы. Вот убейзона мне на порядок меньше понравилась чем фир2 (я про демки обеих игр), так что мое мнение - не показатель.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], у эджа 8ка.
[b]biblbrux[/b], мне обе демки не порадовали но в феаре все не порадовало :gigi:

Поделиться сообщением

Если первая часть игры понравилась, то вторую скушаете не подавитесь. А если первая не покатила, то от второй стошнит. Ну типа как-то так...

Поделиться сообщением

Я первой большой поклонник был , с нетерпением ждал вторую, не стал ставить дему чтоб если че не испортить впечатление. Но в итоге игра не оправдала ожидания. Нет, игра не шлак, это просто хорошая игра, но хотелось, больше чем хорошую игру....

зы на харде 4 часа - 8 глав
ззы ACE - эдж поставил 8 чтоб было побльше чем у кз2 ))))))))))))))

Поделиться сообщением

В целом нормально, даже хорошо. Но:
Во первых враги - раньше как-то более живо перемещались, классно использовали укрытя + красиво умирали. Но есть и прикольные моменты. Например их метания гранат. Прям на ходу, из-за угла) Выглядит эффектно, особенно в слоу-мо. Но сами гранаты стали каким-то слабенькими(
Во вторых графика - мало того, что игра лишилась полигонов (но прибавила в эффектах), так ещё сделали эту коробочную подсветку для оружия :dn: Интерфейс для клаво-мыши просто пакостный.
Ну хоть не тормозит на моём корыте - это гуд.
Ядерный грибок понравился ещё, вот :)

Поделиться сообщением

Поиграл часок с утра..Враги вообще смех какой-то, играю на самом сложном. Убиваются с 3-ёх выстрелов. Практически не перемещаются. В первой части и пятились назад и обходили. Здесь вообще какие-то болваны. А в остальном, добротный шутер. Графику только могли конечно для PC лучше сделать..Где Soft Shadows?..Игра летает под 100 кадров с 4AA и 16AF. Да и всё таки игра страшнее(если можно так выразится) первой части. Пару раз вздрагивал..

Поделиться сообщением

Сегодня погонял немного. Впечатления положительные: графа хороша, дизайн стал разнообразней, ии вроде такой-же. Звуковые эффекты хороши, особенно с пятиканалкой и ощущение от стрельбы приятные, как в первом фире... Не, даже лучше. Как придут деньги куплю на себе на пк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу