Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Richy

Wii vs Xbox

Рекомендуемые сообщения

[b]yuhan[/b], ага, я оцениваю графику по этим параметрам +дизайн, а интерактивность - это относится не к графике.

если ты этого не знал то просто ппц :jksdf:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],

Готов с тобой согласится

1.Ретчет 3
2.Гелекси
3........
4.........
5.Контр Страйк :brash:
6.Конкер

[spoil][img]http://www.videogames.org.ua/1.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], видимо ты не знал, но физика и интерактивность окружаещего мира это очень близкие понятия, а если ты не знал, что физическая модель мира хавает кучу ресурсов, то иди учи матчасть.

Поделиться сообщением

Физика относиться к геймплею, но не к графическому исполнению :razz: Ну ладно ладно вся МОЩЬ Wii в Марио идет на просчет физики, а не графики, а так wii конечно мощнее Xbox 360, а скрытово потенциала больше, чем в PS3 :razz:
[b]Alf*[/b], Какой ужас :dn: :evil: :dn: Жаль только аргументов приведенной картинке нет ...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], физика к интерактивности не относится, и к тому же обрабатывается не видеочипом а процом.
к слову матчасть надо учить тебе :?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Я знал что ты узрееш всю мощь Вии ! Хорек все понял , остался один Асе

Поделиться сообщением

Товарищи, не ссорьтесь! Геймтрейлерс уже отрецензировали игру СупаМариоГэлэкси - оценка зааааамечательная!
Сначала, правда, после надписи STORY голос за кадром изрёк многозначительное "Сюжет в Марио - ну эта...", покраснел, застеснялся, закашлялся, попил водички, успокоился, произнёс скороговоркой пять строчек какого-то невероятного бреда, и чертовски хитро перешёл к описанию Геймплея.
Тут рецензент не сдерживал красивых эпитетов, сыпал превосходными формами и чуть ли не матерился от счастия, его переполнявшего. Он заявил, что жанр платформера, который было показался редакции уже сгнившим трупом, неожиданно ожил вместе с СМГ, и они все так рады, ажно скачут по комнате. Так же голос за кадром вещал о крутейшей планетарной игровой механике и супер-дупер-крутейшей фишкой с собственной гравитацией различных тел в игр и насколько всё это мощно.
Потом похвалил дизайнеров в разделе Презентация, бодро заявил, что они наиграли 40 часов, чтобы собрать все звёздочки и требуют ещё ещё ещё.
А посему он откланялся с общей оценкой 9,8 баллов из 10, из которых 10 из 10 = геймплей.

А вы ругались? а-я-яй!

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ничего удивительного
и никто не ругался. просто народ не понимает очевидных вещей(зелена текстура - круче травы, а про интерактивность вообще убило =_=)
и я с самого начала сказал что обе игры рулят

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], значит физическая модель к интерактивности окружаещего мира не относится? Браво-браво...

Поделиться сообщением

[quote]значит физическая модель к интерактивности окружаещего мира не относится?[/quote]
относится конечно. только к графике это относится мало.
да и физика в марио как обычно, ниже плинтуса. а от интерактивности толку ноль, лучше б норамальную историю сделали.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], мы о графике говорили а не о физике и интерактивности.

Поделиться сообщением

Итак вчера заходил ко мне чувак, обладатель бокса, недавно куб зачиповал я ему диски писал. Так вот чувак прошел Конкера, ну и я ему показал вступительный ролик Гэлэкси с вопросом : "Что по-твоему лучше выглядbт, Конкер или Гэлэкси ?". После просмотра он сказал, что конечно Гэлэкси , если то что я ему показал и вправду движок, а не ЦГ. Я вот кстати присмотрелся к моделям в обеих играх, так вот в Марио Гэлэкси на моделях раза в 2 больше поликов, а в Конкере кроме главного героя все достаточно средне полигонально, и слишком угловато, посмотрите на того же динозавра, и других действующих лиц.
Кстати шерстка на голове баузера рулит, красиво анимированная, прям как живая. :)
Федя, а зачем Марио сюжет, вот я понять никак не могу?

Поделиться сообщением

[quote]Федя, а зачем Марио сюжет, вот я понять никак не могу?[/quote]
затем что с ним играть интереснее, чё тут непонятного? :confused:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], как ты себе представляешь мега запутанный и серьезный сюжет в сеттинге Марио?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], посмотри какие эпитеты дает пресса играм, получившим высокие оценки за графику. Кроме tehnologyan там еще пунктов десять набрать можно.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], ага, tehnologyan по меркам говнопортов с пс2 которыми завалена вии

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Федя, а зачем Марио сюжет, вот я понять никак не могу?[/quote]
затем что с ним играть интереснее, чё тут непонятного? :confused:[/quote]
Марио берёт атмосферой, сюжет там не нужен нафиг :?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Марио берет гэймпэем в чистом виде, без заморочек , и прочего хлама, когда играешь в Марио чувствуешь себя тем мальчишкой, который когда-то играл на НЕС, который не считал пикселы на экране. Марио пробуждает в нас все чистое и детское :).

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], да согласен. Геймплей супер
А из-за того что в марио нет сюжета ему нельзя ставить оценки выше 9ки.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], в геймплее никто не сомневается :D Я про интерес игры, окромя него. И именно атмосфера даёт себя почувствовать дитём, не гейплей :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote]А из-за того что в марио нет сюжета ему нельзя ставить оценки выше 9ки.[/quote]
А за убогие сюжеты нужно ставить 5ки *тыкает пальцем в код4* :dn:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ага. все кто таким играм ставит 95 и 100 - тот фанбой

объективно заметь. если в игре полностью отсутствует или присутствует в убогом виде одна из ее частей (сюжет в данном случае), то ее нельзя назвать идеальной и оценки вроде 97% - это бред

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты считаешь, что играм с рудиментарным гэймплэем нельзя ставить больше 8ми?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], игра это не сюжет, а гэймплэй. Сложно это понять что ли?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я считаю что если игре ставят 10ки, то она должна быть на 10ки по всем параметрам.
и сюжет в видеоиграх делает их отличными от тех же шахмат и тд
вот потому что на геймкубе не было эпических игр(за исключением этернал даркнес ну и метройд прайма) он и провалился. нин дала тоже самое что и на несе - тот же марио, а люди выросли и им хочется эпика, вот эпик им и дали Сони и микрософт

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну вот хоть убей, а не представляю Марио с мега сюжетом :( И игра, имхо, от этого не становится хкжн ги рпзу, т.к не напрчгает и в неё интересно играть. Другое дело тупизна типа Кода и Хало :P Сюжет там только мешает, ибо он хавно :dn: Лучше Жерико ещё раз пройти :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу