Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

Очень даже доволен тем, в какую сторону идут WWE, только вот немного раздражает вся эта шняга "я был славным парнем, пока не травмировался" - это что у них каждую неделю так? Как клуб анонимных алкоголиков блин.

Стрелой в колено ? 

Поделиться сообщением

[member='Retrokun'], абсолютно так и есть. ))) Одну и ту же историю услышал от Американ Дрэгона, Эджа и Райбэка. То ли там тотальный звиздец с травмами, то ли что... Но при этом как бэ подряд такие откровения как то вообще не смотрятся.

[member='Azzy'], я определенно послежу за WWE, может даже до Wrestlemania, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], забыл главных звезд компании Рейнса. котрый только востановился, и Браяна

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], оба нравятся, а про Браяна, как и про СМ Панка я не могу забыть чисто физически, ибо ROH и всё такое.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], меня раздражает гиммик Браяна, бомжарный бородач, боже ну и вкус и публики, подстригите его и норм будет.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], публике и Рейнс нравится.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'],

А что плохого в гиммике Романа Рейнса ?

Смотрю на последнем ппв ЮФЦ 182 Панк пришел вместе с ЭйДжейЛи.

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], в гиммике ничего плохого. Он показать ничего не может.

Поделиться сообщением

В ситуации с Рейснсом не было бы так обидно, если бы не задвигали другого потенциального мейн-ивентера - Сезаро. А ведь у него есть все что бы стать звездой ВВЕ - внешние данные, габариты, техника, реслинг скилл, опыт, харизма.
На данный момент, без учета НХТ, я считаю его самым лучшим реслером в компании.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Вообще интересное мнение. А вот в среде фанатов и даже внутри самой компании наоборот упадническое настроение.

Считается что  практически полностью отсутствует харизма, совсем нет интересных гиммиков ( а тебе вот наоборот это и понравилось). И вообще интересные вещи мало кто может показать. А Винс практически в открытую сказал недавно что это самый унылый ростер за все время и надежда есть только на 2-3 человек. Остальные в лучшем случае мидкард.

Поделиться сообщением

Наткнулся на Голдберга и решил свои пять копеек вставить)

Смотреть на него интересно было,брутальный мужик,всё такое. для кого то это главное.

Но это не меняет того что он не рестлер вообще ни разу. бревно бревном с двумя приёмами.

Человек который не жил рестлингом. никакой на микрофоне. не представлял бы из себя вообще ничего если бы не его сюжет с вин стриком.

Никогда его особо не любил,а после истории с Хартом,дак и вовсе.

У меня бывший американский футболист ассоциируется только с бывшим боксёром ушедшим в политику)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], написал прям как надо. стереотип на стереотипе. обычно так пишут, кто больше читают медию и смотрят ботчаманию. 

в Голдберге было все, чтобы стать офигенным рестлером, каким он и стал. в него верилось. два приема? посмотри внимательно его топовые бои.

например, бой vs DDP (Haloween Havoc), или vs Saturn (Spring STampede). да даже бой против Рока или Майклса в ВВЕ. у него приемов было больше чем у Остина. и что теперь - Остин дно?

по сравнению с Энглом тогда дно 90%рестлеров, включая Харта, которого я очень люблю, но который жаловался на все вокруг, что не так лежало.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1420814439' post='4615130'] Наткнулся на Голдберга и решил свои пять копеек вставить) [/quote] 

Наткнулся на твой пост и вот я здесь  :icon_lol: Как раз на днях пересмотрел пару выпусков девяносто шестого года с Голдбергом в том числе. И могу смело заявить - у него была целая гора отличных приёмов. И на сегодняшний день в этом вашем говноRAW нет пожалуй ни одного бойца с тем же набором и качеством исполнения приёмов. Да, справедливости ради скажу, что свой винстрик он заработал на всяких днищенских бойцав, в боях с которыми как раз только и демонстрировал эти самые два приёма. Если бы не проходные бои, он был бы ещё интереснее, как по мне.

А СиЭмПанк ушёл в ЮэФСи, жду с нетерпением его первый бой, надеюсь, он хоть что-нибудь да покажет. Раньше, кстати, из ЮэФСи бойцы уходили в рестлинг, а теперь наоборот :)

З.Ы. Давно не смотрел этот цирк и прямо скажу - скучновато всё это смотреть. Может тому виной моё увлечение ММА и нехватка реализЪма :)

Поделиться сообщением

Не,ну минусить то за мнение это не суръёзно.

Ясно что есть его фаны, что есть альтернативные точки зрения. как раз такую я и написал.

У меня нет уважения к рестлерам,которые не живут рестлингом. я как Винс)

В ВВЕ этого короля разнообразия позвали на 2-3 боя,именно столько на него и можно смотреть. дальше надоедает.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], а на Сину, Трипака, Ортона? у которых приемов меньше или столько же

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], а на Сину, Трипака, Ортона? у которых приемов меньше или столько же

Ну это тоже из той оперы про которую и я написал)

Популярное мнение,но тут уже не согласен я)

Сина то сакс,но всей душой в рестлинге.

Игрок этому делу всю жизнь посветил.

А Рэнди как раз более чем вёрткий и техничный.

Я не всех из них люблю,но всех уважаю.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], всей душой в рестлинге многие. но это их не делает лучшими. должна быть комплексная основа. 

Голдберг был отличным представителем типа "beast". и до него таких было много рестлеров. просто никто не додумался раскрутить их так, как его. и вышло отлично. в него верилось. в отличии от СИны. 

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1420816044' post='4615175'] У меня нет уважения к рестлерам,которые не живут рестлингом. я как Винс) [/quote]

Винс дрочит на Леснара, которому просто плевать на WWE. 

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], Это там где он с Эдди и Маленко?)

Видать никак не замазать было) а кадр значимый)

Поделиться сообщением

Человек из-за протяженной депрессии и перепутанных таблеток сошел с ума и совершил ужастнейший поступок... WWE семейное шоу и нельзя было ассоциировать себя этой трагедией. Вот они и отказались от него во всех проявлениях. Но забывать о его рестлинг заслугах просто глупо. 

Я надеюсь что тут есть логика и они решили что прошло уже много лет, что можно потихоньку возвращать кадры с ним. О нем самом можно и не рассказывать, а вот его бои забывать нельзя!

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну тут тоже тонккая грань проходит, так как у Бенуа очень много достижений, всплывут его бои, всплывут и достижения, а тут уже и интерес повысится к нему, что для ВВЕ нехорошо.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], ну так не надо крайностей, "есть мера всем вещам"(с). Забывать его совсем тоже не выход. Так что нужно аккуратно, дозированно подходить к вопросу. Время уже прошло и нет того накала как был сразу после его. Конец его жизни можно очень умело обходить. WWE это умеет. Как-то в одном из промо посвященных Джефу Харди. Они рассказывали про его историю с хронологией. В тот момент когда дело подошло к его увольнению из WWE, о период в TNA (тогда TNA считался ещё конкурентом), не было ни слова. Просто рассказали что его уволили, а потом через несколько лет он вернулся.  

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну да , с учетом того что матч Бенуа на Мании ХХ я считаю одним из лучших матчей вообще, обидно что люди не в теме его не посмотрят. Даже вот в режиме 2К шоукейс его вырезали из сюжета про Игрока и НВК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу