Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы Сезаро мейн дали, такой же борец как и Брок. Напомнили бы людям, что такое реслинг.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Сезаро я считаю на данный момент вообще лучшим рестлером в ВВЕ, ну за исключением Зейна еще.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], Нафиг вы вообще смотрите WWE? Если не понимаете разницы между про рестлингом и энтертейнментом?

Сезаро один из самых не нужных и не подходящих WWE рестлеров....

У него нет ни гиммика, ни внешности, ни энтранс темы, ни хороших промо, ни фирменных приемов кроме локтя и бредовой карусели для альтернативно одаренных.

А недавно им с Киддом Винс предложил  самостоятельноо выбрать себе гиммик. Но они не смогли придумать ничего кроме как нацепить черные футболки.

Такой-то мейн эвентер.

Прямо к Броку....

original.jpg?w=600&h

Поделиться сообщением

Сейчас бы вернуться в 2004-ый год и показать Дикси и Ко. каким будет реслинг в следующем десятилетии, глядишь бы и X-Division не променяли на говноклон WCW и сейчас бы доросли до мега феды, взрастив пачку талантливейших полутяжей. Без огромных стероидных парней не будет уже прежнего реслинга, каким мы его помнили. Не будет той самой харизмы и ощущения реслинга "так как надо". Со всеми этими запретами опасных для здоровья приемов и т.д. Ведь выступают же люди десятилетиями в инди промоушенах и как то не переломались. Всё зависит от скилла. Против WWE играет её размер, еженедельные шоу с бесконечными перелетами из штата в штат. Некому больше воспользоваться ситуацией и повернуть то, что происходит в реслинге вспять. Люди ломятся в WWE, хватаясь за любой контракт, ROH стала дойной коровой для WWE, TNA просто погрязла, более мелкие конторы кажется не в состоянии вывести реслинг на новый уровень. Везде прогресс, кроме этого вида ентертеймента и за деградацию отвечают никто иные, как сами WWE, ожидая как спад популярности в очередной раз укусит их за жопу. У меня всё.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], тут я с тобой соглашусь, но с другой стороны что мешало в 2002-2005 годах идти энтертейменту и реслингу рука об руку?)

рестлеры, способные сочетать в себе все необходимое уже есть в вве, осталось только дать им раскрыться.

Поделиться сообщением

Ребяты а я тут подсел на Lucha Underground! На мой вкус отличейшее шоу, с хорошее подпольной атмосферой и хорошо поставленными киношными сегментами.  

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], Так запретили же все что можно. Раньше шоу то было для взрослых. А деньги все равно несут.

Это win/win для Винса деньги несут, а истории Бенуа никогда больше не будет, как и алкоголизма и судов.

[member='Azzy'], Lucha прямо отдушина. Но рейтинги низкие. На долго спонсоров не хватит. И аудитория вроде бесплатная.

На vsplanet есть хорошая статья про мейн эвент. И то что зрители смирились с тем что WWE снизило качество шоу до мусорного....

Изменено пользователем hoodwink jr.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], el Ray маленький телеканал, так что рейтинги не могут быть хорошими, но я читал что рейтинги шоу на испано язычном канале (там где в комментаторах Вампиро не со страйкером, а с комментатором ААА) рейтинг нормальный. Т.е. Канал устраивает.

Поделиться сообщением

Ну будем надеяться. Кстати нарисовался еще один ру промоушн помимо НФР  - Northern Storm

Есть например вот такие персонажи.

h_1425151328_2708703_5f7128fe12.png

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], любопытненько) на нфр ходил пару раз, остался доволен) посмотрим что у этих ребят получится.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], Да уж...
А там кто напрямую виноват в выполнение трюка?

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], физиология человека виновата.

Поделиться сообщением

Это то, что могло произойти со Стивом Остином и Эджем, если бы они вовремя не остановились.

Поделиться сообщением

Посмотрел последнюю Рошку, особенно мейн заценил, эм...ну как сказать, младенцы дерутся за конфетку. Топовый чемп и будущее компании, ужас, ещё бы Брак начал пищать, смех и стыд был бы точно... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Брок остается в ВВЕ кстати, а это значит что не все так однозначно с мейном, вообще инфа ходит про двойной терн на Мании.

Поделиться сообщением

Брок как то уже неинтересен. Стало очевидно, что он идёт туда где лучше платят, в MMA он уже просто ничего не достигнет, поэтому приходится шарашить в WWE. Раньше помню ждал, когда он наиграется в MMA, теперь уже даже как то безразлично, есть он в WWE или его нет.

Тем не менее он конечно уникальный спортсмен и добился того, о чём многие могут только мечтать. Да такую физуху, которая ему была дана от бога, он использовал на 200%.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='-dD-' timestamp='1427288143' post='4751253'] в MMA он уже просто ничего не достигнет [/quote]Я всегда говорил и буду говорить, он случайный чемпион.  7 боёв, 4 победы 3 поражения...  Как можно было после того как у него была  всего одна победа (и уже был проигрыш) дать ему биться за пояс. Да он победил и два раза защитил титул от старичков, но после ему Веласкес и Оверим дали промеж глаз, он отказался дальше выступать...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Такой Брок, который 2-3 раза в год появляется и то на ППВ не нужен компании я думаю, столько интересных матчей с ним можно было сделать в еженедельниках, но неет, он максимум на промки приходит и то за него Хейман все жуёт.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1427291084' post='4751358'] 2-3 раза в год появляется и то на ППВ не нужен компании [/quote][quote name='Ruslanz8' timestamp='1427291084' post='4751358'] не нужен компании [/quote]

Получает больше чем любой человек в ростере за дюжину появлений в год, точно не нужен. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Azzy'], я абсолютно согласен с тем, что он случайный чемпион, но уж больше здорово у него сложилась карьера, в том числе в UFC.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1427289983' post='4751312'] Я всегда говорил и буду говорить, он случайный чемпион.  7 боёв, 4 победы 3 поражения... [/quote]

Мне еще нравится как он в своей книге Death Clutch рассказывает какой он крутой, там beast incarnate...

А потом в конце два предложения про то как ему надрали задницу. Но на этом типа не буду заострять внимание.

Ведь...

"Фраза Каневского"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу