Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin's Creed на PS3 шустрее

Рекомендуемые сообщения

Гость MythSquare
К сожалению могу отметить болезненную реакцию многих обладателей Xbox 360 (которые даже не играли в PS3 игры) на любые позитивные новости относительно PS3. Это не только в России, да и не столько, сколько в США.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]ReAvEr[/b],типа стиль-наше фсе?Или плакат такой-"а ты купил уже наше стильное гавно?":-D.Ща конечно же полетат биллибойские "а ты играл?" ню-ню, так и поверю, что не будь пираток, вы прям полетели бы в магазин за игрой, после какашковых оценок.

Поделиться сообщением

у меня на богзе фреймрэйт не проседал...
геймспот поставил 9 баллов и медальку дал обоим версиям...

Поделиться сообщением

Про фремрейт уже вроде и так всё понятно - субъективно, походу ни там ни там проблем нет. А картинко на боксе приятнее. Зер гут.

КоД4- лучшая мультиплатформа, кажись.

Кстати:
Что АК, что Ведьмак, на мой взгляд, не раскрыли всего потенциала.
ИИ в АК, алхимия (как же я мучился) в Витчере. Иэээх...

Пока только шутеры вылизанными получаются, оно и понятно.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

Не смотрю на оценки в прессе вообще.
Если из роликов / демок / трейлеров нравится - можно покупать ...
Если бы я слушал журналюг и только оценками мотивировался - просрал бы кучу хитов на ПС2 в своё время ( истинных хитов , а не пиарной журналюгской херни ) .

И почему "наше" ? АС не эксклюзив ...
И пираткой меня застыдить - левое дело ... я в игры играю :) а не в коробочки за 2к ...

*** и я не против ПС3 ...
[i]
редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]ReAvEr[/b],типа стиль-наше фсе?Или плакат такой-"а ты купил уже наше стильное гавно?":-D.Ща конечно же полетат биллибойские "а ты играл?" ню-ню, так и поверю, что не будь пираток, вы прям полетели бы в магазин за игрой, после какашковых оценок.[/quote]
о каких какашковых оценках речь идет???
геймспот 9.0/10
гейминформер 9.5/10
геймтрейлерс 9.1/10
геймпро 5/5

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"] [quote name="RiveZico"][b]ReAvEr[/b],типа стиль-наше фсе?Или плакат такой-"а ты купил уже наше стильное гавно?":-D.Ща конечно же полетат биллибойские "а ты играл?" ню-ню, так и поверю, что не будь пираток, вы прям полетели бы в магазин за игрой, после какашковых оценок.[/quote]
о каких какашковых оценках речь идет???
геймспот 9.0/10
гейминформер 9.5/10
геймтрейлерс 9.1/10
геймпро 5/5[/quote]
фуууу 9.0
это разве игра? уносите
:jhi:
хорошим играм нынче 11 ставят

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b],
Eurogamer 7/10
1UP 7/10
По авторитету с этой парочкой мало кто сравнится в общем-то из веб-прессы.

Поделиться сообщением

На gamerankings у игры средняя оценка на X360 89%, на PS3 85%. :roll:
Но да, смущает сильный разброс оценок. Не к добру это.

Поделиться сообщением

Я от игры не ждал обсолютно нечего. Из роликов посмотрел только 2. Джейн видел лишь на фото. НЕ смотрел ни одного интерьвью. НЕ читал подробностей о сюжете и незнаю особенностей геймплея.
Я к тому что бкдем ценить игру не оглядоваясь на пиары и без не то что завышенных а вобще каких либо ожданий)

Поделиться сообщением

[b]ReAvEr[/b], не будь пираток, так и поверю, что ты все подряд играл бы, угу, конечно.Ролики классные бывают и в 10 раз хуже играх, чем ак.И ролики делаются так же для пиара, если ты не в курсе. Доверять ign у меня основании нет. И то что ак графически под микроскопом выглядит лучше на бургере, они сказали.Не то кто-то орал и волосы на себе рвал, типа они куплены.Они- самое авторитетное интернет издание, которое есть в мире.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

И я не говорил что АК меня так уж удивил ... просто игра явно стоит покупки ... раз на то дело пошло ...

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

soliddante для того чтобы потянуть ассассин нужен будет комп мощнее чем для крайсиса :) да и на компе я не представляю себе управление, в ассасине чтобы прыгнуть нужно 3 кнопки нажать

Поделиться сообщением

Разрешением и АА с Анизо - как всегда да. Остальным - навряд, ибо точны порт с Х360 на 99% уверен будет...

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Интересно пс версия по графике натянет пс3 и бокс?[/quote]
Наверняка. Прикрутят DX10, и ПК-шники побегут счастливые в магазин, с мыслью:"мы самые умные" :lol: Юби не дураки.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b],
Если бы ты читал мои посты, ты бы понял, что Uncharted - это та самая уникальная игра для PS3, которую я 100% куплю, так что "некоторый" (читай, я) будут наслаждаться обеими играми ;)

Поделиться сообщением

из-за, надеюсь, временных проблем с архив-топиком не получилось удалить пару постов. Удалю, как возможность появится.

[b]RiveZico[/b], [b]ReAvEr[/b], замечание за оффтоп.

Поделиться сообщением

Не знаю, писал ли это кто-то уже в этой ветке или нет, но движок Assasin's Creed изначально разрабатывался именно под PS3. Так что тот факт, что X360 игру тянет не существенно хуже, заставляет меня все больши и больше уважать эту приставку.

Поделиться сообщением

А-ха-ха, IGN обосралась с обсиранием ps3 версии и вынуждено было его побыстрому убрать :-D

[b]Richy[/b], прочность цепи определяет самое слабое звено (360).

PS3 версия самая быстрая. На 360 немного выше контрастность освещения (что вообще ЛОЛ).

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], про контрасность не говорили, говорили про само освещение

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
[quote]про контрасность не говорили, говорили про само освещение[/quote]
:lamer:
ты конгда англ начнёшь учить?!
There are few differences between the Xbox 360 and PlayStation 3 versions. PS3 owners are blessed with a slightly more solid frame rate, although the 360 version features a [b]little more contrast in the[/b] lighting

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], значит новостники переврали.

вот подоспело новое ревью

the frame rate drops to sluggish levels in both versions of the game - usually while free-running on roof tops - and the PS3 game suffers from a slightly less than great frame rate during most of the game.

[url=http://www.pro-g.co.uk/xbox360/assassins_creed/review.html]http://www.pro-g.co.uk/xbox360/assassin ... eview.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу