Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Какой же он Xbox 2011?

Рекомендуемые сообщения

Гость MythSquare
[b]Kefka[/b], верю, убедительно написал. :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Ну хоть хорошо, что в 2011, успеем посмотреть на последний Бокс перед концом света в 2012. :lol:

Поделиться сообщением

[off]
[quote]
MythSquare, открою секред: на рендер-фармах и графических серверах методы распараллеливания вычислений 3D изобретены и внедрены уже несколько десятилетий назад.
[/quote]
Мы разницу между real time и offline rendering знаем? Похоже что нет.
Машина с 8 процами ну ни как не равна 4 машинам с 2 процами соединенных сетью.
[/off]

Поделиться сообщением

забано, но 16ти ядерный процессор от ibm мс как раз таки планировала внедрить в 360 еще в 2004 году. тогда же от этой идеи отказались по простой причине - нереальная сложность программирования под такую систему.

Поделиться сообщением

Мне надо сказать нечто умное
1. Как сказала недавная новость реально потенциал ПС3 можно будет откопать через года 4.
2. Вам уже чуть ли не анонсируют Гроб2011.
3. А кто будет тратить ЕЩЁ больше денег для создания игр? Тут история похуже истории ПС3 будет ) 3 игры за 3 года )

Поделиться сообщением

Сейчас компьютерные технологии явно замедлили свой ход развития, раньше как-то быстрее все было. Я думаю, что эти приставки могут продержаться чуть дольше положенных 5 лет как было раньше, если все будет идти и дальше такими темпами.

Поделиться сообщением

уже xbox 2011 называется?нет уж,лучше пусть назовут XboX 666; в купе с
такой конфигурацией будет настоящий ад конкурентам и разрабам. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]такой конфигурацией будет настоящий ад конкурентам и разрабам.[/quote]
разрабам врядли, мс для них старается, а вот сони в 2015 выпустит 1 ядро + 25 кастратов... вот где вешалка будет :D

Поделиться сообщением

[quote]разрабам врядли, мс для них старается[/quote]

ты поверил тому,что написано наверху? :lol: в этой теме все прикалываются и флудят,так что пофигу скоко там ядер и мегакилоультаргигагерцов :wink:

Поделиться сообщением

С такими системками половина игровых фирм вымрет. Сейчас и так дорогое удовольствие делать игры, так зачем ещё новые приставки так рано анонсировать?
Разработчики будут делать игры по 5 лет так как такие игры уже будут как бы стандартом, прибыли будет ещё меньше и так далее. Невыгодное дело, если будет новая приставка в 2011 то её просто бросят и ничего там делать не будут.
современные приставки и так дают такой результат что радует глаз и что достаточно в плане графики. Конечно они не могут сделать игру типа Дайнасти Варриорс где на экране 10000 человек и каждый из них сделан на уровне КГ заставки. Это и не надо и игрокам и разрабам.

Поделиться сообщением

По-моему в новости описана начинка проводного джойстика для нового коробка. Как-то все характеристики неправдоподобно занижены...

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]По-моему в новости описана начинка проводного джойстика для нового коробка. Как-то все характеристики неправдоподобно занижены...[/quote]
не,в новости описаны характеристики Wii версии 3124 года выпуска.У нинтендо она уже в разработке.

Поделиться сообщением

Ну если так и будет, то это очень круто! Куплю новый бокс на старте, однозначно! Каким бы он ни был.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Ну хоть хорошо, что в 2011, успеем посмотреть на последний Бокс перед концом света в 2012. :lol:[/quote]

Ааа, 31.12.2011 поступит в продажу XBOX NEXT, в новом 2012 году его все включать и SkyNet сделает свое грязное дело... Так вот как случиться Конец света...

[quote name="EVIL DEVIL"]забано, но 16ти ядерный процессор от ibm мс как раз таки планировала внедрить в 360 еще в 2004 году. тогда же от этой идеи отказались по простой причине - нереальная сложность программирования под такую систему.[/quote]

Вот-вот! А Сони решались на мошьности, а разработчики ноют... А кто-то называет из-за этого ее неудачной консолью... хотя сами к этому же стремятся.

А вообще господа меня это все натолкнуло на следующую мысль, вот выйдет допустим сие чудо в 2011 году (Сони тоже ПС4 родит) и будут они снова стоить +700 евриков в лучшем случае... Так вот к чему я это все, помойму приставка должна быть приставкой и стоить такая штука должна (нынешний некст-ген это тоже касаеться) максимум 199$. А иначе получаються почти второй ПУ берем.

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], Ты жжошь) Как это тебе так продавать то по 200 баксов?
Увы это невозможно, покрайней мере без замены внутренностей консоли на древнее и устаревшее железо.

Поделиться сообщением

уже сейчас в разработке 32х и 64х ядерки - а EPIC даже под них UNrREAL ENGINE 4 разрабатывает - что удивляться характеристикам мне кажется что они даже поболее будут - уже сейча Пс3 держит на борту 8ядерник что в массовые ПК пака немыслемо - неговоря уже что через 3 и 4 года там буит.
А вообще классно буит - я жду чтобы все таки уровень кинематогравичности достиг ну вот как в рендеренных роликах MOTORSTORM и KILLZONE 2 2005года :crazy: - пака на данных XBOX360 и PS3 - такое качество картинки невозможно :(

Поделиться сообщением

-=GoblinSUN=- да что ты
найди мне мощнее процессор на сегоднешний день - на нем рекорды ставят ( по производительности) - где то еще тестили по деме города каково то - кароче все и так в курсе - его вообще в играх смысла пака нету использовать - ему прямое место ну незнаю - в Пентагоне может быть - обрезок ухах - ну ты юморист - процу из Xbox360 така производительность и неснилась ( в расчет ток процы а не сами консоли)

если ты насчет 7 вспомогательных я вкурсе - но это не обрезки

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b],
По-твоему $449,99 за консоль - это дорого? Знаешь, с такими расценками тебе бы в денди играть. Для меня не проблема потратить $449,99 раз в 5 лет. Не знаю на счёт тебя..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу