Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1421258137

На http://www.indiegala.com/store вновь раздают игру Racer 8, так что если вы не успели забрать её в прошлом году, у вас есть шанс :) Как забирать игру с раздач IndieGala я уже описывал много раз, поэтому повторяться не буду :) Вперёд!

P.S. В игре есть коллекционные карточки Steam ;)

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Кому интересно. Очки Gunnar по цене докризисных временsmile.png  

Плюс там можно скинуть 10 процентов от цены.  Акция с фишками. 

P.S. себе взял одну пару в запас.

Проиграл в голос, вы серьёзно в это верите? И каким образом очки "нивелирующие негативное воздействие работы за компьютером на глаза"

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1436457417' post='4889118'] Raver 8 [/quote]

я бы поиграл :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1436458230' post='4889128'] Проиграл в голос, вы серьёзно в это верите? И каким образом очки "нивелирующие негативное воздействие работы за компьютером на глаза" [/quote]

У меня одна пара есть. Брал в 2013 в США. Решил на запас взять еще одну пару ))) Тем более сейчас ее дешевле 60 USD не найти.  Хрен знает, я на пол часа их надеваю, глазам легче становиться. Вообщем дело каждого. Я просто дал совет, что они там очень дешевые.

Поделиться сообщением

[member='rapture'], Я бы поверил, если они помогают при ЭЛТ мониторе, от излучения, но при ЖК, это просто смешно) 

Поделиться сообщением

Может они работают как ПО типа f.lux и всяческих скрин фильтров андроида. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

UPD Прикольно две модели уже распродали. RPG cейчас новые на западе стоят под 100 USD. Вообщем пока они цены не подняли советую брать. 

[quote name='PITOS' timestamp='1436460139' post='4889150'] Я бы поверил, если они помогают при ЭЛТ мониторе, от излучения, но при ЖК, это просто смешно)  [/quote]

Почитай западные форумы. Там многие их хвалят, а смешно или нет дело каждого. Мне когда их друг советовал, я ему так же говорил. Потом прикупил на распродаже и ощутил на себе.

Завязываю, а то со стороны смотрю на свои коментарии и неловко становиться. Как будто я их пытаюсь продать. Вообщем дело каждого. Удачи  :up:

Поделиться сообщением

Да хрен бы с тем, что они, возможно, никакой пользы для глаз не несут, главное что чисто по ощущениям людям комфортнее. Меня другое заботит, вас не напрягает видеть все в желтом цвете? Разве что в кс какой-нибудь играть, где в целом пофиг.

Поделиться сообщением

Кому интересно. Очки Gunnar по цене докризисных времен   Плюс там можно скинуть 10 процентов от цены.  Акция с фишками.  P.S. себе взял одну пару в запас.

[offtopic]

Вы действительно верите, что от них есть какой-то толк?

Одни только разводы и частицы пыли на стёклах хуже скажутся на зрение чем свет светодиодов и ламп в LCD и TFT дисплеях. 

[/offtopic]

Да, они снижают усталость, ибо там покрытие многослойное. У меня самого с линзами карл зайс. В любом приличном магазе оптики можно заказать и выбрать оправу. Без них у меня глаза очень быстро устают.

Меня другое заботит, вас не напрягает видеть все в желтом цвете?

Разные линзы бывают, у меня бесцветные.

от излучения, но при ЖК, это просто смешно)

ЖК тебе светит в лицо постоянно, они от этого света глаза берегут. Как-то так.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], молодец.... А дом построить сможешь?

Если по существу все правильно. Полностью солидарен. 

[quote name='Xize' timestamp='1436464044' post='4889200'] Да хрен бы с тем, что они, возможно, никакой пользы для глаз не несут, главное что чисто по ощущениям людям комфортнее. Меня другое заботит, вас не напрягает видеть все в желтом цвете? Разве что в кс какой-нибудь играть, где в целом пофиг. [/quote]

Проблем никаких. В начале думал, что желтый фильтр все испортит. На самом же деле, игра приобретает немного другой оттенок. Но это ни в коей мере не портит ее. В остальном выше человек все расписал.

Поделиться сообщением

[offtopic]Flux великолепен, не могу жить без него.[/offtopic]

Поделиться сообщением

На Озоне появился Ведьмак 3 Коллекционное издание с уценкой.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/33037080/           8999руб. PS4

и

https://www.ozon.ru/context/detail/id/32587782/           7649руб. PC

Так же там действуют бонусы "Спасибо" от сбера, можно рассчитаться ими.

Поделиться сообщением

на G2A смотрящие псы за 80 рублей, может кому надо) https://www.g2a.com/...key-global.html

Видел. Жаль, что uplay :( 

В смысле, понятно, что она и так и так uplay :) Но хотелось бы в стим иконку добавить :)) Официально, а не "стороннюю игру" :))

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

на G2A смотрящие псы за 80 рублей, может кому надо) https://www.g2a.com/...key-global.html

Видел. Жаль, что uplay :( 

В смысле, понятно, что она и так и так uplay :) Но хотелось бы в стим иконку добавить :)) Официально, а не "стороннюю игру" :))

причем там же для стима игра стоит 1500р

Изменено пользователем филасаф

Поделиться сообщением

[quote name='sergrus25' timestamp='1436626444' post='4890648'] Коллекционное издание с уценкой. [/quote] 

а где там смотреть почему уценен?

Поделиться сообщением

Коллекционное издание с уценкой.

а где там смотреть почему уценен?

А вот мне тоже не понятно, может там фигурка на части поломана или чего-то не хватает, но вот не пишут гады. Сиди гадай.

Попробую завтра позвонить, узнать.

Поделиться сообщением

Да, они снижают усталость, ибо там покрытие многослойное. У меня самого с линзами карл зайс. В любом приличном магазе оптики можно заказать и выбрать оправу. Без них у меня глаза очень быстро устают.

Может пора менять монитор, или хотя бы скинуть яркость, у нормальных рабочих моников такой фигни нет, а вот если сидеть на каком-нибудь IPS LED, то не странно.  

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Хз скидывали или нет, Ryse для хуана вчера купил за 11$, за такую цену игра очень даже, правдо наиграл пока меньше часа. http://www.cdkeys.com/xbox-live/4

Поделиться сообщением

[member='iLisiy'], Что там за геммор с подтверждением по телефону ?

Поделиться сообщением

[quote name="Feenux" post="4890981" timestamp="1436668750"][b][member='iLisiy'][/b], Что там за геммор с подтверждением по телефону ?[/quote] Я не знаю, месяца 2 назад покупал Юнити там, тоже не мог ключ получить, не приходила смска, попросил приятеля из Мск ему тут же все пришло, вчера покупал как guest сразу же на почту пришло письмо со ссылкой на ключ.

Поделиться сообщением

[member='iLisiy'], ввожу номер и нифига, хоть бы шаблон указали. В саппорт написал. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name="Feenux" post="4890984" timestamp="1436669116"][b][member='iLisiy'][/b], ввожу номер и нифига, хоть бы шаблон указали. В саппорт написал. [/quote] Ну вот у меня точно так же с юнити было, игру оплатил, номер вводил а тишина. Если есть кто нибудь с телефоном еще под рукой то попробуй их номер ввести, как то выборочно оно там работает.

Поделиться сообщением

[member='iLisiy'], там +7 надо добавлять к номеру телефона? тебе через сколько пришла смска?

Поделиться сообщением

[quote name="el-shaddai" post="4890986" timestamp="1436669561"][b][member='iLisiy'][/b], там +7 надо добавлять к номеру телефона? тебе через сколько пришла смска?[/quote] Мне так и не пришла, скинул ссылку другу в скайпе он ввел свой номер ему тут же пришла, вчера делал вторую покупку, телефон уже не просило, сразу на почту ключ пришел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу