Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

Я доказывать ничего не буду. Это они должны доказать обратное, что я не мучился. В данный момент денег у меня на картне зарплатной нет. Других подтвержденных источников дохода я не имею. Так что по бумажкам до 15 числа я с 500 рублями в кармане. Я даже где то уже читал про такой случай, но там фигурировал фотоаппарат.

А ну раз ты доказывать ничего не собираешься. То само собой тебе еще в нагрузку и квартиру дадут в центре Москвы (ну так чтобы не расстраивался). Прям в окно президента будешь смотреть, как он там работает.  

Не спорю, может такое дело могло иметь место и может по этому делу также можно выиграть. Все упирается в деньги и время. Из-за товара в 135 рублей ты готов тратить больше?

Вот, нашел, похожая ситуация у человека. https://pravoved.ru/question/47724/

Ну и где финал? Давай с хепиэндом. Такого в инте можно много найти.

Суды как то лол, что ж  не вспомнили когда виту тв хватали за 1к или орден с киллзоной, а потом м-видео не хотели продавать эти комплекты, развели тут из-за одной игры))

Согласен. Я только за такие косяки в магазинах. Просто надо знать меру. Если бы каждый по несколько копий заказал, возможно все прокатило, а тут некоторые по 30-50 копий. Там это увидели и прикрыли лавочку. 

Вот на том же Амазоне порой такие же косяки бывают и там покупают по 10 штук и никто ничего не отменяет. Репутация дороже. В России у нас видимо всем на всех насрать.

И опять же на том же Амазоне, если акции какие-то делают, то ставят ограничение по количеству на покупку товаров с 1го акка, это не мешает там многим эти ограничения обходить и при этом заказы все равно не отменяют.

Это называется клиент всегда прав.

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1444207066' post='4982714'] Вот на том же Амазоне порой такие же косяки бывают и там покупают по 10 штук и никто ничего не отменяет. Репутация дороже. В России у нас видимо всем на всех насрать. И опять же на том же Амазоне, если акции какие-то делают, то ставят ограничение по количеству на покупку товаров с 1го акка, это не мешает там многим эти ограничения обходить и при этом заказы все равно не отменяют. Это называется клиент всегда прав. [/quote]

Всякое бывает. Там так же отменяют поверь и примерно по таким же причинам. Я заказывал одну книгу в amazon.com мне позже пришло письмо, что данной книги больше нет в наличии. Извинились, отдали деньги и все.  

Репутация там действительно не просто слово. Но там тоже не продадут товар за 2-3 бакса при его рыночной цене в 20-30.Напишут письмо с извинениями и вернут деньги если таковые были уплачены. Мне больше нравиться amazon за то, что там можно спокойно вернуть товар, если он тебе не понравился. Хотя и в ozon, я также спокойно возвращал товары, но это совсем другая история.

Да, акции там действительно шикарные. Не знаю каким образом они могут так понижать цену (даже на новый товар), но это действительно круто.

Ты и эту фразу не понимаешь правильно.Вот почитай. Это так на будущее, тебе будет полезно знать (чтобы на суд деньги просто так не тратить). Из-за технического сбоя никто даже на западе не обязан продавать товар. Самое прикольно, что суд в  таких ситуации будет на стороне продавца.

.

Поделиться сообщением

Я доказывать ничего не буду. Это они должны доказать обратное, что я не мучился. В данный момент денег у меня на картне зарплатной нет. Других подтвержденных источников дохода я не имею. Так что по бумажкам до 15 числа я с 500 рублями в кармане. Я даже где то уже читал про такой случай, но там фигурировал фотоаппарат.

А ну раз ты доказывать ничего не собираешься. То само собой тебе еще в нагрузку и квартиру дадут в центре Москвы (ну так чтобы не расстраивался). Прям в окно президента будешь смотреть, как он там работает.  

Не спорю, может такое дело могло иметь место и может по этому делу также можно выиграть. Все упирается в деньги и время. Из-за товара в 135 рублей ты готов тратить больше?

Доказательство - моя карта с моим доходом, она пустая. Других доходов в налоговой у меня нет. Доказывать им что то я не буду на основании статьи 51 Конституции и 14 УПК РФ.
Из за 135 р не стал бы, а вот за 10000 которые потратил, стану.

Поделиться сообщением

[quote name='Jussi' timestamp='1444208949' post='4982744'] Доказательство - моя карта с моим доходом, она пустая. Других доходов в налоговой у меня нет. Доказывать им что то я не буду на основании статьи 51 Конституции и 14 УПК РФ. Из за 135 р не стал бы, а вот за 10000 которые потратил, стану. [/quote]

Давай давай, потом расскажешь сколько в общем потерял.

Поделиться сообщением

Самое прикольно, что суд в таких ситуации будет на стороне продавца.

ЛОООЛЛ. ГДЕ ТОГДА УВЕДОМЛЕНИЕ МАГАЗИНА О ТЕХНИЧЕСКОМ СБОЕ, ОТМЕНЕ ВСЕХ ЗАКАЗОВ С ИЗВИНЕНИЯМИ? Их нет, молчат, более того заказы не отменяют, хотя они могут это сделать в пару кликов. )

И сумма ущерба, если таковая тут есть, для этих магазинов капля в море, мизер. Ты походу вообще путаешь ситуации и приводишь ссылки на те моменты где реально за просто так товар отдавали.

У того же озона выручка чет порядка около 7млрд. рублей (не путать с чистой прибылью), по этому продать 200-300 дисков в минус 750000 рублей для него не потеря потерь, могут себе позволить.

Тоже самое касается и ММ.

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1444209397' post='4982756'] ЛОООЛЛ. ГДЕ ТОГДА УВЕДОМЛЕНИЕ МАГАЗИНА О ТЕХНИЧЕСКОМ СБОЕ, ОТМЕНЕ ВСЕХ ЗАКАЗОВ С ИЗВИНЕНИЯМИ? Их нет, молчат, более того заказы не отменяют, хотя они могут это сделать в пару кликов. ) И сумма ущерба, если таковая тут есть для этих магазинов капля в море, мизер. Ты походу вообще путаешь ситуации и приводишь ссылки на те моменты где реально за просто так товар отдавали. [/quote]

Все ладно, потом фото скинь со своими копиями.

P.S. Напиши дату получения, я оставлю заметку в календаре. Ну так для себя, чтобы не забыть.

UPD Не нужно, уже нашел ты раньше писал. Расскажешь 17 октября. 

Поделиться сообщением

ЛОООЛЛ. ГДЕ ТОГДА УВЕДОМЛЕНИЕ МАГАЗИНА О ТЕХНИЧЕСКОМ СБОЕ, ОТМЕНЕ ВСЕХ ЗАКАЗОВ С ИЗВИНЕНИЯМИ? Их нет, молчат, более того заказы не отменяют, хотя они могут это сделать в пару кликов. ) И сумма ущерба, если таковая тут есть для этих магазинов капля в море, мизер. Ты походу вообще путаешь ситуации и приводишь ссылки на те моменты где реально за просто так товар отдавали.

Все ладно, потом фото скинь со своими копиями.

P.S. Напиши дату получения, я оставлю заметку в календаре. Ну так для себя, чтобы не забыть.

UPD Не нужно, уже нашел ты раньше писал. Расскажешь 17 октября. 

ОК.

Поделиться сообщением

Доказательство - моя карта с моим доходом, она пустая. Других доходов в налоговой у меня нет. Доказывать им что то я не буду на основании статьи 51 Конституции и 14 УПК РФ. Из за 135 р не стал бы, а вот за 10000 которые потратил, стану.

Давай давай, потом расскажешь сколько в общем потерял.

Не надо сравнивать законы других стран. У нас закон прав потребителя работает и он на стороне покупателя.

Поделиться сообщением

Фига бомбежка продолжается. Отмазаться всегда и легко могут, а если не оплачивал так тем более. Вон сколько лохов "купивших" быдлофоны по купонам и прочим акциям так ничего и не получили. А тут крупные компании, и все условия прописаны, даже если вы их не читали или не заметили.

У нас закон прав потребителя работает и он на стороне покупателя.

Это тот самый закон который эти самые потребители в глаза никогда не видели и не читали, а только слышали ? И в котором вагон поправок позволяющих этого самого потребителя послать в известном направлении ? ) 

Я несколько лет проработал в магазине по продаже консолей и игорей, и может быть для кого-то это будет откровением, но и то и другое, возврату и обмену не подлежит на основании тех самых 14ти дней про которые любят сказки рассказывать "знающие" закон о защите прав потребителей.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Позиция с этим артикулом уже удалена с сайта озона. Они всегда так делают, если не хотят продавать по старой цене. Просто переносят товар на новый артикул, а заказы со старым отменяют по причине того, что его нет в наличии.

Поделиться сообщением

А тут крупные компании, и все условия прописаны, даже если вы их не читали или не заметили.

Да я думаю тут спорить и самому себе что-то доказывать и другим смысла нет. Понятно захотят отменят, а дальше уже личное дело каждого что, как и с кем решать.

Все их условия в интернете особой силы юридической не имеют, тем более, если закону противоречат.

Поделиться сообщением

Позиция с этим артикулом уже удалена с сайта озона. Они всегда так делают, если не хотят продавать по старой цене. Просто переносят товар на новый артикул, а заказы со старым отменяют по причине того, что его нет в наличии.

на этом историю можно и закончить, как бы тут некоторые не убивались. Не в первый раз уже такое на ОЗОНе происходит, хотя все равно уважаю их, что в свое время бладборн на старте у них смог купить за 2500.

Поделиться сообщением

Фига бомбежка продолжается. Отмазаться всегда и легко могут, а если не оплачивал так тем более. Вон сколько лохов "купивших" быдлофоны по купонам и прочим акциям так ничего и не получили. А тут крупные компании, и все условия прописаны, даже если вы их не читали или не заметили.

У нас закон прав потребителя работает и он на стороне покупателя.

Это тот самый закон который эти самые потребители в глаза никогда не видели и не читали, а только слышали ? И в котором вагон поправок позволяющих этого самого потребителя послать в известном направлении ? ) 

Я несколько лет проработал в магазине по продаже консолей и игорей, и может быть для кого-то это будет откровением, но и то и другое, возврату и обмену не подлежит на основании тех самых 14ти дней про которые любят сказки рассказывать "знающие" закон о защите прав потребителей.

Причем тут возврат вообще? Тем более что цифровые носители не подлежат возврату , так же как и предметы личной гигиены.
А вот например многие ли знают что, на технически сложный предмет должна быть гарантия минимум 2 года. Это тоже прописано у нас в законе.

Поделиться сообщением

[quote name='Jussi' timestamp='1444211723' post='4982826'] Причем тут возврат вообще? [/quote]

При том что те кто любит рассказывать про закон о защите, сами его в глаза не видели. И таких 90+% 

Поделиться сообщением

[quote name='Jussi' timestamp='1444210871' post='4982804'] Не надо сравнивать законы других стран. У нас закон прав потребителя работает и он на стороне покупателя. [/quote]

Я же тебе уже написал. При чем тут вообще законы других стран? У вас это где? 

P.S. ты мне лучше скажи дату получения заказа (чтобы и тебе напомнить). 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Dante_MS' timestamp='1444215117' post='4982891'] Русский за халяву удавиться готов . [/quote]

И в суд подать. )) 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="rapture" post="4982880" timestamp="1444214680"][quote name="Jussi" post="4982804" timestamp="1444210871"]Не надо сравнивать законы других стран. У нас закон прав потребителя работает и он на стороне покупателя.[/quote] Я же тебе уже написал. При чем тут вообще законы других стран? У вас это где?  P.S. ты мне лучше скажи дату получения заказа (чтобы и тебе напомнить). [/quote] Как и у всех 16 октября . Я сам сюда напишу если что изменится

Поделиться сообщением

[offtopic]Русский за халяву удавиться готов trollface-new.png.[/offtopic]

Не только русский, я вон кучу америкосов каждый раз на черную пятницу вижу, как они давят там друг друга. В прошлую там затоптали даже кого-то. Обычная человеческая жадность. )

Да и вообще спорить насчет продаст не продаст смысла нет, лучше всё бурление тут и энергию направить на спор с магазином.

Поделиться сообщением

американцы судятся за недоложенную куриную ножку и выгрызают миллионы, у нас такого вообще нет. Изменено пользователем Jussi

Поделиться сообщением

[offtopic]

Русский за халяву удавиться готов .

И в суд подать. )) 

[/offtopic]

Те же америкосы судятся ещё похлеще нашего.

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1444216586' post='4982923'] Те же америкосы судятся ещё похлеще нашего. [/quote]

Только не из-за этого.  

Поделиться сообщением

Не совсем халява, но дешевле вы вряд ли где то найдете:

Никто не планировал покупать DLC к Ведьмаку в PSN? Хочу купить два комплекта с картами для Гвинта, но само DLC пока что не нужно - так что могу продать оба кода по 430р. (цена предзаказа в PSN - 530р.; пострелизная цена там же - 623р.)
Отложено
Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1444216441' post='4982917'] Не только русский, я вон кучу америкосов каждый раз на черную пятницу вижу, как они давят там друг друга. В прошлую там затоптали даже кого-то. Обычная человеческая жадность. ) [/quote]

То официальная акция, а ты готов магазин засудить за банальную ошибку).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу