Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Birua

Soul Calibur II [HD Online]

Рекомендуемые сообщения

хочетса шрамы, кровь и фаталиты. это было бы великолепно. как же так можно -- колющережущее оружие и без фаталит. непорядок.
ну или просто последний удар хотябы пусть разрубал бы врага (=
а ещё хочется чтобы можно было как в теккене: заполнять команду рандомами нажатием одной кнопки (хотя теккен после третьего и отстой, но фишка эта весьма полезна)
и хорошо бы, чтоп шарад не выглядел так отстойно. люблю им играть, но смотреть на него уже не могу. лучше бы сделали чтобы он принимал форму персонажа, которым он претваряется полностью, а вместо текстуры персонажа былибы какиенибудь шарадовские переливы и кости (%
если хотя бы чтонибудь из вышеперечисленного сделают, буду безмерно радъ.
эхъ. годекъ осталосьподождать ((% это много или мало? а пока ещё зачипуют.. пока в россии начнут продавать.. дам уж и два годика.. так что пока СК2. благо он ненадоедает даже (%

Поделиться сообщением

[quote name="Birua"]На геймспоте читал, что Некрид -- это чуть ли не unfair character[/quote]
Абсолютный читтер!

Мои чары:
Айви
Кассандра
Софития
Сервантес
Рафаэль

Поделиться сообщением

Вот мой любимый персонаж. У меня на столе теперь стоит.

[img]http://gamemag.ru/npics/segal/taki1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Вот мой любимый персонаж. У меня на столе теперь стоит.[/quote] Тут мы с тобой похожи! У меня на столе правда Айви стоит... :) И фигурка не такая... МакФарлрейновская... Как тока цифровиком обзоведусь сфоткаю.... либо в инете пикс найду и кину сюда... пусть народ любуется... :)

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"]Народ.а на какую платформу SC-2? :oops:[/quote] А какая разница?! Да хоть на какой!! Хач со Спауном всё равно в баньке отдыхают, про Линка я вообще молчу... (ибо не играла в SC2 на GC)

Поделиться сообщением

[quote name="nightmare"]А я типа за "Волдыря" гамаю!=)))Правда у него физика по-начало сложной кажется![/quote] Волдо - бздырь неплохой, но сложноват, ИМХО... как в освоении, так и в игре...

Поделиться сообщением

Вопрос к народу: обсуждать СК2 ХД будем здесь(я тогда переименую заодно в ХД), или новую темку сделать? :icon_smile:

Soulcalibur-II-HD-Online_2013_07-19-13_0Soulcalibur-II-HD-Online_2013_07-19-13_0

Soulcalibur-II-HD-Online_2013_07-19-13_0Soulcalibur-II-HD-Online_2013_07-19-13_0

[url=http://gematsu.com/gallery/soulcalibur-ii-hd-online/july-19-2013/]>Остальное здесь<[/url]

Поделиться сообщением

пусть будет эта старая тема. приемник типа :-)

Поделиться сообщением

как я понял это SC который тизерили недавно?

Поделиться сообщением

да. лучшая часть, теперь и с онлацном!

изменил название темы

Поделиться сообщением

Надеюсь вычястят все багги, онлайн нормальным сделают ну там с уронями, званиями и тд - чтоб не тупо онлайн был! Графику могли бы уже и допилить, а так просто хд порт получается. Ну, готовься моя Айви - моя прелесть, самая лучшая Айви в серии! Ох щас попрет ск движуха...

Поделиться сообщением

непривычно Айви видеть с грудью не 10 размера

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну так это же всего вторая часть, размеры всего x2 =) 

[member='Neojin'], я думаю впихнут онлайн режим из SCV.

Вообще я действительно надеюсь что они так решили размяться перед next-gen частью.  Очень хочу SCVI c механикой близкой к SCII.

Кстати за Хейхачика и Линка я играл, а вот за Спауна нет. Старый был впринципе такой же как в Теккене, а Линк был чем-то вроде третей "сестры" Софитии... А кем был Спаун? Судя по всему (большой топор), был вариацией на тему Rock\Astaroth?

Поделиться сообщением

Не, у Спауна небольшой топорик и он намного быстрей Астарота. Вообще Спауном довольно прикольно играть и Линком. а Хейхачи непривычно было, все время кнопки путал после Теккена :icon_smile:

Поделиться сообщением

Шампа была ничего - хотя мое сердце еще с соул блейд принадлежит Таки.

И Юн-сун норм кекс был, ну Максим или как его там заменивший винрарного Ли Лонга

До сих пор помню надпись на задней обложке - вы считали что теккен 2 это круто, забудьте это фуло соул блейд рулит

Поделиться сообщением

Таки и Иви конечно хороши и прям секс бомбы, но 

GRVzRSo.jpg

wub.png

Поделиться сообщением

А Аззи любитель крестьянок, ги-ги-ги! Не то что мы - ценители элитных женщин.  :gigi:

Так ты, мужик, готовься осенью рубится с нами, да!?... ну пожалуйста. :agree:

Поделиться сообщением

Ну алебардой она не плохо шуровала

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], с вами... играть... в пастреное переиздание престарелого SoulCaliburII? ayfkm.gif 

[hide='ОТВЕТ!!!']

КОНЕЧНО БУДУ!!! pff.giffffuuuh.gifnice.gif

[/hide]

[quote name='Neojin' timestamp='1374320187' post='3457577'] А Аззи любитель крестьянок, ги-ги-ги! Не то что мы - ценители элитных женщин. [/quote]Ну так элитные для дела, а  крестьяночки для души  :icon_cool:

p.s. Мне после покупки гитары сразу несколько человек посоветовали дать ей имя. Гитара корейская... Догадайтесь как я её назвал   :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу