Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1343808990' post='2786068']удобный стелс[/quote]
лол что

[quote name='ACE' timestamp='1343808990' post='2786068']упрощенная ролевая система[/quote]
сейчас еще упрощенее

[quote name='ACE' timestamp='1343808990' post='2786068']я прошел первый деус когда мне было 14 лет.[/quote]
вчера чтоле?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 51 секунд:[/size][/color]
еще пара постов эйса и окажется, что деус тоже клон зельды

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], дык и я играл и на пека и на пс2. кроме разрешения разницы толком и нет. в пс2 версии только заставку переделали, ну и плюс загрузку чаще

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], а упрощенный Health-bar (ну, или система здоровья) не считается?
Это главный минус, как по мне. Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], можешь мне сказочки не рассказывать какой сложный был первый деус и как с ним не справиться современные игроки. + у тебя батхерт. Спроси в аптеке как лечить. Успехов.
[b][member=Pseudodog][/b], ты наверное забыл пк версию. в пс2 версии кроме упрощенного здоровья, еще и автонаведение было - на первом уровне у меня пистоле делал хедшоты со ста метров как снайпа лол.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1343806057' post='2786031']Троекратное "фи" на вас... [/quote]
не понял

Поделиться сообщением

я тут недавно начал играть. ну мне досталась бу локализованная версия и ето АААААААА

такое ощущение что смотришь сериал про ментов. там такие словечки типа НИЧЕГОШЕНЬКИ

ГГ достался дико заезженный голос, который на хриплый бетменоподобный оригинал вообще не похож. единственный клевый голос ето Влада Копа, который "модель для сборки" вел, но он только у всяких мелких нпц встречается пока.

вообще я даже не знаю, етот дед сад, что там разворачивается - проблема перевода или самой игры? D:

сама то игра хорошая и скилы почти все нужные и периодически всеми ими пользуешься. и путей по уровню несколько и вообще. количество объектов, которых надо хакнуть только расстраивает. там же тонны компов иногда, и пройти мимо нет никакой возможности)) правда мне тут 1к до праксиса и нужного скила не хватало в одном месте (надо было 2х роботов вырубить), вернулся почти в начало уровня, дохакал недохаканное, добил недобитое, поексплорил понеексплоренное и ок лол.

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1344234547' post='2793338']вообще я даже не знаю, етот дед сад, что там разворачивается - проблема перевода или самой игры? D:[/quote]Перевода, конечно. У нас в переводах в 95% случаев сплошной детский сад и сказки для дошкольного возраста.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b],вообще, я даже не знаю, зачем было брать эту говнолокализацию к такой-то игре :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], мне было лень ее вообще покупать, а тут подвернулось 8)

допройду, а там посмотрим, могет и куплю англ версию.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], лень покупать шедевры? ты как обычно)

Поделиться сообщением

лучше англ брать. там голоса на несколько порядков лучше

Поделиться сообщением

Срать на голоса. Друг играет в англ.версию и ничего не понимает. Так что зря вы постоянно гвоорите про то, что лучше. Геймеры разные бывают и не только для меня русский перевод это плюс. А посылать учить язык очень некрасиво. Это как человеку, у которого нет рук сказать - "иди купи себе руки, позорник"

Поделиться сообщением

ну это ты офигенно сравнил :-D
типо человек по какому-то физическому признаку не может выучить другой язык лол

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1344234547' post='2793338']вообще я даже не знаю, етот дед сад, что там разворачивается - проблема перевода или самой игры? D: [/quote]
[b][member=dotdroid][/b], концовка даст тебе ответ на этот вопрос в полной мере бро...

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1344334953' post='2795214']
Играл вчера до половины четвертого, не хотел спать ложиться даже, затягивает.
[/quote]
Меня если и затягивает, то ненадолго. Бесит наглым образом навязываемый стелс. Иногда не хочется лазить по трубам, а хочется по-быстрому просто перестрелять всех, взять то что надо и пойти к выходу. Ан-нет, игра этого не позволяет. Получи 2-3 пули, сдохни, и играй по местным правилам.

Но все равно я чередую стелс с массовым расстрелом :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=4ibra][/b], я еще ни кого не убил. Всех вырубаю одни ударом. И накопление этих батареек заставлет думать как действовать дальше. Мне нравится изучать карты и пробираться чуть ли не ползком. А оружием можно и на босах оторваться.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1344339357' post='2795472']А посылать учить язык очень некрасиво.[/quote]Нет тут ничего некрасивого, обычный добрый, душевный совет от сердца :) Потому что жить нынче без английского - это почти не жизнь, а существование.

Поделиться сообщением

а я вообще никого не вырубал , только если без этого никак дальше не пройти по миссии , избегал всех.
в итоге даже полтинник вырубленных не набрал ((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 18 секунд:[/size][/color]
озвучка в игре убожество и дело не в диком рассинхроне.
жаль как на пк нельзя оригинал + рус сабы

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1344341920' post='2795639']жаль как на пк нельзя оригинал + рус сабы[/quote]
можно

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1344340749' post='2795587']
[b][member=4ibra][/b],у игры жанр стелс
[/quote]
МГС и Сплинтер Целл тоже стелс. Только их можно проходить разными способами, а Деус по сути только одним. Изменено пользователем 4ibra

Поделиться сообщением

[b][member=4ibra][/b],также как и здесь и в мгс и особенно в сплинтер целл удобнее всего проходить именно стелсом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу