Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA зарабатывает в два раза больше денег на мобильных, чем на

Рекомендуемые сообщения

[b]Seraph[/b], если на PS3 не будет спортивных игр от ЕА, то ее вообще перестанут покупать, а если на PSP не будет игр от ЕА, то на ней просто не во что будет играть.

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], в том то и дело что Гробику не страшно, там продажи отличные.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], это стало возможно только в текущем поколении, да и то я не до конца в этом уверен.

Поделиться сообщением

И для ПС3 уход ЕА не страшен. Я играю на приставках в основном в файтинги (Теккен, ВФ, ДоА, СК) и гонки (ПГР, Форза, ГТ) в этих жанрах ЕА полный ноль, так что мне от этого не холодно не жарко.

Поделиться сообщением

елс и ЕА киданет сони, то пс3 обделается в штатах по самое не могу. Сони сама взростила ЕА, а они.... :brash:

Поделиться сообщением

EA никогда никого не обделает. Уже есть печальный опыт сеги и капком.

Поделиться сообщением

Мобильники рулят :) Ну бокс. А вот чё там на ДСке такого от ЕА? С такими то продажами :roll: Я думаю на месте ДС должна быть зыз. Ну это судя ро играм. Бёрнауты, фифы и т.д. Ну а зы3 есть зы3, ничего нового, всё как обычно :ksfdi:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]елс и ЕА киданет сони, то пс3 обделается в штатах по самое не могу. Сони сама взростила ЕА, а они.... :brash:[/quote]

Не Sony, а SEGA -- смотри, что я написал выше. Именно во времена Genesis EA выросла из небольшого издателя, сфокусированного на ПК-рынке в транснационального монстра.

И не бросит сейчас ЕА Сони. У них политика принципиально другая.

Поделиться сообщением

В Нинтендо работают редкие таланты и умы, у них багажа и традиций в несколько раз больше чем у любой другой конторы. Они тонко чувствуют то, что называется геймплей и при этом их игры содержат зачастую минималистичный, но гениальный дизайн. Здесь Nintendo рвут всех.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], после таких слов почему то резко захотелось дс и вии? ты случаем не пиарщик нин?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], да. ты прав, а я чёт лажанулся :oops: , но то что и СОни приложила руку к "монструозности" ЕА сомнений нет

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну не шлак, а по большей части крепкий средняк

Поделиться сообщением

ЕА, я помню, как-то не поддеражала Dreamcast в то время как многое другие поддержали, результат известен - ПС2 убила Дримку.

ЕА не кинет Сони, уд по крайней мере ПС2 точно, она же еще дает прибыль. А вот на ПС3 могут игры подкосить.

Поделиться сообщением

Гость
Пусть она и далает в большинсте своем проходняки, но тот же Madden в сезон может продать очень много консолей :)

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]Richy[/b], да. ты прав, а я чёт лажанулся :oops: , но то что и СОни приложила руку к "монструозности" ЕА сомнений нет[/quote]

Факт, приложила. У Sony тоже не было своих удачных спортивных серий (за исключением нескольких проектов SCEE), им ЕА была нужна как воздух. А спортивные игры EA выглядили лучше на Playstation да и стоила она дешевле -- вот один из факторов победы Sony в позапрошлом раунде.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="dmishe"]Пусть она и далает в большинсте своем проходняки, но тот же Madden в сезон может продать очень много консолей :)[/quote]

Это факт! Если на консоли не будет Madden, то американские покупатели не будут покупать такую консоль.

Поделиться сообщением

Всё до банального просто, сонибои ЕА-шного треша сторонятся, а билибои раскупают эту безвкусицу на ура - вот и результаты продаж это подтверждают(т.е. это в очередной раз подтверждает полное отсутствие какого либо вкуса у среднестатистического обладателя Х360). Качественные игры у ЕА конечно бывают, но в процентном соотношении это где-то 10%.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]Всё до банального просто, сонибои ЕА-шного треша сторонятся, а билибои раскупают эту безвкусицу на ура - вот и результаты продаж это подтверждают(т.е. это в очередной раз подтверждает полное отсутствие какого либо вкуса у среднестатистического обладателя Х360). Качественные игры у ЕА конечно бывают, но в процентном соотношении это где-то 10%.[/quote]

Количество фанатов спортивных игр от ЕА на этих двух консолях одинаковое -- просто разная install base. Посмотри на цифры, сравни -- придешь к выводу что игры от ЕА на PS3 покупает тот же процент, что на Xbox 360. Просто на 360 в США пользователей больше в разы.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]Всё до банального просто, сонибои ЕА-шного треша сторонятся, а билибои раскупают эту безвкусицу на ура - вот и результаты продаж это подтверждают(т.е. это в очередной раз подтверждает полное отсутствие какого либо вкуса у среднестатистического обладателя Х360). Качественные игры у ЕА конечно бывают, но в процентном соотношении это где-то 10%.[/quote]
У тебя ошибка в корне мышления. Изначально есть не сонибои и биллибои, а люди, которые хотят играть в игры.

И ещё ответь, пожалуйста, во что играет среднестатистический обладатель PS3?

Поделиться сообщением

[quote]И ещё ответь, пожалуйста, во что играет среднестатистический обладатель PS3?[/quote]
фильмы смотрит, да в ресистеньсь играет, для всего остального у него есть бокс :) Не будет же средне статистический американец играть в НФЛ на зы3, когда у него под рукой лучшая версия для бокса. Тоже самое про хоккей, НФС и т.д.

Поделиться сообщением

жесть просто

Поделиться сообщением

[quote]после таких слов почему то резко захотелось дс и вии? ты случаем не пиарщик нин?[/quote]

Не, не пиарщик, я просто на всем чем можно поиграл в их 1st Party игры и пришел к такому выводу. Взять тот же Mario Kart, дизайн игрушечно-несерьезный на первый взгляд, а как захватывает?!! Или тот же F-Zero, разве Wipeout и прочие Extreme G могут с ним сравниться? Нет, т.к. они калька с F-Zero, но сделать лучше оригинала архисложная задача, потому что F-Zero абсолют в квадрате сам по себе! Ну и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]И ещё ответь, пожалуйста, во что играет среднестатистический обладатель PS3?[/quote]

Ожидает(не играет; играет на PS2; играет на РС), а также играет в свои эксклюзивы и качественную мультиплатформу(как видно из продаж мультиплатформу от ЕА он игнорирует).

Поделиться сообщением

Как видно из продаж игры он игнорирует тоже, см. Uncharted. Давайте не будем писать всякую пафосную фигню. Есть Sony и PS3, а есть EA, которая выпуская игры на PS3 не может нормально заработать денюжку. Есть еще мертвый Dreamcast, который в свое время лишился поддержки от EA...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу