Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Конфигурация Вашего компьютера?

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю купить видеокарту хорошую, дорогую, мощную (6800 другу продам - все тормозит реально ужас как - особенно Age of Empires 3 уж ненаю почему), может быть посоветуете чтонибудь ? А то я ничего кроме GeForce 7800GTX не знаю и не знаю есть ли лучше или может в ближайшем будущем появятся - может подождать пока ?

Поделиться сообщением

[quote name="Infinity"]А то я ничего кроме GeForce 7800GTX не знаю и не знаю есть ли лучше или может в ближайшем будущем появятся - может подождать пока ?[/quote]
Sapphire Technology объявила о начале продаж видеокарт семейства Radeon X1900. Сегодня линейка состоит из трех моделей, каждая из которых оборудована 512 Мбайт памяти GDDR3 с рабочей частотой 1550 МГц. Тактовая частота ядра самой мощной карточки серии – X1900XTX – составляет 650 МГц; чипы моделей X1900XTX и X1900 CrossFire Edition работают на скорости 625 МГц. Последняя, кстати говоря, оборудована чипом CrossFire Compositing Engine и может работать в паре с любой из двух других моделей семейства... В комплекте с каждой из новинок поставляется DVD-диск с несколькими играми. Мы можем «погонять» в каждую из игр в течение одного часа перед тем, как решить, для какой из них использовать код активации.
В предварительных тестах Х1900ХТХ заметно обгоняет 7800GTX

[url=http://www.igromania.ru/?ironnews]http://www.igromania.ru/?ironnews[/url]

[size=75]Добавлено 03 Фев 2006, 21:19:[/size]

Не так давно решился и разогнал проц с 3000 Mhz до ~ 3450...

[b]Кто не рискует - тот не пьёт шампанского[/b] 8)

Поделиться сообщением

[b]aki[/b] [quote]Собираюсь купить новый что посоветуете в пределах 4000р.
Мой вариант "GeForce FX5600 Turbo" лучше ничего пока не нашел[/quote]ты это серьезно где-то 5600 за 4 тыщщи нашол и хочеш купить? за эти деньги апсалютна точна можна купить GF6600, а может быть и 6600GE (или как там, не помню, с DDR3 и разводкой как у 6600GT)... да и я не знаю, где исчо есть такие "монстры", как 5600 так дорого...

[b]PeReZ[/b] [quote]Xenus тормозит, F.E.A.R тормозит и NFS:MW подклинивает (Жуть)[/quote]это на P4 @3.4 Ghz/1024 DDR/GeForce 6800 GT @ 418/1110 тормозит? ну я прям не знаю... я в NFS MW играл в 1024х768 на АХР3200+ с 768 ОЗУ и R9800 - кроме теней фсе по максимуму, 2хАА, без анизотропной - не тормозило... а у тя-то с чего??? может надо дрова поставить не те, которые с видяхой шли? )))
хотя, может ты играеш реально в 1600х1200 + 4хАА + 16xAF... тагда канешна...

Поделиться сообщением

У меня HI end:

AMD Athlon 64 X2 4800+
MSi GeForce 7800GTX 256
2 Gb RAM Kingston 3200+
Sound Blaster Audigy 4 PRO

Поделиться сообщением

моя машинка скромней будет :)

iP4 3.0ghz/800/northwood
mb asus p4c800/i875
2gb pc3200 sec original
sapphire radeon x800pro 256 vivo
creative x-fi fata1ity

пара хардов суммой в 200 гектар
двд читалка panasonic и двд писАлка nec3500.

Поделиться сообщением

Ах подожду я с видеокартой, всётаки мож получче чегоньть выйдет посмотрим в будущем, а мне GF7800GS очень понравилась, вроде бюджетная, а скорость на уровне... Хочецца винт большой на 500 гдето килотонн, но у нас в городе где ни смотри нигде нету :(
З.Ы Задолбали уже все с двухядерностью! Оказалось Athlon fx60 - это серано что 2 FX 55 в одной каробочке! :uzi: ЗЛОСТИ на них не хватат :twisted:
[offtopic]З.З.Ы ВААБЩЕ сегодня смотрел передачу утреннюю по телевизору - сказали что госпошлину на ввоз компьютерной техники в нашу страну ОТМЕНЯТ ПОЛНОСТЬЮ! :scare: :shock: :shocked: :wonder: :gigi: То есть компьютеры могут реально подешеветь на 25%(занятная математика, блин!) Так что трепещите же господа ! [/offtopic]

Поделиться сообщением

Моя скромная конфигурация: P3000HT(630), GF6600GT(256) и 1024мб. DDR-2(все компоненты разогнаны)

Поделиться сообщением

действительно после некоторых монстров с двумя 7800 эта конфа скромненькая ))))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]действительно после некоторых монстров с двумя 7800 эта конфа скромненькая ))))[/quote]

Вот друг купил себе систему на основе двухядерника и 7800GTX, по тестировал, и всё! Играть то невочто! Лишняя трата денег.

Поделиться сообщением

Мамка Albatron PX 915GC proG
Проц Intel P4 3.2 гГц Prescott
Видео Gigabyte GF 7800 GTX 256 мб
Память 2*1 Gb dual DDR Kingston
Звук SB Audigy 2 Platinum

Ничего так компьютер, мощненький, но используется в основном для работы, играю на нем мало и редко.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Мамка Albatron PX 915GC proG
Проц Intel P4 3.2 гГц Prescott
Видео Gigabyte GF 7800 GTX 256 мб
Память 2*1 Gb dual DDR Kingston
Звук SB Audigy 2 Platinum

Ничего так компьютер, мощненький, но используется в основном для работы, играю на нем мало и редко.[/quote]

Интересно то, что вы используете такой компьютер для работы, так позвольте же спросить - для работы какого рода вам нужна столь мощная конфигурация (лично я честно признаю, что игрок я заядлый и покупал крутой компьютер именно для игр)[/b]

Поделиться сообщением

Для работы с 3D. Правда, исключительно для моделинга нетяжелых объектов и анимации. Для рендера и сборки сцен слабовата конфа. На работе помощнее машинка - двухпроцессорные ксеоны 3.2, 4 гига оперативки и проф. ускоритель графики :) Тут уже можно развернуться :) Но игры, собаки, тормозят, потому что видюшка с DX не особо дружит :)

Поделиться сообщением

да тут у всех 3.14здец компы, у меня очень скромно :
Celeron D 2.8 (реально постоянно в 3.2)
DDR 400 512 mb
MSI FX 5200 (может ща прикуплю 6800 gs)
80 gb seagate (ща + 160 будет)
но я практически не играю, в основном music слушаю, и фильмы сморю, в нэте лазею, иногда играю, конечно графа при такой конфигурации шикарная :gigi: , но я всёравно практически не играю на нем

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Для работы с 3D. Правда, исключительно для моделинга нетяжелых объектов и анимации. Для рендера и сборки сцен слабовата конфа. На работе помощнее машинка - двухпроцессорные ксеоны 3.2, 4 гига оперативки и проф. ускоритель графики :) Тут уже можно развернуться :) Но игры, собаки, тормозят, потому что видюшка с DX не особо дружит :)[/quote]
Тоже раньше занимался 3D- сейчас сменил место работы. Вообще конечно на проф карте не разыграешься, да она и не заточена...

Поделиться сообщением

а вот от nVidia какая-то, кажысь, FireGL 4500, вроде - это просеффиональная? на ней очень даже можно разыграцца )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]а вот от nVidia какая-то, кажысь, FireGL 4500, вроде - это просеффиональная? на ней очень даже можно разыграцца )))[/quote]
Нупрям не знаю... Возможно конечно, только вроде они не для того делались. :roll:

Поделиться сообщением

AMD Athlon 64 X2 - 4400/1Mb+1Mb Soc-939 Box
ASUS A8N-SLI Soc-939 nForce4
GA PCI-E 512Mb NV GF7800GTX
HDD WD SATA-II 250GB WD2500JS
FDD 3.5"" Samsumg
DVD+/-RW NEC ND4551 LF
ThermaltakeV8420A420W aluminiu
Устр. чтения карт белая Chronos USB 12в1+1
(DDR 512Mb PC3200 SEC-1) Х 2

тест выдал 9475 баллов
:D

Сегодня буду запускать, только что привезли!

Поделиться сообщением

[offtopic]вапще, куда катицца мир... у меня 2500 попугаев в 5-м марке, а рекорд - 16000+... проста афигеть... )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.korzik.net/modules.php?name=News&file=view&sid=3806]http://www.korzik.net/modules.php?name= ... w&sid=3806[/url] :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]http://www.korzik.net/modules.php?name=News&file=view&sid=3806 :-D[/quote]
Ты разделом ошибся. Это или в "[b]Юмор,..[/b]" или, как аргументация, в "[b]ПК vs консоли[/b]". :razz:

Поделиться сообщением

[offtopic]
Какой уж тут юмор...
Интересно, че у него на монике в это время происходило? Никаких аннотаций на сайте нет? :roll:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу