Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
masis

Duke Nukem Forever

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dozensnake"][b]CronuS[/b], это понятно, но почему даже в меню тормозит? и при загрузке? вообще всегда тормозит.[/quote]

cмени все настройки в дровах на видюху на дефолтные .

игра не любит форсированных настроек из вне

Поделиться сообщением

слава пиратам - оно работает :D правда игра реально средняя: оружие не чувствуется, не хватает музыки в нужные моменты - во время QTE с боссом вначале, например, было откровенно скучно смотреть на то, как Дюк пинает глаз в ворота под звуки падающего дождя. Баги проскакивают. Враги стреляют сквозь стены (и даже проходят сквозь них).
Графика приятная, хотя анимация выглядит довольно криво. Ну да - игра на 5-6 баллов.

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], унылая демка, но судя по ролику в конце там есть много чего интересного. И я хочу русскую версию, не разделяю упадочных настроений по её поводу, и сарказм и маты - всё присутствует, да и сам голос профессиональный.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ты точно тот видос про сравнение англ и рус смотрел? просто ладно пофиг на голос шрека. Но полное изменение реплики(причем в худшую сторону) - это, мягко говоря, дибилизм и отсебятина.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], :agree: я бы может и поиграл в русскую версию, но как увидел момент с измененной фразой - сразу передумал

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]ты точно тот видос про сравнение англ и рус смотрел? просто ладно пофиг на голос шрека. Но полное изменение реплики(причем в худшую сторону) - это, мягко говоря, дибилизм и отсебятина.[/quote]

я это называю адаптацией, тебе так важно что Дюк говорит второстепенным(или даже левым) персонажам? Мне главное чтобы он матерился(а русский язык побогаче) и сыпал саркастическими шутками, на смысл в ТАКОЙ игре мне плевать. И изменённая фраза ничуть не хуже оригинальной, причём даже с неким подтекстом.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]тебе так важно что Дюк говорит второстепенным(или даже левым) персонажам?[/quote]
у Дюка каждая фраза важна и записывается в цитатник на многие века.

Поделиться сообщением

Прошел демку. Я конечно люблю Дюка, но прости, ты выглядишь как кусок дерьма и должен был выйти во времена дума 3.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]у Дюка каждая фраза важна и записывается в цитатник на многие века.[/quote]
если бы я знал оригинал в совершенстве, для меня бы выбор вообще не стоял, но поскольку я отдаю предпочтения русской версии, то в любом случае запоминаться будет именно русский вариант фраз, а это всегда потеря какого-то смысла, подтекста, юмора, поэтому лично я ничего плохого в адаптации не вижу. Да в первые минуты игры сразу станет понятно что из себя представляет наше издание, тот ролик что ходит в сети меня нисколько не разочаровывает и не отбивает желания играть именно в нашу версию.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="dozensnake"]у Дюка каждая фраза важна и записывается в цитатник на многие века.[/quote]
если бы я знал оригинал в совершенстве, для меня бы выбор вообще не стоял, но поскольку я отдаю предпочтения русской версии, то в любом случае запоминаться будет именно русский вариант фраз, а это всегда потеря какого-то смысла, подтекста, юмора, поэтому лично я ничего плохого в адаптации не вижу. Да в первые минуты игру сразу станет понятно что из себя представляет наше издание, тот ролик что ходит в сети меня нисколько не разочаровывает и не отбивает желания играть именно в нашу версию.[/quote]
Ну быдло хавает, чо. Кто-то и фильмы в дубляже смотрит :)

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], То, что есть в английском - игра слов, особенности языка и произношения, идиомы - их НЕЛЬЗЯ передать в русском. Их можно адаптировать. Но адаптация - это адаптация, она звучит по-другому и всегда имеет чуть-чуть но другой оттенок.
Просто пример, слоган Nike: "Just do it" или "Impossible is nothing". Первый вообще не переводят, потому что теряется ВСЕ. Второй переведен очень коряво и тоже не передает того, что есть в оригинале.

Поделиться сообщением

Дело даже не в переводе, а в голосе. Голос Дюка неповторим и составляет значительную часть очарования игр с его участием. То, что я услышал в русской версии - :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]walkmann[/b], [b]PCgamer![/b], ща, мне уже надо перекачать игру, а то удалил :trollface:[/quote]

ну как вышло ?

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tlsfclyAhtE[/youtube] - хочу такую озвучку 8)[/quote]
Немного смешно слышать Дюка в Украинской озвучке :D

Поделиться сообщением

[quote name="BarneyStinson"] [quote name="MWorld II"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tlsfclyAhtE[/youtube] - хочу такую озвучку 8)[/quote]
Немного смешно слышать Дюка в Украинской озвучке :D[/quote]

На хохляцом все ржака :-D

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], да у меня нет фобий на этот счёт, другой ну и ладно. В фильмах тоже неповторимые голоса у Арни, Дизеля, Пачино и т.д., но это же не мешает мне ходить в кино на их фильмы. Если есть у кого ссылка на полный ролик с нашей озвучкой, то хотелось бы глянуть, а то я кроме того сравнения ничего не видел и не слышал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу