Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Zoder"]Как за Балрога играть? Побеждать им у меня получается, но тактики в моих действиях никакой. И не понятно, как от фаерболов уклоняться, всё на блок ловлю.[/quote]это традиционно сильный чар, тут надо уметь добраться до противника, так сказать ближний бой и тогда дело за техникой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="realill"]Барлог - боксёр. Он в начальной стадии своего спешиала кажется увроачивается.[/quote]просто для меня Балрог это чел с вилкой из-за этого когда пишут Блрог, Вега или М.Байзон то указывают приметы.

так как в Японии Балрог это с викой , байзон это боксер ,а вега это диктатор, а в америке поменяли названия местами среди этих 3-х чарактеров.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote]как от фаерболов уклоняться[/quote]
конечно по этой цитате понятно что Балрог это боксер, а не чел с вилкой.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
Кореец с Рю тож хорош! Его Фокус неприятен, хоть и рискованный иногда :gigi: Хотел бы я с ним сыграть :razz: :D
ЗЫ. Эх... хочу наш чемп по СФ4... вот бы устроили :)

Поделиться сообщением

[quote]ак же это движение отлично протев людей которые не хрена не играют а день и ночь пускают хадукены[/quote]
не, через хадокены непроходит :(

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]ак же это движение отлично протев людей которые не хрена не играют а день и ночь пускают хадукены[/quote]
не, через хадокены непроходит :([/quote]ясно я тебе сказал в слепую я виноват, просто в альфа3 у неё есть такой приём и там она насквозь фаерболов пролетает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:[/size][/color]

да Сагата сделали мега таером в сф4, любой нуб за него папа а , а папа играя за Сагата мега папа.
Сагат:
огромный демаг наносит
очень низкий рековери полсе фареболов
офигенный аперкот (драгон панч)
верхний фаербол пробивает ККК зангиева (!!! там матчап 7-3)
и колено можно безопасноп применять если растояние расчитывать (dp+K)

он во всём идеален
год таер у него все матчапы 5+ похер с кем играть
и вртяли это изменится стабильный чар

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
Нуу... я тока пару раз нормальных Сагатов встречал...
Блин... как же меня бесят эти КЕНЫ и РЮ!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
ДОСТАЛИ!!!! Каждый первый Кен, каждый второй Рю, их апперкоты убивают блин... бесят страшно... а если стоячий Кен попадется, то ваще попа.. ждет, пока ты подойдешь и если сверху, то ШОРЮКЕН!!!!! если снизу, то Хадокен!!!! блин... запарили...

Надо учиться фокусами пользоваться, чтобы хадокены отбивать и буфферить даш туда же... и еще этот тупой шлакопад бокса :brash:

Поделиться сообщением

Here's the XBox Live rankings as of March 20, 2009 for Street Fighter 4 and HD Remix.

Street Fighter IV Battle Points Rankings
1. Fire Dome Luva 30748
2. Infernoz rage 28934
3. Infernoz Girl 28332
4. TRiLLESTxN8TIV3 28149
5. WaRrIcK 90 24961
6. o o NUKE o o 24084
7. constantmass 23929
8. BaddestD ALEXIS 22397
9. ultimatepabloyo 21084
10. BOT NsAnE 20493

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Osam[/b],
ДОСТАЛИ!!!! Каждый первый Кен, каждый второй Рю, их апперкоты убивают блин... бесят страшно... а если стоячий Кен попадется, то ваще попа.. ждет, пока ты подойдешь и если сверху, то ШОРЮКЕН!!!!! если снизу, то Хадокен!!!! блин... запарили...

[/quote]

Просто надо во время ставить блок, а потом наказывать их переворотом. А ихней удар Хадокен очень легко ловиться,считаю его очень большим минусом при игре этим персонажем.
По моему проще всего дратьтся с кеном и реем, по крайне мере abelem.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="Zoder"]Как за Балрога играть? Побеждать им у меня получается, но тактики в моих действиях никакой. И не понятно, как от фаерболов уклоняться, всё на блок ловлю.[/quote]это традиционно сильный чар, тут надо уметь добраться до противника, так сказать ближний бой и тогда дело за техникой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="realill"]Барлог - боксёр. Он в начальной стадии своего спешиала кажется увроачивается.[/quote]просто для меня Балрог это чел с вилкой из-за этого когда пишут Блрог, Вега или М.Байзон то указывают приметы.

так как в Японии Балрог это с викой , байзон это боксер ,а вега это диктатор, а в америке поменяли названия местами среди этих 3-х чарактеров.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote]как от фаерболов уклоняться[/quote]
конечно по этой цитате понятно что Балрог это боксер, а не чел с вилкой.[/quote]

Я читал, что изначально в Японке Босёр был содран с Майкла Тайсона и звался Майкл Байсон. Однако позже в западной версии решили, что слишком очевидно - переделали вид и периминовали. Так Появился M.Bison он же Mighty Bison он же диктатор :P

Поделиться сообщением

[b]uai-uia[/b],
Каким переворотом их наказывать? Государственным? :)
Я за Чан Ли играю, отсюда другая тактика, их бесконечные ханпакседзукен (у Кена вертушка ногой), потом хадокен, потом шорюкен, выбивают из колеи... еще у меня траблы с блоком.. всегда думаю, что смогу комбас противника перебить ЕКС-Тацпуяки (быстрые удары ногой у Чан Ли), но не получается... надо переучиваться...
[b]realill[/b],
вот оно как :) прикольно намутили :agree:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], да там имя поменяли японцы в С Ш А версии так как они (капком) боялись преследования по закону от адвокатов Майка Тайсона и Балрога/М.байзона принято называть просто боксер чтоб не было не нужной путанице.

что с человеком в кепке так его оригинал имя Вега, но маркетологи капком в США были уверены что для такого образа слово Вега слишком слабое и дали ему м.Байсон, чтоб не было путаницы его называют диктатор.

что касается человека в маски то он стал жертвой перемены местами имён двух боссов о которых написано выше и ему в США влепили имя Вега, а на самом деле он балрог, так же чтоб ен было путаницы его кликуха Claw, а в некоторых кругах известен как вилка :)

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b],
Угу :D Он самый :gigi: Да нет, не так чтобы) но она мне больше остальных нравится, тем более, что такая красавица! :gigi: :oops: :razz:

Поделиться сообщением

[off][b]Azz[/b], в 4 части можно открыть видео с японского чемпа, там кейдж, акира, джефри(и многие другие, просто этих точно помню) делают комбы, не джанглы как в текене, а именно комбы на всю линейку или на 3/4. там же и видео были где показывают как их делать :)[/off]

Поделиться сообщением

Объясните, как влияет на бой, когда Вега без вилки и маски? И зачем он сам свою вилку выбрасывает?

Поделиться сообщением

на счет маски не знаю, но без вилки у него атаки слабее

и ты у него их выбиваешь, а не он выбрасывает

Поделиться сообщением

[quote name="Lusec"]
и ты у него их выбиваешь, а не он выбрасывает[/quote]
Он сам может свою вилку выбросить, есть у него такой приём.

Поделиться сообщением

[quote]на счет маски не знаю[/quote]
Без маски он становится Орочимару :gigi:
[quote]Он сам может свою вилку выбросить, есть у него такой приём.[/quote]
Да, есть.. сам без понятия.. мейби понты-с? :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Osam[/b],

Надо учиться фокусами пользоваться, чтобы хадокены отбивать и буфферить даш туда же... и еще этот тупой шлакопад бокса :brash:[/quote]
Кены и Рю уходят ,Как дети в школу где-то в 90 % случаев,нормальных игроков за них очень мало )

Поделиться сообщением

Вчера получил наконец трофейчег за прохождение всеми персами на медиуме. Морально и пальцами тренеруюсь для прохождения всех чаланджей %). Кто-нить кстати натренировался так, чтобы проходить Hard Trail-ы влёт? %)

Поделиться сообщением

Приглашаю сегодня со мной порубиться ! Мой таг - alx UA Mafia .

Поделиться сообщением

Я уже против этих кенов и риуев тактику выробатывать начал. Sh1nn Red_Vector, простите, всё не получается с вами поиграть ;)

Поделиться сообщением

ппц)) ну тут видимо одни отцы собрались =) я вот не могу даже на медиуме пройти )) уже пальцы болят, куча мазолей. а в онлайне вообще жесть))) выносят как ребенка)) что-то я совсем старый стал...

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],
Ну елки, салагам не место :razz:
:gigi: ничего, тренируйся больше и все будет пучком! :agree: :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу