Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

[b]Timsonic[/b], я стараюсь ))) Пытаюсь учиться за Viper, Sakura ну и Ryu)) Без Ryu никуда, всегда в сф за него играл =)

Кста, народ, а кто с аркадным стиком играет? Не подскажите где его побыстрее, и подешевле купить мона? На game.co.uk 3-ий Hori всего 28 GBP, но сволочь в наличие оооочень редко бывает. а на той же play-asia он стоит 70usd... это как-то крутовато... а то все попытки справится даже с плойковской крестовиной пущены были под нож. играю стиком.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Наткнулся в сети на anti-throw button у Рози. Кто-нить в курсе что это значит? :)[/quote]She has an anti-throw button, which most characters don't really have and can combo from it on hit (plus easy CH confirm).

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="realill"]Наткнулся в сети на anti-throw button у Рози. Кто-нить в курсе что это значит? :)[/quote]She has an anti-throw button, which most characters don't really have and can combo from it on hit (plus easy CH confirm).[/quote]

И что это значит?

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ты же супер новостник мага и не можешь перевести ? :evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/size][/color]

тут я не могу советовать так как в сф4 не играю и тупо не понимаю что именно она делает, либо вас хотят бросить и Роза может уклониться от него и перейти в комбо атаку или например она "уворачивается" и сама затем бросает + комба.

Я не слежу за сф4 так что хрен знает, из-за этого я и дал текст оригинал

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я могу перевести, но не пойму что это значит :(. Что за кнопка анти броска? Какой это приём, как его делать? Вот в чём вопрос.

Поделиться сообщением

А кто нибудь покупал себе альтернативные костюмы ? Ими можно делиться на подобии psn-игр ?

Поделиться сообщением

[b]yup yup[/b], Спасибо. Буду знать. Это очень хорошо.
Так кто нибудь покупал ?

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=-U-PMvvFq38&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=-U-PMvvF ... r_embedded[/url]

абель может кто не знал делать инфинити комба луп например против Руфуса и Чанли

Абель вр Чан ЛИ: Standing Light Punch, Link into Crouching Light Punch, Link into Standing Light Punch 2x, Link into Towards + Medium Kick, Cancel with Dash, start over.

абель вр Руфус: Standing Light Punch, Link into Crouching Light Kick, Link into Crouching Light Punch, Link into Standing Light Punch, Link into Towards + Medium Kick, Cancel with Dash, start over.

у Фейлонга также есть инфинити комба луп/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], о,это круто, надо забрать диск у друга и опробовать эти комбы)))

а за Камми есть такая комба?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], на данный момент нет.

вот за фейлонга нашли: [url=http://www.youtube.com/watch?v=R2wktqOIRXA&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=R2wktqOI ... r_embedded[/url]

тут надо наносить сильный (SP) удар руки затем кэнселить в Flying Kick ну затемс снова сильный удар руки + кэнсел в флаинг кик и так до посинения, правда это ан видео только просто :)

совсем забыл, фишка за фейлонга работает только против Seth'a и Abel'я

Поделиться сообщением

у мя тут назрел глупый вопрос

а система открывания новых бойцов какова

они открываются по очереди (как например в теккен 3)
или это зависит за кого я пройду ?

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], нет надо проходить за определенного чара чтоб открылся определенный персонаж

Поделиться сообщением

Да я на факах прочел
причем что б открыть например Дана надо пройти за Сакуру, которую саму надо открыть

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], Зависит от кого пройдешь.
Да там легко всё - в любом случае проходи за всех на нормале и будет тебе счастье). + надо потом сделать несколько перфектов и ультр для открытия боссяков (Гоукен,Акума) - тоже несложно.
Плюс пройти потом за Гоукена и Акуму(конечно, учитывая всех остальных) - чтобы открыть Сета.
Игра очень лёгкая - особенно что ультры-суперы легко фигарить(правда здесь уже всё ограничено рэнджем удара перса), только вот аркадный тайминг жесткий, нужен либо стик, либо убер пад какой-нить(не сисаскис,и не бокспад конечно) - хз, возможно тот фирменный файтпад с Чунь-ли и стоит чего-нить - его кто-нить покупал и пробовал вообще?
А то я так толком и не поиграл.Хотя от нефиг делать задрочил всю аркаду, прошел триалы некоторые, прошел сурвайвал нормал и тайм аттак нормал весь, и по три этапа в харде, потом забросил...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], маньяг

Я к дуалшоку привыкаю, почти уже привык %). Прошёл всю аркаду на нормал, чуть меньше половины нормал сурвиволав и тайматак. Методично прохожу все триалы на нормал и уже прошёл хард за розу. Вообще нацелен получить платину, в перспективе %). Думал стик прикупить, но дороговато.

Поделиться сообщением

[quote]его кто-нить покупал и пробовал вообще? [/quote]
его нет впродаже. я вот жду его на плейазии.

Поделиться сообщением

У каво какие достижения в онлайне-ранкеде, типа макс бэттлпоинтс, текущие бэттлпоинтс, лонгест стрик и т.п.
Играл на выходе игры в онлайне 1 вечер, набрал 1600бп и уснул. Щас включил поржать - посливал 200бп. Макс стрик - 8 побед. Всего боев - 88. Жить бы где-нить в не лагающей стране - играл бы мб посерьезнее, хачу Бизоном (яп) рулить :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 минут 5 секунд:[/size][/color]

Мде... не смог за пол часа пройти аркаду на Изиэст с 30сек и 1 раундом одним персом... Эту игру правда делали полные дебилы? :?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], в online ranked match мало играю всего 150 боёв из 1000 (остальные в player match наиграл)-жду пока завезут arcadestick'и.На данный момент:
[b]Play Time[/b] 112:xx :D
[b]BattlePoints[/b] 2112
[b]Number of Fights[/b] 1000
[b]Wins[/b] 631
[b]Longest Win Steak[/b] 17

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], на ebay можно купить ;)

У меня около 170-и боёв 20% побед и 600бп :P. Меня все бьют :sad:

Играю в ранкед всё время почти.

Поделиться сообщением

у меня около 60-ти боев,53% побед и 1100 Бп
но в онлайне скучно - одни Рю,Кены и Акумы.бой в среднем минута-полторы идет :(

Поделиться сообщением

ппц, нет ли гайдов для тренировки комбо? я даже 4 уровень триала за рю пройти не смог, я понимаю, что сф не тот файтинг чтоб с первого захода всё сделать, но у меня уже большой палец болит

пс кто играл на аркэйд стике, удобно? есть маза брать?(я играю на паде с нормальным крестом, хори пад ех турбо)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ести ты про
[img]http://www.horiexturbocontrollerpadxbox360.co.uk/custom/hori_pad_360.jpg[/img]
то аркадный стик или стритфайтер файтпад получше полюбому... я недавно "трогал" этот СФ4файтпад... просто сказка, это пад подходит для всех файтингов современных и ненужно переучиватся под стик.

VF5 им игрался намного удобней чем DS.
на удивление даже в Pro Evolition Soccer играть им удобней 0_о

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

загорелся я, хочу этот пад... и кроме ибэя мне никто сейчас не поможет =(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу