Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Orchunter

Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?

Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Постапокалипсис. Фэнтэзи. Киберпанк. Ваш Выбор?

• Постапокалипсис
      28
    • Фэнтэзи
      38
    • Киберпанк
      33

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Хм! Добро пожаловать в Постапокалипсис![/quote]
Благодарю :D
[quote]
А то я уж думал никто больше за фоловский жанр не проголосует... [/quote]
Видимо судьба... А как вообще голосовали? Тсказать в ретроспективе... И вообще, как можно сравнивать кибер с постапоком, по-моему душа у них похожа... А фэнтези... :twisted:

Поделиться сообщением

[b]2 Murchelago[/b]
До недавнего времени голоса распределялись с необычным равенством. Все время была ничья.

[b]2 Maxud[/b]
H-t-H: :agree:

Поделиться сообщением

[offtopic]Фентези рулит! Постапокалипсис на последнем месте :D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][offtopic]Фентези рулит! Постапокалипсис на последнем месте :D [/offtopic][/quote]

Если ты заметил, то статистика постоянно меняется. Пару недель назад, фэнтэзи отставало пунктов на 5-7. Неизвестно что будет дальше :upto: .

Поделиться сообщением

Я за Фентези... ибо мои любимые книги и фильмы и игры именно в стиле фентези...
а киберпанк я бы поставил на последнее место. постапокалипсис мне ближе почему то...

Поделиться сообщением

Похоже, что по голосованию у народа все жанры близки к сердцу и ни когда не смогут себя разорвать к тому или иному варианту… Знайте, я проголосовал за постапокалипсис… ибо только там есть частички фентези и киберпанк.

Поделиться сообщением

Решил поднять популярный в своё время топик. Новичков много, а они ещё не сделали свой выбор :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Решил поднять популярный в своё время топик. Новичков много, а они ещё не сделали свой выбор :)[/quote]
Да уж, пора господа, пора поднимать любимый и родной сердцу жанр Постапокалипсиса..... :twisted:

Поделиться сообщением

киберпанк круче всех, а постапокалипсис это помесь фэнтази и киберпанка, такшто мне нравится всё, но киберпанк больше всех

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]киберпанк круче всех, а постапокалипсис это помесь фэнтази и киберпанка, такшто мне нравится всё, но киберпанк больше всех[/quote]

Ничего себе...Где в постапокале хоть капля фэнтэзи?

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="Dark_Knight"]киберпанк круче всех, а постапокалипсис это помесь фэнтази и киберпанка, такшто мне нравится всё, но киберпанк больше всех[/quote]

Ничего себе...Где в постапокале хоть капля фэнтэзи?[/quote]
Ты что?!?!?!? :shocked:
Разве никогда не замечал, что патрульные анклавовцы имеют острые уши и стреляют из Magic Bow of Haste +2 ?!?!?!?!?!? :lol:

Кроме шуток, вопрос резонный. Сколько ни играл, например, в Фоллаут (думаю наиболее яркий представитель жанра постапок), сколько ни читал книг разнообразных, да и в фильмах вроде тоже не помню эльфов, магов и прочих прелестей фэнтэзи. Да и кстати, панков тоже не было, тем более кибер.

Поделиться сообщением

ИМХО, но фэнтази - это зелёные леса, плюсовые шмотки, магия и т.п. :)
Кибер панк вообще начальная стадия апокалипсиса, если всё смешать, то получится не постапокалипсис, а атомная каша + 2 ко всем статам :)

Поделиться сообщением

Ну Fantasy это магия по-любому, которой в апокале не пахнет даже.Фэнтэзи это магически образованные существа, которых опять же в постапокале нет, фэнтэзи это летающие на энергии Гайи корабли, мечи длиной три метра, которыми герои машут как перышком, невероятные существа как домашние животные, Лук проклятого гоблина+3, тапки прозрения+2, броня опечаленного бобра с резистом к похмелью...так вот: НИЧЕГО этого в постапокале нет:-)

Поделиться сообщением

[b]Still alive?![/b]
С ума сойти! Эта тема всё ещё жива?!
Orchunter - респект, тебе удалось создать пожалуй одну из самых долгоживущих тем на форуме!
Невероятно, 26 человек за постапок, всего на четыре голоса меньше чем за киберпанк. Хех, но фэнтэзи рулит... Пока... :upto:

Мда... Вот уж не ожидал. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]
[b]Still alive?![/b]
С ума сойти! Эта тема всё ещё жива?!
[/quote]
И вновь продолжается бой и Ленин такой молодой! :D
[quote name="Devastator"]
Невероятно, 26 человек за постапок, всего на четыре голоса меньше чем за киберпанк. Хех, но фэнтэзи рулит... Пока... :upto:
[/quote]
Жаль нельзя дважды голосовать, например правой и левой рукой (а еще обеими ногами). :razz:

Гм, кстати, тема постапокалипсиса однозначно так или иначе присутствует в жанрах как киберпанка, так и фэнтэзи - ну чем вам не апокалипсис крах глабальной сиситемы киберпространства, например? Или из-за прихода злого демона (1000 HP, 1000 MP, Magic Resist - 100 etc.) стоит под угрозой существование эльфов в мире?

Поделиться сообщением

Зыы, Фентези форовер!!! Хотя постапокалипсис тоже рулит если по теме воплощенн (фолл 1,2). :uzi:

[size=75]Добавлено 23 Ноя 2004, 12:35:[/size]

Че такое вобще КИБЕРПАНК?? Где такие попридои водятся (пример игры)???

Поделиться сообщением

Cyberpank - это Джонни Мнемоник, Матрица, Mad Max(это то, что у всех на слуху), ну и всякие прочие гадости^_^

Поделиться сообщением

2 [b]Borman[/b]
Гигиги, нда про двойное голование точно жаль. Нет вот было бы так что через скажем полгода можно опять голосовать, сейчас бы снова проголосовали... Мда... Вот... Постапок бы рулил... :D

2 [b]Leider[/b]
Ну вот "обласкал". Сейчас сюда придёт толпа киберпанков и устроят дебош с использованием всех возможных имплантантов и супероружия. :)

Нет, на самом деле киберпанк мне нравится. Помнится, была такая игрушка Meat Puppet. Поиграл я в неё всего ничего, но музыка до сих пор на винте лежит. Но больше всего мне нравился Crusider: No Remorse. Может ещё, кто помнит такое. Всю прошёл, кажется раза два даже... А уж начинал несметное количество раз. Но потом, как-то само собой я ударился в фэнтэзи. Днями не вылазил из алодов, хех. Ну вот, а потом у меня появился Фолл...

В общем, смысл таков, что всё хорошо, где наиболее качественно передана атмосфера. Но голосовал я за постапок. :D

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Devastator"]Но больше всего мне нравился Crusider: No Remorse. Может ещё, кто помнит такое.[/quote]
Такое не забывается! Какая вещь была.

Поделиться сообщением

Кстати, вот например Star Wars к чему отнести? Это не фэнтэзи в чистом виде, там нет магии, имплантанты, дроиды...Можно Киберпанком назвать? Если да, то после Knights of the Old Republic я не против кибера:-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу